Новый миниГайд по пристам(посл.изм. 31.01, нужны коментарии)
-
King of Lamers, заточи. Я уже начинаю думать рационально ли надевать шмотки точеные больше чем на +6. Прибавка в дефе не такая уж большая, зато для монка просто подарок. Кстати райдрик в муфе +6 покроет заточки всего остального шмота на +10.
-
Кстати, если то что билд расчитан на 99 лвл для тебя не является недостатком, то позволю себе заметить что далеко не для всех он легко достижим. Тем более 99 лвл хай приста.
-
инвест дамажит в основном из за вит дефа а не дефа так что заточка рациональна полюбому )))
99 лвл хай приста в два раза больше експы всего то )
-
-Loki-, билд не расчитан на 99 левал, если бы ты прочитла тему про лаки билд, то заметил бы что он становится рабочим на 70+ уровне (!!!!!) гораздо раньше чем любой другой билд, там проблема упирается лишь в джобовый бонус - когда появится тогда и билд будет работать, и в шмот. А т.к. шмот для начинающего игрока может быть проблемой я и РЕКОМЕНДОВАЛ (а не говорил что он будет работать), игрокам 99 уровня на алдвансеты, для которых проблема шмота ПОЧТИ не существует.
Но опять же уточню, на данный момент билд актуален только для женского полу, т.к. 80 или 95 лак, это критично
-
Я прочитал тему и не заметил чтоб он был очень уж рабочим. По меньшей мере до 95-го лвла тебе будет чего то не хватать. Сп, хп или того же лака для антифриза.
-
-Loki-, Если будет Шмот то хватать всего будет, т.к. на 70+ уровне, уже будет 126 лака, для антифриза, 55 инты 55 вита. У меня на 80 уровне не было 55 Вит, и хватало ХП, а Сп с хантами мне хватало всегда. Благо инут как раз можно качнуть в первую очередь и проблема с СП на каче не будет, а на ГВ есть бутылки.
-
Ну что ж, видимо мы по разному смотрим на приста Меня одна мысль о 55 инт на гв приводит в ужас, не говоря уж о том что вита явно недостаточно для защиты от статусов. Ладно спорить дальше я не намерен, просто отнесу этот билд в раздел "есть такой, но качать его не буду никогда" к инт/аги и инт/декс.
-
-Loki-, Ты будеш смеяться, но я щас качаю инт\декст приста.
ЗЫ в том-то и прелесть этого билда что 55 вита достаточно для защиты для статов, а скажу по секрету, с учетом джоба и меньше 55
-
-Loki-, во первых на ГВ сп всё равно не хватает 120 инт или меньше. Во вторых присты, всё же, разные бывают, одно дело варпер-обкастовщик, другое - прист поддержки атаки.
King of Lamers, больше всего над инт-декс пристом с СВ и его прелестями озвученными тобой смеюсь я. Вспоминая наши разговоры годичной давности ^_^ А про достаточность 55 инт - всё же у тебя нет опыта игры пристом с 55 инт поддерживающего хантера.
Билд "пуре-ГВ" приста, тобой предложенный, очень неплох и точно имеет право на жизнь. Но не как первый персонаж. а скорее как дальнейшее развитие после 99го уровня.Кстати проблема джобов у 2Adv классов решается очень просто. Сейчас есть локациии на которых дают много джоб экспы, при том мобы не отличаются сложностью.
-
Raby~en~Rose, Говоря про ионт декст приста, я имел ввиду МЕ приста которого качаю сейчаса, а не приста поддржики атаки которым играю на ГВ.
Да опыта нет, игры пристом с 55 интами, НО эта цифра статов появится на 70 уровне, а к уровню 80 или 90 она превратится в 90 инты - что на ГВ и на каче не так уж и плохо - хатнам хватит.
ЗЫ проблема джобов - не так все просто, конечно я утрирую сказав что например качаясь на порингах джоб будет идити мож и быстро, НО время затраченое на достижение 70 джоба на порингах и скажем 70 в гонгуяре - будет в Гонгуяре быстрее даже с учетом того что в гонгуяре будет получен 99 база раньше. Хотя спор кача на 2.5 профах достоин отдельной темы.
