Комментарии и дополнения гайда The THING'a
-
Гайд рулит. Найденые ошибки:
Highheels (2 деф, 5 мдеф)
Если вас не интересует слот, то эти боты лучше предыдущих за счет 10 мдеф. Не плохи на ГВ.
Дает 5 мдеф.
Marduk (Silence, ускоряет каст на 5%)
Не ускоряет каст.
Whisper (FLEE +2, +50% урона от призраков)
FLEE +20.
- 50% дамага не от призраков, а от Ghost Property.
Creamy (позволяет использовать Teleport 1 LvL)
Вставляется в: акссесуар
Позволяет сэкономить место и зани на Fly wing'ах.*зЕни
Нет информации по блади батерфляй карте.
Bloody Butterfly (вам невозможно сбить каст, продолжительность каста увеличивается на 30%)
Вставляется в: акссесуар
Более дешевый аналог Phen. Не работает на ГВ, но работает в ПвП и против мобов.Нет информации по сталактит голем карте.
Stalactic Golem (Def +1, сопротивлению стану +20%)
Вставляется в: шапку
ПвП/ВоЕ карта.Про билды не читал - в сагах мало что понимаю.
Добавление 1: Миррор, все работает... тоесть работало совсем недавно - сам юзал, да и на тестовом пашет - только что специально выбил и проверил.
-
Zeno, благодарю, исправил ошибки...
Marduk Card
Marduk Card. Protect its user from Silence. Reduce 5% of Magic Casting delay.Вроде ускоряет, или это просто не работает на МОТР?
//MirroR, спасибо
стафф добавил, фенонему добавил
ббф кард работает... сам тестил...дамаговые карты добавлю в ближайшие дни...
имеет ли смысл писать о книгах?? пока не изменили работу бук мастери, у книги меньше преимуществ перед ножом
-
4112,Marduk_Card,Г}ГЛГhГDБ[ГNГJБ[Гh,6,20,,10,,,,,,,769,,,,,{},{ bonus2 bResEff,Eff_Silence,10000; }
Эффект ускорения не работает.
Ббф работает, но не совсем верно.Наконец-то и у сагов появился гайд, респектище авторам
-
Masquerade (0 деф, +3% вреда по человекоподобным)
Если вас не интересует дефенс, то это наилучший вариант на середину лица на ПвП и ГВ.
Не работает на магию.
В аксесы добавить ирринги.
Не думаю что минк коат лучший выбор. У нее ужасный вес. Лучше использовать Коат. -
//MirroR,
Пару гв назад она даже на гв работала, еще скандал был.
Знаю 2 пристов активно использующих ббф, работает 100%. -
отредактирован раздел про аги баттл-сейджей.
добавил в гайд карты в оружие и книги. -
Маскарад убери) бесполезен он ну разве что стр-аги батл сагам каким нибудь
-
Raptor32, так я и указал, что эта масска эффективна только батл-сагам.
-
А, сори, не заметил. Просто у тебя отдельно выложен эквип баттл сейджам. Возможно логичней было бы туда перенести. Смотри сам.
-
Phantom of the Opera (2 деф)
Наибольший деф на ицо для сейджа. Занимает Середину и низ лица.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Берегите ваши ица :lol:
-
Длительность спелла: по всей видимости на всех лвлах МР время действия 0.4 сек.
Задержка после каста: номинально задержки после каста нет.
от уровня МР зависит время окна. Время = 0.2*(skil_lvl+1).
Задержка после МР есть. Она равна 1.5 секунды.Dispell ( 5 лвлов, активный на цель)
Время каста: номинально ~1.5 сек.
Задержка 2 секунды. -
Ура гайду для сагов!
Нашел еще 3 очепятки(ошибки?)
Play Dead куфает 5сп, не 7.
Разве Safety Wall вообще имеет какую-то стихию?
В квесте на Energy Coat нужны 3 Glass Bead, не 5. -
Taurus, время какого окна зависит от уровня мэджик рода?
-
окно - он же интервал времени, в течение которого, саг поглощает все магические скиллы, направленные на него. Чем больше уровень, тем больше размер этого окна. Взял МР 5 лвл. Время окна 1.2 сек. Задержка МР 1.5 секунды. Когда по мне пуляли ВБ 5 лвл. 1.2 секунды я ловил шары. Потом за 0,3 секунды я получил ~4 шара. После чего опять включил МР и поглотил оставшиеся.
-
Taurus, хы, я даже не знал такого)
-
В субботу дам обещанные 2 кк автору гайда... За проделанную работу. Наконец-то кто-то это сделал!
-
Прочел как и обещал. Спасибо Абре и Лектору, весьма приятный топик. Можно еще в гайд включить примерные варианты эффективной и быстрой прокачки сейджа, так как эти вопрос "как качать сага" будут задавать все-равно, даже несмотря на прикрепленный топик... Как вариант просто кинуть ссылки на соответствующие темы.
В описании инт не совсем ясно, что дает бонус при кратности 6, тоже можно добавить.
А так все прекрасно, еще раз спасибо за проделанную работу. -
Я таки пока не понял механизм абры, но я в догадках. Если что ещё нарою, то выложу...
?Question? - что-то делает с петом. Вроде как повышает по-максимуму его уровень голода и любви. (информация не 100%.) В позднем времени буду тестить... -
Начало положенно=)))))))))))))))))))
А ещё хотелось бы встретиться в Питере с сагами. Видел я токо одного Тохму. А знаю что сагов у нас много. Визы тоже приветствуются.Хочу видеть новое поколение одарённых мудрецов. Пора уже им начинать тянуть лямку. Старое уже уходит в забвение.
-
Эээ... Ты кого старым назвал? )