Монки деградируют!!!!Караулл!!!
-
Mephistopheles, ^__~V
P.S. Флуд щемят, но дело его, как вижу,живет...
-
-
Mephistopheles, ^^"
лучше я буду молчать...)
-
Vendunar, ну давай начнём по -порядку....
-
Начнём с того что все кода то начинают нубами... я играл в РО до этого но у меня был годичный перерыв и многое забыл....
Что до моих вопросов то они вполне нормальные...(я думаю когда-то ты тоже такие задовал..))
Разница в том кто скока учится.. мне недели хватило ибо в ММОРПГ играю уже лет 7 начиная с Д2 и старушки Ультимы и заканчивая линейкой и анархией....
Суть везде одна и та же...
Монками поиграл уже всеми(естественно пока тока в ПВП и ПВМ)-- на гв друзья не пустили своими чарами....
Мне больше всего понравился комбо билд с 1 аги.. и для меня это ТРУ...
ТАК что что я утверждаю это ИМХО.. и эт моё право...
Мне он показался(билд )наиболее жизнеспособным в ПвП и ПвМ) и не тока мне...
А насчёт сравнения моих статейи моего ИМХО.. то эт просто глупо мэн... -
То что ты перешёл с 50 джоба.. ну что я могу сказать.. респект...
3)Насчёт оскорблений...Внимательней читай сообщения выше и ищи перевопричину..
Грубости про школьницу были В ОТВЕТ...
Жаль что ты не видел первоисточник....
Я же лишь жёстко покритиковал( и всегда буду жёстко критиковать) хантов, но никого лично... и то что кто-то отнёс эт на свой счёт эт не мои проблемы...Просто в ММОРПГ играю скажем не то что для фана но выразимся так .. полупрофессионально...так как считаю дуэли ивсё прочее ПвП в о всех ММОРПГ искуством...
а хант эту тему убого позорит нажатием одной клавиши... ТУПО ГОСПОДА,,,,,
Где вы такую бездащину в других ММОРПГ видели????(Д2 к примеру??? а ??))) -
-
Что до моих вопросов то они вполне нормальные...(я думаю когда-то ты тоже такие задовал..))
Я их задавал, только суть в том, что я это делал в спец топах и предварительно использовав поиск, того чего ты точно не делал.
Разница в том кто скока учится.. мне недели хватило ибо в ММОРПГ играю уже лет 7 начиная с Д2 и старушки Ультимы и заканчивая линейкой и анархией....
Ладно, у тебя длиннее...
Мне больше всего понравился комбо билд с 1 аги.. и для меня это ТРУ...
ТАК что что я утверждаю это ИМХО.. и эт моё право...
Вот свое "ИМХО" держи при себе, и не советуй в том, в чём не шаришь. Мало ли кто последует твоему совету, он потом разочаруется.
а хант эту тему убого позорит нажатием одной клавиши... ТУПО ГОСПОДА,,,,,
Чего хант сделает?
-
Дмиртрий, хантером играть сложнее, чем монком. Научись ставить ловушки с такой скоростью и в правильном порядке, чтобы меньше, чем за минуту умирала мистресс без единого дабла и без единого дамага по тебе (с витовым билдом). Или убей приста с помощью стека ловушек, а не с 5 сферок-кр-5 сферок-азура. Потом утверждай что хантеры это однокнопочные.
-
eyeless, хантером не сложнее... Просто по-другому.
И требования к ним выше. -
deerstop, играя хантером очень легко стать однокнопочным, поддатся соблазну. Граммотных хантеров очень мало, а они на вес золота -_-
-
я еще недавно играю, меньше 4 месяца. Но ниразу на каче не видел ни одного ханта ставящего ловушки. хотя может ханты где нибудь в особых местах качаются.
-
Mephistopheles, итого целых 6 монков. Очень много
str02, на каче редко кто-то ставит что-то кроме анклов. Ловушки в основном играют роль на арене и ГВ. -
@eyeless:
Mephistopheles, итого целых 6 монков. Очень много :lol:
Кого считаем? Монков с 50го джоба?
Если да, то посчитайте и моих парочку :lol:P.S. 50й джоб маст хэв!
-
Idol,
сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды- вот это считаем ) Мои монки с 50 и 48 джобов
-
@eyeless:
deerstop, играя хантером очень легко стать однокнопочным, поддатся соблазну. Граммотных хантеров очень мало, а они на вес золота -_-В том то и дело што у хантов ОДна страта мэн.. убивание ДАБЛАМИ...
К примеру монк может комбить по чёрному и фо и инвест и просто удары,, азура таже самая...
В том то и дело что я ИГРАЛ ХАНТЕРОМ и Ловухи ставил. тоже...
И по сравнению с монком им играть гораздо легче(правда я не бегал 1вс 1 на мвп но с пристом ходил....))
Прошу заметить что легкость или сложность игры я оцениваю в первую очередь по наличию горячих клавиш активно используемых и в пвп,гв имвп...срвни саппорт приста, монка с хантом..(не в пользу ханта будет подсчёт)
Эх трудно так рассуждать.... со стороны выглядит убого конечно... понимаю....
Вот если тут кто играл в Д2 (сори за оффтоп) да ещё и на ХК, вот тот меня поймёт.... -
И кстати с какого перепуга я должен своё ИМХО при себе держать...
ЕсЛИ ТЫ не считаешь 1 аги ап пральным(да хоть весь мотр ) эт не значит что это так.....
Во всех топах все высказывают своё ИМХО(и бредовых там много), вот ток их никто не затыкает..
Так что и ты мне замочек на рот не вешай лан... батёк... -
Дмиртрий, если судить по батл моду, то самое сложное играть пристом и хантером, так как от обилия стрел, луков и ловушек бм забит до отказа и все юзаются
-
@eyeless:
Idol, сколько людей играют монком для удовольствия, а не для ГВ и имеют ПвМ билды - вот это считаем ) Мои монки с 50 и 48 джобовeyeless, тогда тем более считай.
Играю исключительно монками. И ууу, сколько удовольствия! -
Idol, у тебя ПвМ билд? )
-
eyeless, а есть какие-то жесткие критерии для определения ПвМности?
Вообще я универсал: могу и на МВП вдвоем с пристом, и на ГВ в атаку... -
Idol, Да ладно? Вдвоем с пристом бафика вальнете? Не смеши. У монка на данный момент 3 вида атки на МвП-
- Инвестегейт- самое распространенное
- Азура и куча банок- ИМХО пустая тьрата денег и времени, и експы
- Комбами- тоже не самое лучшее
Ну и еще монк может танковать МвП, применив СБ.
ТАк что по МвП к сожелению монк узко специализирорван. Из МвП, я могу выделить токо Амон Ра, ОРк Лорд и Орк Хиро.
-
Papa Linkin,
во-первых, я не указывал конкретно, о каких МВП речь. Так что твое замечание несколько не в тему.
А во-вторых, давай разговаривать покорректнее. Я никогда не давал повода мне не верить.
Смешно тебе - посмейся тихонько в уголке.