Помогите с профессией !!!
-
Без высокой СТР можно прожить, а вот без высокой ВИТ или АГИ - сложно, только, если у вас нету "личного" приста. А так СТР может быть выше, чем ВИТ у ВИТовых чаров.
-
что лучше , 110 стр с бонусами и 80-90 вит или 100 стр и 90-100 вит? или еще хуже 90 стр
-
хотя у каждого свои билды . Но если все подсчитать то стр выигрывает у виты .
-
:?: Так , на кока я понял , из вашей перестрелки , то мне следует малек ИНТ поднять на +5-+6 поинтов , и гнать в основном АГИ и не забывать о СТР , держать порядок ! А че с ВИТ делать ? :?:
-
@"SoI":
что лучше , 110 стр с бонусами и 80-90 вит или 100 стр и 90-100 вит? или еще хуже 90 стрЕсли я буду выбирать, то скорее 110 стр с бонусами и 80-90 вит, НО... мы говорим не столько о том какой из статов должен быть больше, а о важности. Я считаю, что хоть СТР и может быть выше ВИТ, но это не ставит ее в первоочередные статы. Все равно, когда начинаешь качать ВИТ/СТР/ДЕКС чара, то вначале все же поднимаешь ВИТ, а не СТР.
-
т.е. ты думаешь все сначало качают вит до 90 а потом стр?) тут уже каждый для себя решит чего ему , сколько и когда
-
SoI и Laffy , я понимаю , что у вас свои задумки , но немоглибы вы как-нить прити к единому решению ? :?: Что мне сперва качать , ВИТ и СТР или АГИ и ВИТ ? И че мне делать с ЛЮК , ДЕКС и ИНТ ? :?:
-
@"SoI":
т.е. ты думаешь все сначало качают вит до 90 а потом стр?) тут уже каждый для себя решит чего ему , сколько и когдаНет, но скорее всего вначале большинство (не буду говорить за всех :)) поднимает ВИТ, затем СТР, потом опять ВИТ и т.д. В результате ВИТ выходит на заданное значение раньше, что объясняется большей важностью ВИТ, чем СТР для игры и выживания чара.
-
2SPEED DEMON
Ты уж нас прости за невнимание, но по большому счету тебе уже ответили. В принципе без разницы, что именно ты сейчас будешь качать, т.к. на долгосрочную перспективу чар запорот. Из него можно при желании сделать нечто удобоваримое, но проще будет сделать нового нормального чара. Качай этого, пока что, после сделаешь "по науке".По текущему чару - только АГИ и ничего кроме АГИ до 99. Когда докачаешь и если докачаешь, тогда и поговорим дальше :).
-
@"SPEED-DEMON":
Я Swordman (29/21) , я понимаю , что еще не дорос до выбора кем стать дальше (40 джоб лэвл) ! Но я предусмотрительный ! И мне нуна помощь ! Кем лучше стать ? Knight'ом или Crusader'ом ? Прошу , чтоб кто-нить из Кнайтов и Крусайдеров прислали скриншоты (на мыло <!-- e --><a href="mailto:speed_demon2004@mail.ru">speed_demon2004@mail.ru</a><!-- e -->) на скиллы и пояснения че они дают ! Плиз , помогите ! Очень надо !А статы вот :
STR:26(+2)
AGI:15
VIT:20(+2)
INT:12
DEX:7(+2)
LUK:10
И скиллы :
Basic Skill:Lv.9
Sword Mastery:Lv.2
Two-Handed Sword Mastery:Lv.8
Bash:Lv.10
Тебе точно надо нового персонажа начинать. Крузом ты уже не будешь т.к. прокачал 2хэнд мастери, а круз это меч и щит.И свордмену не нужны инт и лак.
iro.ragnarokonline.com -
xoma , эсли ты не умеешь читать или смотреть , то посмотри (если сможешь) 2 стр. Я собираюсь стать , примерно , аги ту хэнд кнайтом , а не крусом ! :evil:
-
нужен совет...
щас создал нового чара... с расчетом качать найта.ниахота ошибицца... по ссылке с какойто местной темы на англоязычный билд нашел, но пока неопытен:
аги\вит найт
Str 92+8
Agi 89+2
Vit 30+10
Int 1+0
Dex 34+6
Luk 6+4качать чтото подобное оправдано?.... и чем хуже\лучше, чем просто агильный найт? типа:
Str 92+8
Agi 98+2
Vit 1+10
Int 1+0
Dex 34+6
Luk 1+4 -
Не пытайся делать расчеты на 99 левел. Вряд ли ты до него дойдешь. Но в принципе второй билд немного получше... разве что аги 99 надо делать.
-
понятно... но а чемже лучше?
темболее если учитывать, что я до 99 не качну%)
-
Второй билд лучше за счет макса аги. Но поскольку ты все равно столько статпоинтов не наберешь бери второй билд но только возьми поменьше стр. Сразу решись - ты бужешь ПвП найтом или ПвМ. И в соответствии качай дексу (это особено актуально после того как спакум "пофиксил баг" со стар крамбами).
-
А почему до 99-го не дойдёт?
-
Может конечно дойдет.. его внук или правнук. До 99 надо идти быстро иаче теряется интерес к игре.