23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
@Soda-Water:
Извините,но я девушка и мне сложно самой понять что и как делать.. Обьясните кому не лень.
Вот это аргумент. я в ауте. извините если что. -
Ничего смешного не вижу.
-
После сообщения об отсутствие фтп апдптер свою работу завершает и не патчит более..
-
По ходу, не помогло... все равно та же фигня... пытается коннектиться к фтп-шнику и хз как объяснить ему, что файлы давно уже в каталоге ждут распаковки.
-
Гений, говорит нет фтп, вылетает ошибка или потом, уже при запуске ruro.exe тогда какая ошибка?
-
Вылет идет при первом же запуске апдейтера.
-
при запуске руро этот руро запускает updater.exe и всё по кругу...
-
~Omega~, значит действительно, морально устаревший клиент, хотя как это возможно я сам непонимаю.
-
Слушай.. Есть идея..
Выложи на фтп свой patch2.txt файл... может помогет.. -
Мне сказали что он пытается скачать те файлы что были выложены из какого то источника.. в смысле сам updater пыиается скачать.
Но их там нет,следовательно ему надо как т о указать расположение на компьютере. Иначе он не будет обновлять =( -
но как заставить упдптер лезть на другой источник?
-
Гений, выложил тудаже, а не на фтп
-
ненаю, но у мя апдатер, лезет на фтп только за exe'шками. остальное сам берет с харда.
тересно что будет тут утром -
ура.. Пасиб... Теперь руро запускается но тока с параметром /run
Ничего не пропатчилося... но в игру пустил... -
Гений, уря хоть кому-то помог.
-
и постоянно выдаёт ошибки палитр...
-
теперь можно находится но тока там где нет крашеных...
-
Гений, ну естестно, если не пропатчилось, нет и палитр новых.
P.S.: я вот уже скачал новый клиент, с ним легче. -
Если кто придумает что делать с Radeon'ами напишите пожалуйста, ибо даунгрейд не рулит. (в опасении что и этот топик рубанут, киньте в асю плиз)
Удачи всем! -
НАРОД!!! Обьясните пожалуста мне, что делать, если скаченный на первой странице апдейтер не работает(пишет типа не может найти фтп файл вроде....), а как вручную делать, я не знаю, нигде не написано(возможно это кривожопый не нашел) Ответьте ПЛЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!