Небольшая проблема с неагрессивными мобами и хайдом
-
незнаю точно что это было и почему и только ли на баранах..
но сегодня качаясь на барашках умер я раз 20 и только лишь по одной причине что после хайда они не теряют цель (т.е. меня) и мило доедают после появления (не_всегда_так_почемуто, только иногда но стабильно в куче баранов 1-2 таких :roll: )так же непонравилось то что И ПОСЛЕ РЕЗУРЕКТА меня 3 раза подряд съели рогатые... Ай БОЛЬНО ЖЕ
тоесть я умер в куче, меня реснули, СОЖРАЛИ СРАЗУ, реснули, А ВОТ И ВТОРОЕ БЛЮДО, РЕСНУЛИ, ДЕСЕРТ... пока не пришёл виз и не разогнал пировавших -я встать не мог :roll:подскажите что это и в чём загвоздка... это не у меня одного такие глюки... приста моего тоже мило жевали на закуску в то время пока я прятался / вылезал из хайда и БАРАНЫ которые зависли на мне не реагирывали на атаки со стороны ВООБЩЕ ждяли меня( :roll:
-
У тебя параноя сын мой >_< Вокруг бегают зеленые человечки? Тогда мы идем к Вам!))
-
бывает такое у баранов. Раньше такой же баг у гранд пеков был. 1 раз стукнул, потом хайд. После этого любой игрок мог бить пеку, а курица тупо стояла и ждала пока расхайдится первый ударвший.
-
встречался с этим багом когда играл визом, сдела гаст поморозил их , но появился баран и прибил меня, ну бывает. Меня реснули , бараны меня не трогают , тока начел голдовать гаст , баран бивший танка стукнул меня и я ипять лежу , добрыи прист реснул меня , бараны вокруг не дожидаясь того что я буду что-то колдовать просто забадали меня заживо.
-
А вы не замечали, там географеров рядом не было? Ведь растения и демоны видят игроков в хайде, а бараны (которые козлы на самом деле) могли помочь умному географеру.
А вобще-то скорее всего просто баг и невезение. иногда такие проблемы с мобами бывают после резетов на сервере.Был неправ, видят насекомые и демоны, гео ни при чём.
-
Тоже встречался с такой фигней. Во-первых, если слишком быстро вылез из хайда; во-вторых, если мобы - ассисты (assist) (а это и гранд пеки, и бараны). В первом случае меня продолжал атаковать тот же самый моб, во втором случае моб, которого я бил, терял цель и начинал спокойно гулять по окрестностям, при этом остальные, которые сбегались помогать товарищу стояли толпой надо мной и ждали пока вылезу. На внешние раздражители не реагировали вплоть до смерти.
Получается, я торгашом качал круза, хотя задумка была обратная -
Было ещё до апдейта, сидел на карте у баранов, трепался в гильдчате, прибегает баран и непонятно с чего начинает меня бодать.... Хайд и раньше глючил, бараны так и висели на мне, пока их не забивал кто либо другой.
Да и люди нервные на баранах, благодаря некоторым личностям, везде подставу видят, из хайда просил помочь, дак вингаются... эх... нервы... -
ясно.. значит меня сожрали ЗА ИДЕЮ тоесть если это И глюк то пусть так и будет ибо ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