ГВ 20.08.05
-
Глай, не у одного тебя такая проблемма ..Юлши вылетела минут за 20 до конца гв раз 7 или 8...
-
@AmeliA:
а долбиться в закрытые ворота - это у всех быков и баранов в крови. :lol:
выходные, вечер. Почему бы и не подолбить? :lol:@OlegS:
Немного провокаций освежает топик :lol:Во время варпа жестко кинуло из игры. потом долго не мог зайти в РО.
когда зашел, оказался в этом странном коридорчике. ХЗ что это за место.
*К сожалению при атаке на «Сов, Фаст и Неподвластные» произошел разрыв между тактическим уровнем и оперативным. *
*Поэтому первые 3 захода были нужны для налаживания обратных связей между уровнями. *
*Как вы понимаете тактические указания: «Идём все вместе, входим слаженно, сбор у 2 гейта», - были истолкованы участниками по разному. *
**
*НО опираясь на известный метод дерева принятия решений, очень скоро получилось нормализовать ситуацию. *
Результаты не заставили себя ждать: слаженный проход до импа к валанам, красивая откупорка 1 гейта от ребелей у криаторов, и захват замка у мунрайдеров.А вобще-то мне понравилось как Фаст блок поставили :lol: Вы потренировались дефить, мы атаковать. Тем более вы говорите что были без банок. Очень даже молодцы в таком случае :lol:
и вобще всё это: *оригинально промолчал * :lol: -
copyZlo, за этот баг были забанены несколько человек. Варпали вас в Rogue's Hideout где возможно использование этого бага, в кратце суть такая - идёт установка айсвола в переделенную часть карты и клиент закрывается у всех присутствующих на этой карте, пока стоит айсвол, зайти на эту карту нельзя, по всей видимости виз ставивщий тот айсвол заходил раньше вас и снова ставил его, поэтому вы не могли зайти в РО. Потом ему или надоело, или его забанили.
-
copyZlo, че-то ты по-моему не ту картинку выложил))))
-
Нормальная картинка ))
-
@XpoM:
St.Lukas, один из рогов был Пика, его мы вроде положили в стане а потом я вылетел, вторым был ты?
был... жаль кнопки принтскрина далеко от кнопок стрипов... такие кадры пропали@Tayfun:
Самое прикольное было в начале ГВ в чуме 4 когда имп колотило человек 10 кулаками, а три рога бегали кругом и ржали, с меня все стащили, сволачи, даже шапку(((. Я пробывал было в толпе спрятатся, чтоб ненащупали, даже получилось на некоторое время, но всеравно нашли гады. Увижу своего хима, придушу)))
Три рога? Вроде только я и Пика, остальные имп бить пришли
Тебя криты в толпе выдавали
Да и толпы особой не было -
Блин, прости. Хотел бить не тебя изначально, но какие-то лаги были, вот и завалил... А на самом деле - иконку не разглядел просто, а на химиков аллергия, тем более ты не из ФА и не из нас (Аваланчей),а я и не думал, что еще союзы будут, ступил короче. А вот кинул бы ты мне хим протект, я бы сразу к тебе уважением и симпатией проникся.
Протекты надо было попросить ... Вон Уникс говорил, что ему запротектить и по мере возможности я протектил
Статус: Намёк@-UniX-:
А мне кидал, когда я просил За что ему большое человеческое спасибо!!!ПыСы Мои походы на этом ГВ ... Смотрите и наслаждайтесь :roll:
-
Блин, прости. Хотел бить не тебя изначально, но какие-то лаги были, вот и завалил... А на самом деле - иконку не разглядел просто, а на химиков аллергия, тем более ты не из ФА и не из нас (Аваланчей),а я и не думал, что еще союзы будут, ступил короче. А вот кинул бы ты мне хим протект, я бы сразу к тебе уважением и симпатией проникся.
Протекты надо было попросить ... Вон Уникс говорил, что ему запротектить и по мере возможности я протектил
Статус: Намёк@-UniX-:
А мне кидал, когда я просил За что ему большое человеческое спасибо!!!ПыСы Мои походы на этом ГВ ... Смотрите и наслаждайтесь :roll:
Только электронный микроскоп не забудьте Или у меня одного они мелкими видны?
-
Soulsaver, жми на IMG. Колючка линки криво сделал )
-
eyeless, делаю как могу
-
@St.Lukas:
Три рога? Вроде только я и Пика, остальные имп бить пришлиТебя криты в толпе выдавали
Да и толпы особой не былоЕще один и Орды был, он имп не бил, а кружился вакруг нас )))
-
А что там густо ? Не одного поста от Лакуна оО или не 0тж0г ? =))
-
KuKK, видать не получилось отжечь ... бедняга ... Т_Т
-
@KuKK:
Я вот и говорю, что очевидно не угодили гостям вчера ... Ушли к криаторам обиженные и не слова не написали. -
Только электронный микроскоп не забудьте Или у меня одного они мелкими видны?
Вроде исправил .. гляди теперь
-
Tayfun, Того кто кружился в канце канцов я убил,а убили меня уже после таво как замак взят был.=)
-
@KuKK:
Я вот и говорю, что очевидно не угодили гостям вчера ... Ушли к криаторам обиженные и не слова не написали.Они всё никак придумать немогут что лучше написать, что онлайн 20 человек было или что потов наварить не успели.
-
Положительное гв.
Онлайн в орде наконец то перевалил (наверноевпервые за 2 месяца) отметку 40 человек на 2 гильдии...
Заслуженные раобтники дефа наконец то выпустили пар в мясе на 1 гейте у Саперов.
Довольно быстро взяли РОФ (ожидал более сложного штурма, если честно)
РОФ атачили тоже хорошо - в самый раз для нас: и не мерли сразу, и далеко мимо блока не уходили :twisted:. Вобщем подарили нам несколько напряженных минут.
Особенное спасибо Саперам за помощь в прорыве блока на респе с флага. Если бы не это - нас бы вышибли: слишком много людей уже с блока срезались (в основном правда по собственной глупости)
ЗЫ: очевидцы, а не подскажете ник рога орды который в 4 чуне бегал? :twisted: Ооооочень хочется узнать кому 50% влепить за разгильдяйство :twisted: -
ЗЫ: очевидцы, а не подскажете ник рога орды который в 4 чуне бегал? :lol: Ооооочень хочется узнать кому 50% влепить за разгильдяйство :lol:
Пикачес наверно :lol: :lol: Хоть не из Орды, но всё равно 50% надо :lol:
-
Онлайн в орде наконец то перевалил (наверноевпервые за 2 месяца) отметку 40 человек на 2 гильдии...
Заслуженные раобтники дефа наконец то выпустили пар в мясе на 1 гейте у Саперов.
Довольно быстро взяли РОФ (ожидал более сложного штурма, если честно)Молодец возьми пирожок с полки :shock:
КопиЗло что за картинка мне интересно :shock: