Помогите с профессией !!!
-
Я Swordman (29/21) , я понимаю , что еще не дорос до выбора кем стать дальше (40 джоб лэвл) ! Но я предусмотрительный ! И мне нуна помощь ! Кем лучше стать ? Knight'ом или Crusader'ом ? Прошу , чтоб кто-нить из Кнайтов и Крусайдеров прислали скриншоты (на мыло <!-- e --><a href="mailto:speed_demon2004@mail.ru">speed_demon2004@mail.ru</a><!-- e -->) на скиллы и пояснения че они дают ! Плиз , помогите ! Очень надо !
А статы вот :
STR:26(+2)
AGI:15
VIT:20(+2)
INT:12
DEX:7(+2)
LUK:10
И скиллы :
Basic Skill:Lv.9
Sword Mastery:Lv.2
Two-Handed Sword Mastery:Lv.8
Bash:Lv.10 -
скажи свои скиллы и статы,так невозможно сказать кем стать.
ЗЫ лучшего класса нету! -
Значит так:
1 потраченный скиллпоинт
49 потраченных статпоинта
Перекчивайся или мучайся с этим (если хочешь мучаться то будь вит-спиар найтом) -
И еще один гибрид... Полный гибрид...
-
Нифига не понял ! Вы ...ля не критикуйте , а помогите ! Кто-нить че-нить по русски может сказать , что именно я не так качаю и как я это могу исправить ?
-
1)Ты не правельно прокачал статы...ну совсем не правельно.Сейчас ты этого не понимаеш и все кажется круто...но в дальнейшем ты поймеш свою ошибку и начнеш качать нового чара.
2)Ты прокачал на 2 одноручник и на 8 двуручник-спрашивается нахрен качал одноручник?
3)Прежде чем задавать вопрос "как качать" неплохо было бы прочитать этот форум...тут множество разных раскачек как круза так и кнайта с пояснениями. -
Censored , а я так и хотел ! Большая ударная мощь и много ХП , че еще мне надо ! Тока СП ! А это я подкачаю !
Renaissance , у меня очень мало времени даже поиграть ! Не то , что по форумам лазить и читать ! Неужели так сложно дать пару правильных подсказок и совертов , место того , чтоб говорить загадками !
-
Лол! Какая ударная мощь?! Фиг тебе много НР будет. При нормальной раскачке у тебя должно быть намного больше НР и удары посильнее.
-
Censored , ну и как должно быть ?
-
Лак 1
Инт 1
Аги 9
Остальное в силу, декс и вит с упором на вит. На втором месте сила.
Сворд мастери должно быть 1 а не 2 -
Censored , а вот теперь скажи ! Мона из моего положения выйти ?
-
@"SPEED-DEMON":
Censored , а вот теперь скажи ! Мона из моего положения выйти ?не слушай тебе фигню полную говорят , бедные люди инт не качают , интересно как вам молнейносный сп реген ? нравиться ? иди на аги ту хенд кнайта или вит спир кнайта , лак за антикрит сойдет особенно пригодиться аги ту хенд кнайту ,ну а если вит то не лишним не будет ! дальше если будеш аги вит не помешает лишние хп никогда лишними не были ,к тому же это 20 первых статов совсем не жрут статпоинты ,ну а если ты вит то аги для аспд (задержка между скилами тоже лишней не будет ) то что ты на 1 перекачал свордмастери не какой проблемы нету , все ок скилов хватит , на крайняк если захочешь ендур там поболее качнуть - качайся до 40+ джоба .
2 те кто кричат удаляй чара раскачка дерьмо скиньте свой билд и скилы и лвл посмотрим что сами намудрили ,пугаете нубов блин .
-
SoI , спасибо тебе ! Ты пока единственный чел , который хоть как-то по русски рассказал !
-
А я и не говорил что мой чар идеален. Я тоже сделал много ошибок в раскачке и теперь пытаюсь не дать остальным повторить мои ошибки. Сейчас еще не поздно перекачаться а потом будет лень перекачиватся и обидно за запоротого чара.
-
ну ты указывай на ошибки и поясняй , только с чего ты решил что он качаеться именно под твой билд? или под билд который у тебя в голове сидит ,а на счет перекачки , трудно понять где идеальный чар ,на офе по 10 раз качают чара пока поймут что же все таки лучше всего и это только ихнее мнение . И опять же крузу каждый стат дает что то , это визу например кроме инт и декс нечего не надо ,а крузу все статы нужны , другой вопрос какие и сколько ,поэтому утверждать что чар фигня - качай нового не надо .
-
SoI , у меня катана ! и я хочу двуручное оружие , чем и являтся катана , поэтому я ща докачаю скилл ТУ-ХЭНДЕД СВОАД МАСТЕРИ и планирую качать ИНКРИЗ ХП РЕКОВЕР . Мне следует качать щас АГИ ? И до скольки ? Пологаю я расположен стать АГИ ТУ ХЭНД КНАЙТОМ ! Так или не так ? И следует ли мне качать ПРОВОК и МАГНУМ БРИК ? (Я ща 31/23 !)
Статы распределены так :
STR:26(+2)
AGI:20
VIT:20(+2)
INT:12
DEX:8(+3)
LUK:10 -
провок до 5 ,ендуре 1 минимум дальше сам решай %) магнум брейк точно не помню 2 или 3 (глянь описание боулинг баша у кнайта там указанно сколько надо)
аги можно сказать теперь твой главный стат ,это не значит что ты должен до упора его щас гнать ,не забывай про другие , на каком левеле сколько иметь аги - не ко мне ,жди пусть отпишуться аги ту хенд кнайты .. или Лафи попроси у него спир аги круз они похожи %) -
Лучше гнать АГИ до упора. Как говориться: тяжело в учении, легко в очаге поражения :). Потом, благодаря высокому Фли, сможешь легко уйти на высокоуровневых мобов, а если нет, то будешь орк зомбей пинать до потери пульса. Стремись к Фли ~170 для начала любыми способами.
-
Указывать на ошибки... хм... ОК
Он пытается сделать гибридного чара. Для этого надо много опыта игры крузом/найтом которого у спид демона нет поетому я считаю что ему сейчас стоит перекачатся и стать негибрдным крузом/найтом а потом можно сделать нестандартного чара.
Кроме того даже среди необычных чаров я не видел инт/лак гибридов (видел в основном аги/лак и инт)
Надеюсь я ясно изложил свое мнение. Если есть вопросы то спрашивайте. -
Laffy , уточни то , что сказал SoI !
Цетирую :
"провок до 5 ,ендуре 1 минимум дальше сам решай %) *магнум брейк точно не помню 2 или 3 *(глянь описание боулинг баша у кнайта там указанно сколько надо)
аги можно сказать теперь твой главный стат ,это не значит что ты должен до упора его щас гнать ,не забывай про другие , на каком левеле сколько иметь аги - не ко мне ,жди пусть отпишуться аги ту хенд кнайты .. или Лафи попроси у него спир аги круз они похожи %)"