13лвл WoE гильдия Salamanders, ГВ обязательно, помогаем, кач
-
также ищется ГК круз 1 шт, основное условие - чтоб со мной в шару влезал :lol:
-
Набираем визов с МШ посещающих ГВ, за примерное посещение качаем (700к экспы в 10 мин)
-
Набираем визов с МШ посещающих ГВ
-
я виз с МС и СГ и АВ...)) 73 пока лвл ник Prince of Nothing...тока вот с деньгами туго, поэтому пока не качаю его, а качаю мерча:)
-
Помагаете в прокачке =)))))))))
Слабо вериться! ЧЕстно !!! Только не обижайтесь!
-
@PaNuke:
Помагаете в прокачке =)))))))))Слабо вериться! ЧЕстно !!! Только не обижайтесь!
а ты проверял?
ПРОДОЛЖАЕМ ВЕСТИ НАБОР !
-
@2young2die:
я виз с МС и СГ и АВ...)) 73 пока лвл ник Prince of Nothing...тока вот с деньгами туго, поэтому пока не качаю его, а качаю мерча:)Напиши на форум к нам,
Основное правило посещать ГВ, прокачку обеспечим.
-
продолжаем приём
-
Хотелось бы уточнить КАК вы помогаете в прокачке присту 90+ ) "рич и ич ;)?"
ап вам халявный, ловите -
как сможем так и поможем )
-
...И если вспыхнет огонь,
то сквайра не защитит
не щит его, ни бронь,
ни бронь его, ни щит... но лучше не рисковать... даёш стриперов %)ЗЫ:дествительно качают, и даже с ричем.
-
Золото - хозяйке, серебро - слуге, медяки - ремесленной всякой мелюзге. "Верно, - отрубил барон, нахлобучив шлем, - но хладное железо властвует над всем".
Нужны: грамотные стрипперы, саг, БС с не слишком отвратительным характером %)
-
классно вам
ап.молодцы.
-
возможно...
Человек, который живет только для себя, - предатель. Он предает род людской. А любой предатель - находка для врага. Запомни, Дик: нельзя предавать! Нельзя предавать! Предавать нельзя! (с)
Даже если вы не "папка", плохо одеты, мучаетесь комплексами =)... хорошего человека примем всегда. Нужны: роги-стрипперы, саги, БС; остальные кандидатуры рассмотрим.
-
Основное правило посещать ГВ, прокачку обеспечим.
-
Императором гоним и гоним судьбой, отправлялся на войну прапрапрадед мой... В счет, не в счет, чет-нечет, ментик - не броня... Деда меч стережет, автомат - меня...
И картечь сшибла с плеч эполет бахрому... Ты перечь, не перечь, пули не поймут...Ищем, ищем.... даже если вы ещё не достигли второй профессии, но подходите к делу ответственно, у вас подходящий билд и нет привычки гулять по гильдиям, обращайтесь.
-
а меня возьмёте? супер батл-саг
-
жжж саги тру blwa gblrblga oP
-
@WolfWood:
а меня возьмёте? супер батл-сагНапиши свой левел, ник в РО, скилы, в приват если хочешь.
-
Поет Хлип. Диск «Облава».
Давайте припомним все наши обиды, Давайте устроим подонкам корриду, Давайте покажем *censored* их место Борьба — это лучшая форма протеста!
В ближайшее время ожидается расширение по случаю получения 9 левла гильдии. Ищем монков, сагов, БС, рогов-стрипперов.