Общемотровские сборы убийц %)
-
@Китсуне:
Если будете собираться в Вскр. вечером, может быть тоже буду
Надеюсь будем.... я по крайней мере приду.Как предложение для сбора: центр морока, посредь воды. ТАм как раз никто даж не ходит.
А время как обычно в 21:00.... Согласны??? -
Воскресенье 21:00, я буду!
-
Народ! Тока зовите и всех своих друзей синов и пристов!!!! Без пристов низя.... И готовим денюшки на гемы для пристов или собсна сами гемы. По 20 на человека.
И 2 бранча каждый! -
Давайте начнем собираться в воскресение вечером в 20:00
в Мороке чуть выше кафры, рядом с продавцом мороженого. -
Супер!... я тож буду, хоть и предыдущие пропустил:)) прист тож , у нее выбора тету. а бранчи тож будут даж побольше:)
-
Реванш в Мороке.
Не оставим "безумному лосю" ни единого шанса :twisted:Склоняюсь к варианту в 21-00
При себе иметь: Блю гемы, бранчи, ЛИСТЫ(Yggdrasil Leaf)...ЗЫ :желательно наличие как минимум 2-х пристов... одного явно было маловато в прошлый раз (Пристище - РЕСПЕКТ)
-
При себе иметь: Блю гемы, бранчи, ЛИСТЫ(Yggdrasil Leaf)...
а листы зачем? О_О , в Мороке есть респ.
-
@Jarry:
При себе иметь: Блю гемы, бранчи, ЛИСТЫ(Yggdrasil Leaf)...а листы зачем? О_О , в Мороке есть респ.
Что верно - то верно....но во время заварушки приста проще реснуть, чем ждать пока он добежит, например до одного из углов города... -
Я может к вам заскочу, но не факт что у меня с собой будет нужный багаж, а так потусить - ПРИКОЛЬНО...
-
@Blade-Dance:
Я может к вам заскочу, но не факт что у меня с собой будет нужный багаж, а так потусить - ПРИКОЛЬНО...
ну хоть пару бранчей захвати..... =)))з.ы. Сообщите о тусе всем своим знакомым синам!!!!! устроим массовое мероприятие! а не 20 человек...
-
постараюсь быть. Пристом
-
Нам на сходке ещё Субару сказал про моррок...
Ну как говориться хорошая мысля приходит опосля.Я успел просрать присту 20%.
Но на 71 левле это неважно... -
О тусе то сообщу...всей поляне.
Только не факт что придут. -
@Vadim-san:
О тусе то сообщу...всей поляне.Только не факт что придут.
Наше дело сказать.... =)))
-
Кода приходить?????????
-
Я так понял - Воскресение, 21:00 по серверу :roll:
-
Собираемся в это воскресение 11.09.2005 в 21:00 по МСК
в Мороке рядом с продавцом мороженого
(кооординаты для лунатиков и тех кто ходит по компасу - 160,143 , команда /where)Особо нетерпеливые могут приходить уже в 20:00
-
@Jarry:
Собираемся в это воскресение 11.09.2005 в 21:00 по МСКв Мороке рядом с продавцом мороженого
А очему рядом с ним, а не в центре????
-
круто=),я тоже бранчиков прихвачу
-
@AmneziA:
А очему рядом с ним, а не в центре????
Продавец мороженного и находится в центре -_-