((( опять вороподобных урезали
-
Чёта я непонимаю, это типа кач манчикинский мобтрэйн и всё такое, задержки на скиллы фли пенальти и тд всё для того что бы небыло "читерства", а в это время кто-то ведёт под гаст кусениц и кузнечиков и получает 350к экспы в 10 минут....
-
Slon_rus, надеюсь это было не про меня сказано? Я в БГД всего пару раз по часику бегала оооой как давно, еще на своем 80-м левеле :? По слухам, там сейчас тоже не сказка :? Так что не надо при каждом фиксе тут уже называть барановцев читерами :?
-
Ну мне как то эти фиксы по барабану. Я вчера только на 35 джобе взял Грим и понял что пользоваться им не буду, а качаться соником...это вообще как? Никакого же СП не напасёшься. Вобщем фикс задел вообще все профы. Будем привыкать Ж(
-
Давно пора понять что РО это тимплейная игра и ходить группками, тогда никакие делеи и фли фиксы не страшны
-
ну соником неплохо: один соник и сразу кликаешь на моба, то есть просты удары и соник проходят одновременно. Хорошо помогает, если мобов больше 3-х или просто хп мало. В том-то и дело, что подобные фиксы приучают использовать свои УНИКАЛЬНЫЕ умения исключительно в экстренных ситуациях.
-
@Vendunar:
Ну мне как то эти фиксы по барабану. Я вчера только на 35 джобе взял Грим и понял что пользоваться им не буду, а качаться соником...это вообще как? Никакого же СП не напасёшься. Вобщем фикс задел вообще все профы. Будем привыкать Ж(
ну хз, хз... вчера сразу после начала тестов пошёл проверить грим на сендменах... вроде ничё так, задержка не сильно напрягает при аспд 173. да и у соников задержка почти не чувствуется -
@Meros:
бэкстаб по непроверенной информации будет отбрасывать жертву на "n-ое" количество клеток, придется заново заползать со спины (короче им реально убить токо чара афк)на рагнаинфо даже топик создали, качает ли кто дагера, дураков там не оказалось...
=\Ага даггеров неслабо опустили ))сначала вырубили снэч на арене[у нас ево и небыло вообще ^_^] потом изменили работу сайдвиндера, потом на иРО был фикс стаба и сталка а потом все резко поняли что даггер роуг нерулит T__T.. терь ево функции выполняет син с 10 клокингом и 10 СБ[то есть подполз в клоке - дальше соник соник ))) прям как роуги сейчас только в тунеле и со стабом] ^__^ Так что радуемся тому что у нас еще можно читить бэкстабом Я лично подумываю о прокачке монка или сина[дада ) я неисправимый мультовод] :))) -
На самом деле хватит уже агильным баланс "править".... лучше бы консервы всех сортов фиксили :evil: .
-
Надеюсь что Бекстаб не когда не сделают что будет оталкивать,иначе это будет галима.
-
ну дексовый вит-инт сталкер тож может навставлять, и магам и консервам (без протекта завалит любого)
плохо что не оставляют альтернативы разработчики...
кстати вопрос: снатчинг у боу рога пашет?
-
I7uKa4oC, В один прекрасный день спакум зайдет на рагнаинфо и увидит что бэкстаб работает нетак ), и пофиксит как хайдинг и клокинг с порталами ) ) - Вывод - давайте хакнем рагнаинфу )))
-
Kirill kun, Когда это произоидет,рогами больше не кто играть не будет .Кроме как стриперами, даже после этого патча что не переносит хаид между варпами, если он и на Гв работать будет ,я думаю большая часть рогав забьет на них или на Ро.
-
осенью РО2 обещали, может там комфортнее будет
меня начинает напрягать задуманный гравити коллективизм в РО, хуже всего что МОТР становится очередным зеркалом официала =\
-
Рэйд для ПвП/ПвМ убили.
Сталк - убили для ГВ.
Убьют Стаб - будем требовать ресета. -
я не буду не чего требывать,проста меня поражает админестрация,было все харашо все играли наслаждались игрои, но вдруг каму та из админестрации пришло в голаву что на офе та не так ,даваика мы испраим это и изпаганим всю игру.
-
причем на оффе такая механика была ну если не от запуска серверов, то по крайней мере уже достаточно давно, а мы вынуждены ждать от полугода, пока новые апдейты на оффе/новой афине скажем так укрепятся, то есть выходим на точку изменения механики (а так это и есть) совершенно не подготовленными.
меня еще удивляет почему на хайд ввели ФИКСИРОВАННУЮ задержку, так как пр аспд от 174 до 186 скорость хайд-хайд/хайд-рейд не меняется. если на то пошло - введите ее от аспд, я думаю 2,5 хайда в секунду мне должно хватить.
-
archer, тут дело не в аги или аспд походу после всех вообще скилов есть задежка в 0.1сек или больше - короче бэклайд убили тоже, я даже убежать им немогу теперь - догоняют простым бегом )
-
@Kirill-kun:
archer, тут дело не в аги или аспд походу после всех вообще скилов есть задежка в 0.1сек или больше - короче бэклайд убили тоже, я даже убежать им немогу теперь - догоняют простым бегом )
у мя со слайдом все ок!
паразительно, но я только рейдить не могу) -
покричали, что нефиг разводить сопли и сами пошли....
-
@I7uKa4oC:
я не буду не чего требывать,проста меня поражает админестрация,было все харашо все играли наслаждались игрои, но вдруг каму та из админестрации пришло в голаву что на офе та не так ,даваика мы испраим это и изпаганим всю игру.именно так.
меня вообще поражать начала политика администрации...
если сервер неофициальный, то к чему это подражаение официалу. неясно.
ну купили бы лицензию, стали бы офф. сервером и тогда уж все понятно, ничего не покрутишь.
а тут, в таком положении.. просто бред.
удовольствие от игры резко упало.
поиграл 20 минут после патча, поставил мерча и забыл вообще про ро.хорошо, что проплатил премиум не на год-полтора, как сразу хотел (ленивый я, мне удобней сразу и много, чтоб забыть и не думать), а только до середины этой осени...
денег не жалко, деньги смешные.но чисто неприятно. и крайне удивляет политика администрации, т.к. проект не продает рекламные площади, не получает никаких денег, кроме "премиумных", и такое обрезание удовольствие и отталкивание тех ,кто приносит им лаве мне просто непонятно.