Комментарии и дополнения гайда RO forever'а
-
Кто "чмырит" ? Я просто указываю на явные ошибки.
-
Не, просто накинулись тут, начали сходства с гайдом Убера искать, я конено уважаю Убера, по его гайду делал виза, но я этот гайд видел год назад, когда пришёл на мотр и начал изучать форум, конечно он редактировался, но последнее время был запущен, а ошибки это да, на гильдевом форуме тоже редактирую
-
@Smile286:
Что вообще такое маг деф? Есть Mdef, а маг дефа не знаю.@RO-forever:
Если он не даёт 10% защиты от магий?@Smile286:
Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает...На продолжительность заморозки всегда влияло MDef, учи матчасть (с).
Т.е когда я одеваю маг деф допустим 50 то когда я заморожусь то я разморожусь на 50% времени быстрее... :roll: или поесни мне время...
А точнее давай протестим если ты неверишь..А еще укажика мне ссылку на мат часть где написано такое...
:roll: И я понял по твоим словам маг деф не дает защиту от магии но почему то когдая одеваю маг деф шмот то меня начинает меньше бить магия :roll: может это баг :roll:
p.s ВСЕГДА mdef был маг деф...т.е если полностью Магический Дефенс т.е защита от магии я сокращаяю маг деф кому непонятно не могу нечем помочь я думаю эти сокращения даже нуб может понять. -
@acc_griever:
Я думал , что гайд пишут, чтобы помочь новичкам. А это их только запутает.
Я так и пишу НО править ошибки которых там нет я не буду или которые их больше запутуют я не буду... -
На время фриза мдеф влияет, как вит на время стуна, есть ошибки есть, работаем далее.
-
Frozen
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damaged
(c) Rodatazone.Ок, давайте потестим.
И я понял по твоим словам маг деф не дает защиту от магии
Где я писал такое? Наоборот:
@Smile286:
Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает... -
PlaguE, здесь никто никого "чмырить" не пытается. Просто указываем на явные ошибки.
-
Опять же, я имел ввиду что некоторые начали искать сходства с гайдом Убера и указывать на них, ну пишите свой полностью, или может гайд Убера лучше? если бы он редактировался последнее время и не было бы падения нашей ветки форума, то я бы и не предлагал его самим редактировать...
-
@Smile286:
FrozenSuccess Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damaged
(c) Rodatazone.Ок, давайте потестим.
И я понял по твоим словам маг деф не дает защиту от магии
Где я писал такое? Наоборот:@Smile286:
Mdef от вещей, помимо снижения урона от магии, принимает...
Маг деф:
1 Снижает дамаг от магия( у меня был вопрос на СКОЛЬКО я говорю 10% ты говориш нет!).2 Снижает шанс заморозки да я согласен прочти внимательнее найдеш.
3 Ты говориш что он снижает продолжительность замарозки на МОТР такого я не видел.Ты копируеш ссылки с офф-а офф и МОТР разные вещи.Может ты правда этого не заметил.
Не буду трогать платников например тот же айс волл на МОТР-е не такой же как на ОФФ-е.(т.е на оффе его бьют монстры у нас нет). -
RO forever:
-
В третий раз сообщаю - Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ. Перечитай внимательнее и найди обратное...
-
rodatazone - это не офф. Это вообще не сервер игры.
-
Рад, что ты это осознал ;).
-
-
RO forever, проморозь Элдера 10м гастом, а потом аларма 10м гастом, разница очевидна
-
Различие есть, и очень большое. -10% урона от магии и 10 MDef - это не одно и тоже.
Вот твои слова.... различие большое так какое? я так понимаю что не 10% а так сколько?
Время замарозки протестим...@PlaguE:
RO forever, проморозь Элдера 10м гастом, а потом аларма 10м гастом, разница очевидна
Я имею виду пвп- rodatazone - это не офф.
Тогда почему инфа от туда должны соответствовать мотр-у?
- rodatazone - это не офф.
-
RO forever, про ПвП извините, не фанат, так что не знаю...
-
Вот твои слова.... различие большое так какое? я так понимаю что не 10% а так сколько?
Различие не в получаемом дамаге :). Просто Mdef отвечает еще за вероятность/продолжительность заморозки.
Здесь нужно прояснить ситуацию:
10 Mdef - это -10% урона от магии и некоторый меньший шанс заморозки и ее продолжительности
-10% урона от магии - это, собственно, -10% урона от магии...Тогда почему инфа от туда должны соответствовать мотр-у?
Потому что тамошная инфа соответсвует эмуляторам, а мотр, к сведению, построен на жАфине...
-
Тогда почему инфа от туда должны соответствовать мотр-у?Потому что тамошная инфа соответсвует эмулятору, а мотр, к сведению, построен на жАфине...
Может и соотвтествует а хз
p.s У элдера 68 мдефа у аларма 15 у клока 10... Если ты набьеш в пвп 68 мдефа...(то различие будет видно а при 40 ммдефа я его не видел).
Ну ладно тест всё покажет -
RO forever, Ok, раз не вижу ответа по первой "претензии" - считаю, что наше недопонимание закончилось ;).
А завтра потестим ;). -
- Родатазона не совсем соотвествует текущей версии эмулятора.
- Мдеф влияет на продолжительность заморозки, самый простой пример - монк в стил бади (90 мдеф) размораживается почти сразу от 10-го гаста, при меньших значениях также заметно влияние.
-
Когда будут результаты теста? (хотя я вобщем-то догадываюсь какими они будут :roll: )
-
При 40 мДеф и 0 мДеф-а разница во времени замарозки 12 секунд...
-
Пока прилепил)
если что, автор пусть редактирует)