23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
Народ я все установли в ручную! И все заработало! Наш сервак рулит!
-
Привет!
в смысле вручную клиент загрузил?каким образом? -
Updater вытянул 170 мб.
Запустилось без проблем. -
а что так много то?и еще вопрос а что будет если у меня закончится единицы на карточке а клиент не успею докачать а на завтра все снова надо будет качать да?ПОМОГИТЕ ОТВЕТОМ
-
скоко можно его уже качать то?????уже 85метров накачал а результата нет.Обидно:((((((((((((((
-
@МархуЗ:
скоко можно его уже качать то?????уже 85метров накачал а результата нет.Обидно:((((((((((((((Я тоже модемщица,качаю с 23-х вечера, еще качаю...
времени инетного еще 20-ть минут... -
Очень нужно знать!
Будет ли откат и когда и на скоко часов, Энди, это важно для всех - люди щас же ждут, мало кто качается, выбивает карты, людям надо разъяснение относительно настоящего момента, могут ли они спокойно идти на кач, не боясь, что его откатят?БУДЕТ ЛИ ОТКАТ!?
-
Вопрос следующий, я скачал 2 файла по 22Мб и еще файл на 4Мб, после этого стал распаковываться файл на 11мб, но на 4мб вылетел инет, я запустил заново инет и нажал skip, после этого догрузились уже файлы 2005-08-23 и все, нормально зашел в игру. Но когда заново запускаю ruro.exe апдейтер опять начинает докачивать не тот недокачанный 11мб файл, а заново тянет 22мб, что делать и как докачать то, что нужно? Хотя в игру заходить можно просто нажимая сразу skip.
-
TikTak, при апдейтах клиента никаких серверных откатов быть не может.
Revolution, ни в коем случае не надо нажимать "Skip" во время процесса апдейта, об этом не зря написано в сообщении автопатчера. Нажатие приводит к перекачиванию уже скачанных пачей.
-
Так в том-то и дело, что я спокойно себе скачивал патчи, пока не вылетел инет и не выдало ошибку типа распаковка такого-то файла выполнена неверно, я заново запустил инет и подождал, так как ничего совершенно не делалось, просто нажал скип, после же этого, докачало файлы не от 2004, как скачивались, а от 2005 и запустился клиент, сейчас все работает, но чтобы войти в игру надо запустить сначала ruro.exe либо updater.exe и нажать skip. Так как если его не нажать, апдейтер заново будет распаковывать уже распакованные до этого мной файлы, а траффика на это уже нету.
-
дак мне ктонибудь скажет сколько мне еще сидеть то у меня времени игрового осталось 52минуты.Седня че не поиграю уже?
-
короче еще очень долго мы будем мучаться с этой фигней:)))за что нам такое?????ладно не отчаивайся будет траффик у тя попозже
-
у меня кстати щас качает 2005-06-03data_NEW90_eng.gpf
-
@Revolution:
Так в том-то и дело, что я спокойно себе скачивал патчи, пока не вылетел инет и не выдало ошибку типа распаковка такого-то файла выполнена неверно, я заново запустил инет и подождал, так как ничего совершенно не делалось, просто нажал скип, после же этого, докачало файлы не от 2004, как скачивались, а от 2005 и запустился клиент, сейчас все работает, но чтобы войти в игру надо запустить сначала ruro.exe либо updater.exe и нажать skip. Так как если его не нажать, апдейтер заново будет распаковывать уже распакованные до этого мной файлы, а траффика на это уже нету.
Такая же фигня, вот думаю постоянно Skip жать или помучатся 2 часа . :roll: :roll: :roll: -
Я думаю лучше помучаться чем потом жалеть о совершенной ошибке.
-
мля я уже почти 100метров скачал,а результата никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(((((
-
Заново качать те же 52Мб? Я не такой фанат :lol:
-
обясните дураку я вчера скачал упдейт запустил играл сегодня тоже зашол поиграл 10 мин и рагнарок повис чё мне делать ,,,,,???? Помогите пожалуста !!!!!
-
спасибо я уже играю окраски нештяк заходите все а то народу мало !
-
Почему после апдейта всеврема качаетьса стандартный патч для входа в Ро и нет надписи "старт гайм" а всегда пишет некст и исчезла иконка Сакрей ето так и надо или уменя с компом чёто?????Помогите немогу запустить РО!!