Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
Таки вопрос: будут банить за 350 нажатий в минуту или нет?
-
А возможно ли замерить интервалы между нажатиями? Бот по идее должен одинаковые выдавать...
-
опять промолчал.
-
В мирке шел разговор о том что если от тебя идут команды с клавиатура около 300 в минуту то это использование ботов.
Кто придумал, что 300 знаков в минуту - это много?..
Хотела процитировать себя же, но Кузнечик меня опередил. Если люди часто набирают большие тексты, у них улучшается и улучшается скорость набора. Вот и вот - скрины с клавиатурного тренажера. Я бот? -
Стер сам. Не знал, что переписка приватная. Еще раз извинения Скронцу.
-
Тардок, если тока на ГВ - мну мало волнует, я там бываю очень редко, меня больше волнует кач на мобах пока-таки.
-
До чего докатились, а? Уже администрация к мышки придерается Поставьте тогда бота на сервер, пусть он через каждые 100 наажтий допустим делает интервал в 1 сек. к примеру игроку
-
молчу как рыба.
-
Sakaki-chan,
В том-то и дело. В данном случае ты по всей клавиатуре работаешь, а скилл на одну кнопку забивается. Там можно и еще больше...... -
<delatrade> Потому что это попытка обойти баланс игры. Ты фактически эмулируешь бота, который постоянно спаммит скиллом, надеясь на рекаст.
<delatrade> Таким образом, атакующие оказываются в проигрыше
Интересная фраза... А задержка на скиллы, уравновешивающая в судорожной истерике жмущих на кнопку музыкантов и атакующих, не учитывается?
-
Sakaki-chan, да, бот. Или пытаешься на него походить.... Брррр, "Эмулировать"......
"Люди, вы - люди или боты? Ищу человека!!!"..... -
А вообще, какие еще игровые методики запрещены? <_< Про нажатие кнопки теперь знать будут все, хотя раньше этого оговорено не было. А остальные?..
pS. - RavenD, йа нибот, мамай клинус <_<```
-
Комментировать следует осторожнее - могут за клевету забанить. Тут и без комментариев все ясно, по моему.
-
<delatrade> Ага, дает. Нет, не играл. Но и те барды, которых я знаю, не спаммят по 5 раз в секунду.
<delatrade> Потому что это попытка обойти баланс игры. Ты фактически эмулируешь бота, который постоянно спаммит скиллом, надеясь на рекаст.
Фразы достойные пера великого Скронца :twisted: (Уважаемый Анди, я ни в коем случае не имею ничего против Вас, просто привел понятное для большинства читателей сравнение, основывающееся на реально существующем клубе и причинах его возникновения.)
Может новый фан клуб создать? =/
всегда считал что основной атакующий скл в локи - мастелла, а точнее скорость ее пожирания :twisted:
Кстати о птичках... в зоне локи атакующие скилы не работают.... о каком преимуществе речь интересно? :twisted:
Атакующий бард, выходящий из локи никогда не жмет на фриз как можно быстрее чтобы не допустить промедления хотя бы в долю секунды?
И вот еще что интересно.... Являются ли те барды, которых знает уважаемый Делатрейд образцом для подражания? Тут имеется 2 варианта:- либо известные уважаемому Делатрейду барды ждут пока кончится локи, и только после этого активируют скил, что в случае атаки явлется непростительной задержкой, а следовательно данные барды суть криворуки и место им не на гв, а ф топке :twisted:
- либо вышеозначенные барды не допускают задержки в перекасте, используя некую методику, дающую необоснованное преимущество, за что, нисколько в этом не сомневаюсь подлежат суду уважаемой администрации со всеми вытеающими последствиями... Желающие сказаться знакомыми уважаемого Делатрейда имеются? :twisted:
Вопрос: является ли замер времени перекаста локи с помощью секундомера методикой дающей необоснованное преимущество?
А по поводу атакующих и обороняющихся....
Хм..... Атакует танк... впереди окопы... танк останавливается... механик водитель высовывается из люка и вежливо просит залегших в окопе солдат не парить ему мозги, вылезти из окопа и построиться в колонну по три, ибо ему так живую силу противника гусеницами давить удобнее :twisted: -
Кстати. А разве бот - это не программа, которая симулирует управляющего персонажем человека? Тогда забавно выходит Человек, который эмулировал программу, симулирующую этого человека о_О
-
<delatrade> Плюс сигнатуры известных спецпрограмм
В ruro.exe встроен троян?
-
Sakaki-chan, ты тоже заметила некую несуразицу?
"Вампиры, изображающие людей, которые изображают вампиров".... -
@mifz:
<delatrade> Плюс сигнатуры известных спецпрограммВ ruro.exe встроен троян?
судя по данной цитате - да.
хотелось бы более внятного ответа - действительно ли ruro.exe передает на сервер информацию, которую я не соглашался предоставлять. -
Kohr-Ah пишет
Кузнечик, для этого многие перекастовывают локис раньше, чем он кончится. Правда для толстопопых бардов на сакре это не подходило. Но сейчас жрать мастелы в 5 нажатий/сек тоже нельзя, поэтому все улетят к кафре 8((((9
Sakaki-chan пишет
Да, но во время атаки локис могут сбить, поэтому во время мощной атаки приходится часто его проверять: вдруг напарника зафризили или застанили? Или просто почти снесли...
А вообще, интересно, эти нажатия длились так быстро все ГВ или только во время атак? В относительно мирное время и вправду нет нужды его постоянно перекастовывать. Музыка закончилась, выждали несколько секунд, адэпшн, энкор... так?
RavenD, заметила, о чем и написала
-
RavenD, ты вообще начало читал?