23/08/05: Технические работы
-
ты спаситель
BaziK, -
хммм какой то маленьки апдейтикО_о.. А ИРК Пдала серно негрузится...
-
Есле вы будете флудить вам всё равно это не поможет сидите и ждите...
-
Нифига... Что, качать тучу метров всем в обязательном порядке ???
-
Люди вы видиде что полная неразбириха надо админам стучать пусть напишут ето не дело!!!!!
-
66метров
-
уже 50 человек играет :)( А в ирке все пучком, точнее такая же тишина, как и с апдейтом
-
Хачу флудить немешать флудить..
-
Люди, кто во Владе живет и будет патчик качать? Без него игруля не того...
-
И где ети 66 метров взят??
-
Во паникеры, радоваться нужно, поесть можно сходить, в туалет наконец , может и погулять успеть........
-
@GENRAL:
УГУ админы дуэльку мутят и всех выгнали шом им не мешали :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: Пустите меня к админам, я их в ПвП "пощупаю"! -
Люди!!! я патч скачал чё теперь всё равно не заходит!!!!!!
-
Просьба не пытаться постоянно зайти на сервер
Разве непонятно написано? Кто там что качает, какие 24 человека гамают? Совсем чтоли без игры пару часов не можете? В Китай вас надо, в клинику, где зависимость от интернета и онлайн-игр лечат.
-
Просто качаешь апдатер и запускаешь - тебе эти метры так дадут, не нарадуешься...
-
Хмм етот апдейтер странная штукаО_о я пока еще непонял куда тока его распаковать КТО ПОМОЖЕТ?
-
Ща народ в ирк заходит через спецальные программы
-
@alien3:
Просьба не пытаться постоянно зайти на серверРазве непонятно написано? Кто там что качает, какие 24 человека гамают? Совсем чтоли без игры пару часов не можете? В Китай вас надо, в клинику, где зависимость от интернета и онлайн-игр лечат.
Да, не можем, мы уже по уши зависимы и в Китай нас вести надо в обязательном порядке и на халяву, ибо инвалиды игровой деятельности, нэ, товарищи? :lol: -
@Paflertulo:
уже 50 человек играет :)( А в ирке все пучком, точнее такая же тишина, как и с апдейтом
что такое ирк скажите пожалуйсто -
BaziK,
Во во чо за проги а то у мну незаходит..черти все поломали