Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
Все еще молчу.
-
да ну бред какой то Я сином кроков мобить ходил, хорошо аги мало, а то мой гримтуф на бота похож
ps. хотя есть в этом польза, хоть пристов с энвеномом побанят, а то шумят в городе
-
Вопрос к администрации : в курсе ли вы, что в Рагнарёке существует понятие как Delay-задержка на скиллы.Пример тому хотя бы инвестигейт у монков.Задержка на него не даёт спамить так быстро,как хочется.Так ответит ли мне кто-нибудь для чего существует задержка тогда?!Вывод-банить за быстрое нажатие по клавишам-бред, ибо для этого В ИГРЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ЗАДЕРЖКА НА СКИЛЛЫ!!!Задумайтесь над этим.
-
на first aid у нас нет задержки, потому и ставят на квикспелл его (хотя на офе задержка 3 или 5 секунд кажется). Вот и "эмулируют бота" у кого витаты нет
-
valeka, не, на офе First Aid юзается со скоростью твоего аспд примерно. Жутко неудобно, надо сказать.
-
ИМХО это правило есть бред. Максимальный АСПД в игре 190. Это 5 ударов в секунду. Аспд достижим АГИ кнайтом с мурамасой. Так получается что по этому правилу он неможет использовать БАШ со своим АСПД
-
А давайте введем задержку на поедание мастеллы/потов зависящее от аспд?)))))))))
-
Throyanec, щемись Т_т
-
ААААА!
Администрация сошла с ума. Спасайся кто может.пс. это не клевета, это мое имхо и вроде бы за эт пока не банят
-
Задержка на фестэйд равна длине анимации.
Я слышал про задержку на использование предметов (поедание потов в частности), но она мизерная, и по-моему это всего-лишь слух. -
Раз у нас правила меняются прямо по ходу игры, хотелось бы услышать от Богов, сколько раз в минуту простым смертным позволяется тыкать на кнопочку на клавиатуре?
А ля список:
Джок - не больше 120 раз в минуту.
Скрим - 80.
Мамонит - 60.
А то как на минном поле ходишь. :roll:
-
Ой как хорошо что я своему магу фест аид не брал...а то давно был бы в бане...
Ситуация действительно бредовая..таким способом отлавливать ботов это бред...Страдают реально невиновные люди которые умеют играть и которым не жалко клавиатуры...
ИМХО-Бред. -
Мамонит - 60.
Как так 60 ?!?! :shock: а если аспд позволяет в 1.5-2 раза больше? а еще бутылки при этом пить хочется всякие? да и отсчитывать секунды между кликами на мышу/клаву я не хочу - я хочу следить за битвой... точнее я НЕ МОГУ следить за этим - некогда.
-
Не товарищи а все таки странно всё это. Ну даже если здраво взглянуть на это событие то ниче нормального не выходит. Уж если дошло до такого то надо было сделать так: в правилах указывать какой клавой и мышкой мона пользоваться какой нет))) А если серьёзно то ситуация напоминает плный абсурд и бредни сумасшедшего.
Кстати по поводу того что люди эмулируют ботов.... мы не эмулируем мы ими являемяс так как все мы живём в матрице.
-
да, товарищи, не качайте аги, оно теперь ни к чему, качайте вит как скронц
-
Ставил эксперменты)))
использовал скил "take stone"(у воро производных есть)
так вот: 155 камней поднимются примерно за 12-14 секунд.
з.ы. прошу не банить! Я не хотел получить ни над кем преимущество! Я просто хотел узнать, а сколько же раз можно заюзать скилл за минуту...
-
@-Nighty-:
Раз у нас правила меняются прямо по ходу игры, хотелось бы услышать от Богов, сколько раз в минуту простым смертным позволяется тыкать на кнопочку на клавиатуре?А ля список:
Джок - не больше 120 раз в минуту.
Скрим - 80.
Мамонит - 60.
А то как на минном поле ходишь. :roll:
Если приваты не стёрли, то там Скронц говорит об 1ом нажатии в секунду)))
-
Приваты не стерли, но я приношу публичные извинения Энди, что опубликовал его приватную переписку. Произошло по незнанию - решил что это выдержки из общего чата.
-
какое 1 нажатие в секунду ? какой смысл тогда, что у моего рога 120 аги (я только даблю по 2-3 выстрела в секунду, это 4-6 нажатий).
-
Даешь запрет скиллов и айтемов на гв)))