23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
блин опять придумали фигню!!!=(((
я из-за апдейта этого в РО не играл больше суток
я бы уже бардом стал -
Tifling, кинь мне ссылку на фтп плизз, и что куда копировать, в какие папки запихивать файлы?! если не трудно...корочь что и как надо сделать!
-
inclogik, ну пожалуйста, ну прочитай ты этот топик, ну плз, начни с 17 страницы. очень тя прошу. и не надо больше подобных вопросов.
(блин все мои посты это последствия апдейта, заканало уже) -
Tifling, лан сори не буду больше!
-
Лыди, есть кто из челябинска? Если вас получилось пропатчить помогите? Поделитесь рабочей версией пожалуста. Я стоварищами просто задалбаюсь качать новый патч!!! Если решитесь помоч скиньте ваши координаты мне на мыло <!-- e --><a href="mailto:jim_telsh@74.ru">jim_telsh@74.ru</a><!-- e --> , или через аську uin 230464306.
-
Помоему если взять у друзей/знакомых/посторонних рабочую версию (у них рабочую) то по каким то причинам она работать не будет... Так случилось у меня, такое я читаю у многих. Седня придется самому патч качать, а я на мопеде...
-
WolfKing, с мопеда уже кто-то качал, не боись прорвешся!
-
я сделал всё как сказано было выше в описании, но запуск ро доходит до выбора чара, пото говорит, что кинуло с сервака!? в чём дело и как это исправить?! я что за зря 65 МЕТРОООВВВВВВВВВ качал?!
-
inclogik, не Ари, нет не зря, лично у мя такие ошибки максимум через 5 минут проходят сами.
-
Tifling, на мотронлайнточкаком написано что в онлайне ноль! это из-за чего может быть?
-
Ага точно 0 онлайна, что там у вас о великие Играющие люди, скажите нам о ничтожным недостойным запустить РО, что там у вас случилось?
-
блин как это все достало.... 3 ключа в андер за утро и день.... а все эти долбаные рестарты.... бро берсеки я уже не гвоорю.... товарищи админы вы сразу скажите что будет 1747653443587 рестартов... и я подожду пока пройдут.... а то заходу тока купил ключ, попал а андер, выпил берсек... РЕСТАРТ!!!! и тут всех выкидывает... а я посреди джокеров.... очень приятно. И отношение хелперов ко всему этому делу вовершенно "вырезано цензурой" придупрездайте о рестартай хотябы за 3 амнуты... а то РЕСТАРТ!!! и все повисло все..... НАДОЕЛО ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ КО ВСЕМУ...
-
Блин ну почему же так все через Жо.. получилось, этот патч довольно большой через ЖО.., эти рестраты через ЖО..., куча ошибок через ЖО..., или руки у меня через ЖО...
-
Ой, извените за дабл, хотел спросить, а если я буду качать патч а тут раз и дисконнект, сохранится то что я успею скачатьили все заново и надо все эти 65мб одним разом скачать?
-
Народ подскажите пожалуста что за..всё вроди скачал, всё сделал,а когда запускаю Ро выдаёт несколько ошибок типа-"Cannot find file:sprite/shadow.act"
и ещо несколько подобных ошибок... -
я, например особенно не запаривался: качнул этот гиг за 10 часов (пока спал), утром запустил апдейтер, 20 мин и все готово. Окраска чара не изменилась, а вот комодо чето с оттенком фиолетового стал....странно как-то, раньше такого не было...доработают наверное еще....
-
Да, зачем ферс аид порезали?) теперь это выглядит словно клоуны в цирке, с такими темпами маги отхилятся тока до утра=)) Теперь этот скил мона удалять за безтолковость.)
-
Legaw, читай http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47564
Читай первый пост, внизу есть описание ошибок !
Успехов ! -
Ну блин, начал качать патчи через апдейтер, качает первый файл полностью, докачав останавливается и ничего не происходит, непереходит к закачке следующего, что делать то?
И вообще где самому можно почастям скачать патч? Тот топик что был удалили, а зачем спрашивается!?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch">ftp://efpatch.ragnarok.co.kr/patch</a><!-- m -->
каму небудь интересно?