Скиллы Лорда Найта
-
2Элис
А я вот не вижу в этом толк... Ну простоит игрок 3 секунды. Но при этом он сможет атаковать/кастить/пить поты. Ако/маго и арчеподобным вобще пофиг на этот ступор. против синов/такнов/смитов ? Синам и так в атаке особо делать нечего. Тумбачки и смиты отожратся могут. Да и всёравно к ним вупор подбегут согильдийцы сносить их. Да и не в первой п о трапам топтатся с аги 1.... А 1 против команды и так не воин.
В пвп есть немного толку. Но мне на пвп .... вобщем пофиг. -
Предположение против предположения +) Мы подождем, пока это реализуют на eAthena, и проверим... если реализуют (я уже не жду, что что-то из LK сделают на jAthena).
Ладно, что это я вступаюсь за скилл, которого у меня в билде вообще нет, именно потому, что он мне показался никчемным в условиях пвп ;))))
-
У найта всегда была узкая специализация на гв. Если найт лупит танка с мастеллами в чистом поле, то это глупое и не эффективное использование чара.
-
@Элис:
Да, меня ею как-то даже убить ухитрились на прошлом ГВ, когда я сидела в berserk с 2-3к ХП, ожидая, пока он отключится :roll: (Кстати, кажется, не с первого раза)Кого еще можно убить с ее помощью - не представляю. Разве что побитого виза//хунта с lex aterna сверху.
это был я :roll: :roll: , кстати ваши споры бессмысленны тот кто взял это скил и имеет поле экс все поймет :roll: -
, кстати ваши споры бессмысленны тот кто взял это скил и имеет поле экс все поймет :roll:
Так объясни мне... я сколько не тестил его, нифига хорошего не увидел ...
а каллить 7 скил поинтоф на адвансе, чтоб что-то увидеть ... как-то не охота -
это показывать надо, напиши мне какнибудь в игре.
-
@Granas:
это показывать надо, напиши мне какнибудь в игре.
Клиент мотра давно не апдейтил ... лаги давно ззз***** ...... -
Berserk
5 чеков на статус и единственный масс-дамаг скилл, с возможностью небольшого бонуса(если включат в будущем). Его из принципа надо брать, если по скиллбилду делается гирбид/лансер. -
это был я :roll: :roll: , кстати ваши споры бессмысленны тот кто взял это скил и имеет поле экс все поймет :roll:
Я все поняла еще месяцев 6 назад, когда мы все это проверили по 58 раз на нашем тестовом сервере.
-
@Reckless-0ne:
Berserk5 чеков на статус
Пирсом за полный ход спирали будет больше чеков на статус.
и единственный масс-дамаг скилл,
на последней езене по игроку с попо, райдриком и тарой аж 3.5к урона.
с возможностью небольшого бонуса(если включат в будущем).мб
Его из принципа надо брать, если по скиллбилду делается гирбид/лансер.
Билд то лансер. А надо или нет, сильно сомневаюсь. Не лучше ли будет ван хенд квикен баф.
Но пока нет ни знакомых соул линкероф (на езене не до деланы). Так, что скил поинты покоплю, подумаю. -
One hand quicken? Успехов тебе дождаться...
Ещё и charge attack туда же...
Убеждать насчёт спирала ни в чём не буду, ибо ты сам пытаешься найти контраргументы. Какой толк это делать, я не понимаю. Их можно найти к любому скиллу.
-
лучше скажите почему тэншн релакс не правильно прописан?
ибо в описании ничего не сказано о том, что СП отнимаеЦЦа в процессе "сидения", там сказано лишь о едином отнимании СП за юзание каста, а сп минусуеЦЦа! -
Скромные тесты спирали с хелфаира если кому интересно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=727322#727322">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=727322#727322</a><!-- m -->
Вообще говоря беру назад свои слова, что спираль не тру) Для кача тру) -
@SelFISH:
лучше скажите почему тэншн релакс не правильно прописан?ибо в описании ничего не сказано о том, что СП отнимаеЦЦа в процессе "сидения", там сказано лишь о едином отнимании СП за юзание каста, а сп минусуеЦЦа!
Как уже неоднакратно писали, все скилы берутся на свой страх и риск. То есть можно только ждать, когда их починят разработчики, и потом с новой версией и (скорее всего, кучей фиксов) починенные скилы появятся у нас.
-
давайте поговорим о хед краше и джоин бите, а именно хочется знать работает сие чудо на мвп или нет.
-
Хотелось бы узнать как они у НАС работают и работают ли они вообще.
Из ссылок на другие сервера выходило что лажа полная. -
по хед крашеру, блидинг эфект не пашет видимо отключен он у нас . нащет джоин бит пока хз, как качну отпишусь :lol:
-
Вопрос:
Собираются ли с последующими патчами разать Concentration, а именно получение +50Хита вместо +50% действующих сейчас? -
да..
-
По калькулятору концентрация добавляет +50 к хиту просто, однако по томуже калькулятору концентрация арчепроизводных добавляет просто +12аги +12декс, у нас же по моему +12%. Впрочем надо ждать новую версию. Особенно интерсно будет ли после удара спирали эффект фриза/стана/чего-то еще.