23/08/05: Технические работы
-
млин не в кайф качать.бабла на счету почти нету...
может кто тут с Ростолва-на-дону есть? -
Выкинуло с сервака....
-
ну мне с фтп удобнее...докачка поддерживается ведь
-
Ростов с тобой, в ЛС напиши я тебе сотовый скину
И ваще не ведитесь на РАЗВОДЫ ГАЛИМЫЕ!
Кто для вас этот вайтвизард? чето я тыкнул в файл на 2 странице - 111кб и где патч на 66 метров? скорей на ломалку паролей похоже! Короче, я ниче качать не буду, жду ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ АДМИНОВ! А те люди, что на серве щас - тестеры, записаться в их ряд мона в ирке, а не люди что скачали ломалку паролей! -
а если по мылу скинуть? Трафик тож щитается?
-
TikTak,
Умник.. щас все скачается жди... тыкнуть на апдейтик незабудь)
-
что то седня и форум подглючивает....дай бог чтоб ввели третьи профу.....ХАЧУ адвансед профу!!!
-
@TikTak:
Ростов с тобой, в ЛС напиши я тебе сотовый скинуИ ваще не ведитесь на РАЗВОДЫ ГАЛИМЫЕ!
Кто для вас этот вайтвизард? чето я тыкнул в файл на 2 странице - 111кб и где патч на 66 метров? скорей на ломалку паролей похоже! Короче, я ниче качать не буду, жду ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ АДМИНОВ! А те люди, что на серве щас - тестеры, записаться в их ряд мона в ирке, а не люди что скачали ломалку паролей!
Что еще за ломалка?????? о.О -
ЛУДИ ОБЯНИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
где взять новый стартер.ЕХЕ ??? -
TikTak, зайди в ирку!!!Там точно такаежа ссылочка на апдейтер
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/rasul3/5666/updater.exe">http://motronline.com/rasul3/5666/updater.exe</a><!-- m -->
-
@alien3:
Просьба не пытаться постоянно зайти на серверРазве непонятно написано? Кто там что качает, какие 24 человека гамают? Совсем чтоли без игры пару часов не можете? В Китай вас надо, в клинику, где зависимость от интернета и онлайн-игр лечат.
100% полносту согласен...
-
TikTak, Млин счас мобила моя у сестры.....
-
а я качаю
-
TikTak, это подходит к разделу, клевета и оскорбление.
-
@TikTak:
Ростов с тобой, в ЛС напиши я тебе сотовый скинуИ ваще не ведитесь на РАЗВОДЫ ГАЛИМЫЕ!
Кто для вас этот вайтвизард? чето я тыкнул в файл на 2 странице - 111кб и где патч на 66 метров? скорей на ломалку паролей похоже! Короче, я ниче качать не буду, жду ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ АДМИНОВ! А те люди, что на серве щас - тестеры, записаться в их ряд мона в ирке, а не люди что скачали ломалку паролей!Апдейтер врубает качание патча с сервака)))
-
Одно хоть радует....ща моно одному качатся
-
- На сервере тестируютса новые покраски
- Баг с петами был обнаружен и вроде уже починен, петов нелзя было кормить и загонять в яйцо назад меню петов alt+j
- ждём дальнейшево
- вроде задержка у крузов на шилд бумеранг уменшилась хотя х3
- БС ы говорят задержка на хамерфол появилась, флуда хамерфолом больше небудет
в пунктах 4 и 5 не уверен , пишите дальше если кто штото узнает
-
Скачал!!!!!Скачал!!!!!Уря......
-
без ро конечно тяжко....но я тоже подожду объявления...и никак не могу понять,почему мы должны ручками всё это делать?неприятно.ведь всё можно было сделать как и раньше.а вообще как кто-то сказал-эти апдейты для тестеров...они могут потом и не понадобиться