23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
Гений, ну естестно, если не пропатчилось, нет и палитр новых.
P.S.: я вот уже скачал новый клиент, с ним легче. -
Если кто придумает что делать с Radeon'ами напишите пожалуйста, ибо даунгрейд не рулит. (в опасении что и этот топик рубанут, киньте в асю плиз)
Удачи всем! -
НАРОД!!! Обьясните пожалуста мне, что делать, если скаченный на первой странице апдейтер не работает(пишет типа не может найти фтп файл вроде....), а как вручную делать, я не знаю, нигде не написано(возможно это кривожопый не нашел) Ответьте ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
-
а чё делать если :Updater will now download an executable update (Ragnarok Patcher).
It may take a few minutes. потом ок нажимаю
через какоето время пишут:FTP Get Failed while fetching patcher
и ешё раз ок и всё(((((
помогите ато я уже ганю от этого всего! -
@xOTELLO:
НАРОД!!! Обьясните пожалуста мне, что делать, если скаченный на первой странице апдейтер не работает(пишет типа не может найти фтп файл вроде....), а как вручную делать, я не знаю, нигде не написано(возможно это кривожопый не нашел) Ответьте ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
я cталкнулся с той же самой прблемой ... что делать подскажите plz
обидно очень за неделю выбился в клуб поиграть ...
и archer'a своего покачать -
Эта проблемма и у меня. Я так понимаю что может быть что-то с ФТП сервака??? Может админ бы уделил внимание клиентам или все пофиг???
-
полный апгрейт, просба всем кто скачивает ставить в реализ
<!-- m --><a class="postlink" href="ed2k://|file|raro_apgr.rar|65928827|F1C381293CE9A7BCE5313F76A2ACF52E|/">ed2k://|file|raro_apgr.rar|65928827|F1C ... A2ACF52E|/</a><!-- m -->
Только для тех кто знает как скачивать через мул
-
насколько я понимаю, при проблеме, которая условно называется FTP Get Failed while fetching patcher помогает скачивание exe-файлов, предложенных тут?
тогда хочется сказать отдельное спасибо Tifling: вряд ли что получится, но пока моя качалка забита под завязку кучей файлов, на душе спокойнее :]
-
Можно попроще Как для ламеров обьяснить что конкретно надо делать при этой ошибке???
-
Шло время а они всё качали =)))))))))
-
Козлы не мы!!!!!!! Мы не козлы!!!!!!
-
Kotya, угу, качали сначала апдейты раз по десять, а потом плюнули - и перекачали себе весь ро.
модемщики ликуют. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47503">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47503</a><!-- m --> у кого есть идеи как направить апдейтер по нужному адресу?*)
-
а мопед все качает и качает эту ересь...неизвестность пугает
-
нужный адрес - небеса к вершителям. нам больше никто не поможет :]
ну и Кащенко еще если только. -
просто_хочу_быть, я модемщица =))) апдейт скачала, усё скачала, а ничё не пашет. Вот жду работу... тама на выделенке клиент наверное скачать нуна будет Ибо ничего не помогает больше -_______-
-
Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа... Ждите ответа...
А я уже жду Почти Гиг на закачку поставил. Будем начинать все сначала... -
А хоть ориентировочно неизвестно, когда этот многострадальный фтп поднимут? А то меня вопрос мучает - нафига я весь день 48 мегов архивов этих качал %))
-
пожалуйсто скажите конкретно чё делать то будем!?
я скачал апдейтер он мне пишит каето ху...
в ручную хотел скачать пишут такой темы не сушествует!) -
Есть закон Мерфи. Можно работу сделать быстро и плохо. Все через некоторое время забудут о том что она сделана быстро зато будат помнить очень долго о том как это было плохо. А теперь бы сюда АВТОРА!!!!!!!!!