23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
Спасибо админам, у меня всё скачалось без помарочки , сижу и играю теперь , никаких ошибок
-
И еще вопросик...
Сервер уже доступен???
Можно ли на нем уже играть???(При закачки обновлений) -
Massanay, естественно.
-
Спасибки побегла админов тормошыть насчет доступа к компу... )))
-
А реса не будет???Или отката????
-
У мну вопросик.
Я 4 часа качал эту патчу по модесу (запарно), потом появилась кнопка Next, я нажал, теперь он качает 4мб. Так вот, собственно сам вопрос: это значит что мне придется 120мб качать или это последнее допатчивание? -
Для тех у кого после апдейта клиент не запускается вообще или запускается с ошибкой "Cannot init d3d or grf problem": у вас был слишком старый клиент, у которого в процессе перехода повреждается один из файлов данных.
как понять слишком старый ? - ведь работал уже больше года, все апдэйты проходили нормально
возможна ли замена определенных файлов для того чтобы клиент небыл "слишком старый" и апдэйтился как следует... ?
З.Ы. потратив 200 мб на неудачные попытки апдэйта.. оказалось что ты этим попадаешь еще на 900мб + тотже патч
-
Andy the Skrontz, однако... Только сейчас нашел "вторую новость". Визуально она воспринимается как элемент подписи.
KEM, по моему опыту, второе.
-
забавно, клиент проапдейтился. запуск, логин, выбор чара... а дальше сплошные полоски и мешанина пикселей
-
KotBegemot, автопатчером воспринимается как старый и корежит data.grf. Я написал, что выход - переписать новый.
KEM, второе должно быть совсем коротким.
-
Vimba, переставить DirectX и/или обновить драйвера видеокарты. Можно также запустить setup.exe и проверить настройки.
-
если же замена файла Data.grf решает проблему, может администрация выложит его гденибудь...?
-
итак: скачал вручную патчи все вроде проапдейтилось без боков и как полагается, НО: уже при запуске выдает ошибку ruro.exe ? типа файл был неправильно завершен и поврежден.. почитайте тото тото...уже и скачал новую версию руро а все равно пишет то же самое((( выход один: качать 920 метров??
-
так весь клиент и состоит только из дата.грф (качай иро-клиент, тоже самое, что админы дата.грф выложили бы)
-
так дата то весит 220мб, а не 920... разница то есть)
-
SolarStone, дата ировского клиента весит около 700 мб (у меня последний кро, так там дата почти 1гб)
а 220, это настолько древний клиент, что хз
-
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ!У МЕНЯ КАДА СВЯЗЬ РВЕТСЯ,ТО КЛИЕНТ НУЖНО ЗАНОВА ЗАПУСКАТЬ И ПАТЧ ЭТОТ ЗАНОВО КАЧАТЬ Я УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ!!:(((((((ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.И ЕЩЕ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ОН БУДЕТ КАЧАТЬСЯ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
-
мде.. тада нада лить все 920.. ыххх.. показало 60 часов...мать мать мать!!!
-
@valeka:
SolarStone, дата ировского клиента весит около 800 мб (у меня последний кро, так там дата почти 1гб)а 220, это настолько древний клиент, что хз
у людей которые сейчас играют он весит 255мб, по крайней мере они так говорят.. -
SolarStone, ну если честно у меня работает и старый мотровский клиент
с 253 мб дата.грф