Краша больше нет(но его не может не быть ^_^)
-
в "почти 24" можно заниматься всем чем хочется, но не теряя голову.
В РО и постарше народ играет, и побольше левела имеет, и некоторые также много полезного серверу принесли.Если так приспичело, значит надо что-то менять Вот что и как - вопрос не такой прозрачный и уж совсем не однозначный.
Успехов в реале. Теперь ты сможешь смотреть телевизор, читать больше книжек, гулять в парке
-
@Ales:
в "почти 24" можно заниматься всем чем хочется, но не теряя голову.В РО и постарше народ играет, и побольше левела имеет, и некоторые также много полезного серверу принесли.
Если так приспичело, значит надо что-то менять :lol: Вот что и как - вопрос не такой прозрачный и уж совсем не однозначный.
Успехов в реале. Теперь ты сможешь смотреть телевизор, читать больше книжек, гулять в парке :lol:
:lol: :lol: :lol: -
@Darth-Crusher:
Действительно, вы меня этими разговорами доведете до того, что я снова начну играть. Правда по-маленьку
Ты сам противоречишь себе!"Не останусь и не буду играть. Вообще. Потому что ро сделано для выкачивания денег, а не для человеческого удобства и удовольствия.
НО если сделают уникальную фичу, которая будет подсчитывать даунтайм и аптайм чара и на основе этого создавать компенсационные модификаторы экспы - то другое дело."Ушёл значит ушёл, видимо всё хорошо обдумал, прежде чем удалять своего чара, причём какого чара.А возвращаться, есть ли смысл? Если столько минусов и столько не удовлетворений в плане игры :1) "Самый большой минус в РО - это ее слабая проработка в плане интерактивности." 2) "10$ - это почти 300 рублей, а не 150. Мне за такую халтуру платить совершенно не хочется."
Общение. Да, понимаю, скучаешь по многим, но стоит ли начинать всё заново если решение уже принято?Общаться можно и на форуме.
Я всё это пишу не потому что мне не приятно видеть тебя или ещё что-то, я по сути и не знакома с тобой, просто знаешь, в 24 года, я думаю ты прав, пора действительно задуматься о личной жизни.
В любом случае, как бы ты не поступил, я думаю это действительно будет умное решение!
Удачки тебе! -
-
флуд идет а краш качается.....
-
@Radeon:
флуд идет а краш качается..... :lol: -
Крашер он был в чемто хорошим в чем то плохим но он ушел так и не подписав мне маску =)) :lol: :lol:
-
Мда.. жалко. Ведь хороший был человек. Как БСа его не знаю(встречался с ним оч давно когда он был лвл 70-80), но как человек он молодца. То что удалил чара, так с этого и надо начинать. Иначе никак. А отдавать ег кому-нить другому не дело. ведь каждый чар это ты сам в мире РО. Это ты каким себя там представляешь.
Удачи те в Реале! Оно того стоит!!!З.Ы. ну вот... терь никто не будет спорить с куком насчет того, что БСы тру!
-
Возрадуйтесь краш вернулся в новом обличие и готови новую сотонинскую машину!
-
бедный краш
-
ник хоть скажите..
-
не скажу))
-
Супер-Бизон по моему.
Забавнее было бы посмотреть, какой билд.
Краш? А сколько у тебя будет дексы?
-
промелькнула инфа в одной археологической теме, что у кого-то 70 декса эх если бы не задержка скилов на АСПД...) был бы вполне приемлемый билд))
-
Georg, билд будет похож на прежний с исправлением некоторых недостатков. На счет дексы - думаю будет 50 как обычно, но может и подниму. Пока еще есть время для размышлений)
-
Я видел 2 супер бизона,1 в ребелс,как я понял крашер,второй хз кто..
Краш лак качать не будешь? 8( -
Zloimorpeh, лак буду качать, но мало, не больше 15
-
Darth Crusher, билд с уменьшеным аги и повышенным витом? :roll:
-
да, у кого то декса 70, и кого то это вполне радует)
а сколько силы?
-
79 силы