Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
skurudo, Боевой прист по статам это как?)))))))))
-
Mar, ну первый прист 99 левела на мотре агильный же Значит не такой стат уж и бесполезный.
По поводу гайда, высокий инт не нужен на ГВ... Чтобы отлечивать на респе выгодней поставить санктуари, которая отлечит сразу группу соппартийцев, чем тыкать на каждого, и в это время заниматся обкастом. На один заход обкастить маны хватит, а на второй с 80 инт отрегенится без проблем. -
eyeless, И гре он??? первый прист на мотре?))) ты сам понимаешь что пишишь бред.
- фиксы за последний год убили аги чаров как таковых )
-
Mar, МастерХилер ) Где он хз, ждёт адвансов видно.
Фиксы могут покоцать и витовых, если введут вит-пенальти
-
Про вит-пенальти поподробнее )
-
eyeless, не нужно пугать. Вит-пенальти не так страшно, деф-то никто не убирал. Другое дело, что это скажется на ангелусе, не более.
-
Priest Num,
Это начало, дальше будет несколько статбилдов, описание скилов и скилбилды и некоторые советы. Кстати по поводу статсов спрашивают достаточно часто.skurudo,
Я пока лишь описал статсы, статбилды еще не выкладывал, просто указал тот который считается стандарным. Зачем было описывать все статы, если бы я считал единственно правильным 99 инт 99 вит билд?Mar, skurudo,
агильные не обязательно боевые, я знаю одного агильного саппорт приста, который качается и доволен своим билдом. Вы считаете что лучше народ зомбировать шаблонными статсами? Я описал для того чтобы новички попытались задуматься, а не тупо брали готовые билды. На самом деле я до сих пор думаю стоит ли выкладывать готовые шаблоны.skurudo,
Уворотливость (Agi) - аги нужно только одной разновидности пристов, боевым. На западных форумах найдутся гайды по аги-лак пристам, т.е. боевым пристам. Обычно это вариант для отдыха и фана.есть саппорты агильные, в гайде будет раздел для боевых пристов.
skurudo,
Удача (LUK) - ничего неизведенного в стате нет. Дело в том, что защищаться нужно лишь от явно страшных статусов, но далеко не все статусы, зависящие от лака страшны. Дело в том, что многие из них можно просто игнорировать.Фриз например? Или керс? Я не дошел до статбилдов. Хороший билд - тот, который сбалансирован.
skurudo,
Живучесть (Vit) - хороший показатель вит на гв - 97 вит с бонусами от вещей. 60-80 вит на гв хороши не для пристов. Похоже самый интересный вариант с добавлением дополнительно виты - использование рода с 4 фабрами. Остальные слоты эффективнее забивать вещами на мдеф, т.е. розарии и кошка или пупуТак я и написал что 100 будет замечательно. Про розари тоже написал. Иногда бывает, что приходится доводить определенные статсы только вещами. Для приста, как правило, это не так критично, но всякое бывает.
skurudo,
eyeless, не нужно пугать. Вит-пенальти не так страшно, деф-то никто не убирал. Другое дело, что это скажется на ангелусе, не более.Кстати, я поначалу не пользовался ангелусом, считая, что 80 вит деф, что 120 разницы не будет, но как-то попробовал. Как ни страно разница весьма ощутима. На одном мобе не так видно, но когда рядом с тобой респятся куча мобов, держать их на себе намного проще. Чем грозит вит пенальти пока трудно говорить, вот доживем - посмотрим. Вспоминая ситуацию с агильниками, становится грустно.
PS Еще раз, я пока только описал статсы и то, как они могут быть полезны присту, какие значения ключевых статсов считаются оптимальными, нигде в гайде не указано категорически, что надо брать того-то вот столько. Будет продолжение.
-
skurudo, я не пугаю. И не говорю что фикс на вит пенальти убьёт пристов как класс. Просто это снизит преимущества вит-чаров перед невитовыми, так как деф у тех и других равный, то при некотором количестве мобов на присте повреждения по обоим будут наносится идентичные
-
Oni, никто несобираетсья замбировать билдами. Аги прист это бред.Как таковой бараметр бесполезен.
По поводу боевых, это скурудо имено меня имел ввиду))) ты просто нешаришь
-
@Oni:
- Ancient earring[1], аксесуар +1 инт, слотовый, одевается с 90 ур. х__Х
-
deerstop, угу, достать только сложно его :roll:
-
eyeless, мягко говоря.
-
Ну оно же есть))))
-
Проще балмунг выбить =))))
Насчет вит пенальти ... хм , хрен с ним , надо стремится к максимальному виту и дефу , авось переживем ))))
Что касательно лака , по прежнему считаю , лак это неизведаеый стат для приста +) Думаю стат биол : 80+, 90+ инты , 20+ , 40-50+ лака , остальное в вит будет очень интересен , соотвественно эквип немного изменится , ну и там стандартные 16 дексы не помешают для 80% каст тайма =)Да и вобще , пора бы менять стат билды , ато наскучило все -
Закончил со статсами. На очереди скилы.
-
Oni, я это к чему. Надо про такие вещи упоминать, что не стоит под них рассчитывать статы.
-
Oni, агильный саппорт - нерационально использование стат-поинтов. Мега-фли не будет. Каков смысл? C каких позиций можно еще рассмотреть аги для суппорта?
"Хороший билд - тот, который сбалансирован" - лучше который работает ^_^
eyeless, другое дело, что вит все равно будут качать: ради хп, ради гв, ради анти-стану. От этого никуда не деться.
-
skurudo, конечно будут, просто теперь для танкования лучше пойдет сбалансированный вит-декс прист, а не витовая тумбочка с перекастом кайри в 4 секунды )
-
eyeless, перекастовывать придется с феном. Там разница в касте будет от секунды до двух видимо.
-
Oni, в принципе еще есть Гуард билд приста, для защиты империума в замке.
По шмоту - для повышеия лак некоторые надевают зайчьи уши.
На счет ГВ шмота - я надеваю, кошку, м. д. ботинки и м.д. накидку только для локи, все остальное время я предпочитаю пупу, рейдрик и верит.И еще лучше не советовать 4 фабры для ГВ, лучше 3 и голем.
Если будешь выкладывать статс или скил билды, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо выложить таких 20-30 разновидностей, с небольшим описанием под каждый (тут думаю общественность поможет ).