23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
@Andy-the Skrontz:
ClubMarket, пускай не через видеокарту, а выбирай там DIRECT3D HAL. У меня именно так запускается.
У меня та же фигня, вот только то, что ты предложил, не помогает. -
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!я УМИРАЮ!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!СКОЛЬКО МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЭТИ ОШИБКИ???????ЩАС ВЫСКАЧИЛА RURO.EXE FILED WRITTING
ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ????? -
Брр... возьми у знакомых диск с клиентом... Скачай клиент по новой... Форматни винт в конце концов!
У мя усе скачалось и заработало как часы. -
Народ, сорри за оффтоп, но на какое мыло слать подтверждение об оплате?
P.S.: нифига не работает, но уже проплатила %))) -
у меня замускается последний патч(он вроде тестит)1045\1045----нажимаю NEXT,а он опять запускается и так каждый раз((
-
Кстати у меня тоже видеокарта Радеон 9600PRO, и немешалобы решить эту проблему. Судя по топу в ошибках(который закрыт) именно проблема с видео....
Посмотри повнимательнее настройки карты или может у тебя дрова старые или директ, у меня тоже Радеон 9600 про и никаких проблем....
-
Помогите плиз!!!я вобще стёрла рагнарёк как теперь скачать чтобы всё работало дайте ссылки на Email <!-- e --><a href="mailto:kristjuxa@bk.ru">kristjuxa@bk.ru</a><!-- e --> плиз
-
В идеале надо просто запустить игру как обычно и клиент сам скачается! главное не жмите кнопку Skip во время качания и все пару раз там придется нажать Next, а потом просто продолжаете играть как и раньше
P.s. Советую вручную не апдейтить...
-
Blackman, а у тебя клиент какой? С iRO?
-
Мои впечатления от абдейта:
Положительные
После открытия магазина, показывается общая сумма товаров в магазине.
Отрицательные
Я не против задержки после использования скилов, но позвольте ввести задержку на First Aid, это на мой взгляд перебор.
В нифе реальный баг, мобы там накладывают какое то проклятие от которого реально плывет экран! что вызывает непомерный глюки и как следствие неминуему смерть перса. Данный глюк наблюдается еще у 4 согильдийцев. -
doctorrc, это не только в нифе, но и в гане было у меня такое. Экран жутко плыл и лагало рО :roll:
-
эффекты вырубите и все буит пучком. Пристам эффекты на кнопку забиндить: глюки словили - выключили эффекты. Красный глаз пропал - включили. Вообще-то конечно немного неудобно.
-
Интересные вещи творятся у меня:вчера наконец-то смогла всё запустить,играла,а сегодня не смогла зайти,та же проблема со спрайтом...мдааа..."не дай себе засохнуть"(с)....и какие-то новые патчи появились,хммм,их скачала и ничего, можт кто-нибудь поможет?)
-
Приехал с дачи, сразу за РО, а тут сюрприз. Покачал часик (бедные модемщики) всё прекрасно работает (пока качал - читал этот топ и ужасался) зашел пристом - никаких видимых изменений не заметил, зато флуд Cast delay"я исчез, что не может не радовать. Я только рад, спасибо админам.
-
@~Omega~:
Blackman, а у тебя клиент какой? С iRO?да!
-
МархуЗ,у меня теперь та же проблема,если ты решил её,сможешь помочь?)
-
Еще одно новшество. Незнаю почему но ВВС теперь попадает не 100%. проверял крусом на роге.. miss miss miss Что странно то оружие по сину выбивает 10 10 10...
У рогов новая тема или ВВС пофиксили? -
А нельзя убрать делей с FirstAid? А то визам теперь вообще лечиться невыносимо...
-
Народ, хелп! По рекомендациям NoKawaii делаю все, что там написано, НО не качает по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.price-n.ru/ro/index.html">http://www.price-n.ru/ro/index.html</a><!-- m --> даже флэшгет... Что делать? Может и не нужно это качать?=( Все остальное я с качал...
-
И еще... Скачал кое-какие файлы, захожу в игру нормально, только при появлерии кращеных игроков меня выкидывает... Если можно, дайте плиз ссылочку на нужный файлик.