23/08/05: Технические работы
-
Анкайдин, скопируй значит свой клиент куда нить
-
HashMaker, Сами то мы с дерев ни КупСино
-
эти несколько часов для меня длятся вечностью
-
нет ну ятак неиграю он качает и качает хоть и анлимит но нервы нежелзные..
-
ауууу...звуки у вас поменялись ? после скачки клиента
-
Начит никого нету с Ташкента? Ну чтож буду флудить один...
-
Бэкап, это просто копия. Скопировать клиент нужно куда-нить в другое место, а потом уже над копией и измываться -- патчи всякие на неё ставить.
ЗЫ: Кхм... Уже ответили, ну да ладно, пусть повторно будет.
-
BaziK, ну я с Рыбатского... дааа, седня не успею, хотя там помоему от Нас до Вас маршрутки гоняют. номер оставь свой или асю дай) надо будет встретица...
З.Ы. Предложение с пивом в силе!
-
Народ,чтоб в ро поигратьь чё деалть надо ?Нужноли будет скачивать новый Руро ?И ваще я нечё непонел !(((Помогите !
-
кто знает :-)( ? отбаны будут тоесть вещи каторые я выбил чеса 3 назад останутся ?
-
Я всё скачал и что то мне РО незапускаеться теперь ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТО!!!!!!!!
-
lll Ori lll, на 11 или 12 странице по пунктам написано!
-
ЕЩЕ ОДИН НЕКСТ???? да я щас всех тут разнесу... пэйн хочет ломать ...разбивать головы чтоб сопли в пермешку с кровью... ээеээе...
-
lll Ori lll, перечитай от начала до конца топика
-
Нашел изменения: при движении у дропсов пропадает одетый рюкзак. При телепорте рюкзак восстанавливается.
При выставлении магазина некорректно вычисляется сумма магазина при выставлении товара в куче (например, 1000 стрел) -
тут кто-то уже играет ? скажите у вас звуки остались те ? или другие уже ?
-
я уже могу заходить до выбора персанажей УРА!!!!!!!!!
-
млин....дофига скачивать...уже игать хоцца...
-
Вот админы сказали бы сразу Сервера Небудет 6 Часов! Дык нет всегда у них пара часов, а потом люди сидят как идиоты и ждут по 5 часов мля..вместо того чтоб заняться какимнить полезным делом пока идёт ПРОФИЛАКТИКА :evil:
-
Люди сейчас РЕСТАРТИК И МОЖНО НАЧИНАТЬ ИГРАТЬ.
так было только что написанно. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: