PVP for priest
-
archer, и чем ты пристов убиваешь? Если бэками - то это глупые присты. А рейдом, ты, только если на тебе ангелинг сможешь что-то сделать.
-
Raby~en~Rose, А ангелинг то есть
-
DooM, она меня имела ввиду.
можно одеть мдеф 20-30 и холик уже по 150-200... + нои регенящие сп и нр позволят стоять против приста ой как долго)
Raby~en~Rose, к моему счастью таких глупых пристов (если мы 1 и тоже имеем ввиду) на сервере 90+ процентов и падают они достаточно быстро. да, убиваю бэками.вообще я начитался твоих постов в пвп раздели и хотелось бы посмотреть на тебя в игре... хотя как мне кажется ты из тех кто сечет фишку и я скорее проиграю)
если что - я всегда в игре с 2 до 6 ночи, в течении дня рандомно.
я не кичусь и не понтуюсь но до сих пор меня 1 на 1 побеждало только несколько пристов, ну а в мясе пвп не ушел ни один.
Mimic, 94 -
@JaGGa:
Mimic, мимик ты релально такой дурак или только прикидываешся? О_о каждый твой пост содержит столько глупости,что я просто боюсь за твоё будушее вне ро. Это я к тому что в приписке написано 9х.Ну арчер ты конечно загнул,стрипера завалить сложно,но можно,тем более агильного
До вас мне далеко, не беспокойтесь.А относительно 9x - я это видел, но знаешь ли, разница между 91 и 98 такая, что ой-ой-ой.
-
если что - я всегда в игре с 2 до 6 ночи, в течении дня рандомно.
я не кичусь и не понтуюсь но до сих пор меня 1 на 1 побеждало только несколько пристов, ну а в мясе пвп не ушел ни один.
Mimic, 94Тады пока молчу. Вот ещё уровня три качну, тару куплю, VVS станер, смоки, вот тогда предложу. Пока :oops: не рискну.
-
хочу подраться с кафайным зайцем Рэби-эн-Роуз))
-
Имхо нормальново приста убивать очень ООЧЕНЬ долго ) особенно если он одет и знает как вести себя против стриппера )) жаль таких единицы во всяком случаем 80% пристов на арене которых я встречал помирать оооочень легко ) а если у приста даже тары нету то можно ево башами от катласа запинать ФАН ) неуспеет отхилится ) есть тара есть то ее нада просто снять хотя обычно 90+ витовых с райдриком нехватает СП убить одному )
-
archer, поскольку у меня пока нет ввс станера, я продумываю тактику борьбы против агильных рогов в ангелинге. Как придумаю - подуэлимся ^_^
Кстати в дуэли 1 на 1 у тебя не будет энчантов на оружии... -
Raby~en~Rose, поделись секретом как спасатьсся от бэкстабов,мне кто говорил что нужно зажимать shift О_о я обычно пытаюсь ударить рога инвеномом,чтобы повернутся к нему лицом,однако обычно два-три бэкстаба всё-равно проходят
-
@Raby~en~Rose:
archer, поскольку у меня пока нет ввс станера, я продумываю тактику борьбы против агильных рогов в ангелинге. Как придумаю - подуэлимся ^_^Кстати в дуэли 1 на 1 у тебя не будет энчантов на оружии...
ну тогда одеваться только в свой эквип)
это я о всяких там гострингах)
а райдрик я уж как нибудь пробью) -
На тему монков пофлужу...
ГЫ ^^
стер все нафиг, надеюсь понятно почему
Dixi
-
Ага, кажется, идея поста ясна
-
JaGGa, shift + click на противника. Очень полезное действие и не в ПвП - например бегать за хантером в Гласте ^_^
-
Raby~en~Rose, огромное вам спасибо,от лица всех бестолковых пристов
-
прист поп рирорде сапорт, атаковать он никак неможет разве чтот визов нубов или хантов нубов (сори ребят ибо норм хкантов у нас на пальцах мона пересчитать) в сапорт больше толку