ЗЗЫ пользуясь случаем хочется уточнить
Andre Larva Card падает из ОКА или нет, если падает, то оружие с 5 интами и значит 128 инты достижимо. -
King of Lamers, не вижу ничего смешного. Я же не говорю что декс и аги присты маст дай. Просто мой выбор инт/вит/декс.
Raby~en~Rose, в пвп опыт у меня ограничен конечно, не то что пвм. Ты хочеш сказать что на гв присту поддержки атаки хватит 70+ лвл, 55 вит и 55 инт? Кроме того, силы для переноски потов у него нет.
-
-Loki-, одевается только одня броня со свордфишем. Протект обязателен, мы не мёрзнем и получаем минимальный урон от гастов/метеоров. Да, будут проблемы с контактниками, однако из-за того что набор вещей весьма ограничен, то весь переносимый вес можно "забить" мастеллами/блюшками/ягодками/семенами вплоть до перевеса в 89%. Инт и вит хватать будет. В крайнем случае есть сакра.
Кстати с таким лаком по нам будут крайне плохо критовать... Единственная действительно серьёзная проблема - это необходимость пройти локи за 30 секунд. -
Хм, вариант для богатых гильдий/пристов. Такой прист сожрет просто таки море потов. Думается мне что главные проблемы начнутся не в локи, а после того как его прошел и начинают бить контактники всякой прелестью типа баша, пирса и особенно соника.
-
-Loki-, соник теперь не так страшен после введения задержек. Теперь ими особенно не поспамишь. Да и палец на молчанке лучше держать - очень помогает...
-
Возможно. Ну что ж, время покажет оправдан подобный билд или нет. Надо понимать что теперь задержка на скилы не зависит от аспд как раньше?
-
Добавил описание скилов приста, на очереди стат и скилбилды.
-
Oni, про хил, можно привести форумулу хила:
heal = [(BLv + INT) / 8] * (4 + 8 * Skill Level)
а также калькулятор написаный Ales:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.realtime.ru/ales/heal.html">http://www.realtime.ru/ales/heal.html</a><!-- m -->
И также у поменуть про команду /ns которая полезна при хиле нежити.Cure - стоит упоменуть что если имеются лишнии поинты на аколите, то скил можно качнуть, а лишнии поинты будут всегда если не качается ангулус до 10, для всех остальных билдов лучше его взять, а под аксесори можно придумать гораздо больше нужных вещей.
Decrease Agi - не плохо указать что основное его применение ГВ, хотя МвП и иногда на каче тоже возможно, хотя и не критично.
Divine Protection - рекомендую привести форумулу:
(3+0.04*base_level)*skill_level+0.5 (взято из гайда Тинк)
Считаются монстры с элементом андед и монстры с расой демон.
Обсуждение скила было тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43684&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->Angelus - стоит упомянуть, что инвестигейт монка, будет бить тем больнее чем он боьлше прокачен, а также про фикс который убьет вит деф если вас бьет толпа
Demon Bane - вроде у тебя описание всех пристов, так зачем писать:
" Т.к. вы не боевой, а саппортный класс, то смысла в этом скиле нету." ? ты же не хотел навязывать свое мнение :), пусть люди считают сами.Signum Crusis - Лучше упомянуть что скил действует рендом на монстров в пределе экрана (может не наложиться).
Warp Portal - стоит упомянуть про команду /memo
Немного комментариев. - стоит указать что в дальнейшем должен появиться патч на квест приста, и тем кто докачался до 50 джоба, не надо будет собирать инги и получат в качестве бонуса библию - кажется.
Magnificat - стоит упомянуть, что от уровня скила не зависит его сила, а только продолжительность действия
Kyrie Eleison - как и по остальный скилам ИМХО все же стоит описать - какие скилы ему нужны и для какиех он нужне, а также сколько и чего дает каждый уровень, сколько тратить СП и т.п. Ты жепретендуешь на полный Гайд, а так получается что надо смотреть в другой где дано полное описание скилов, а если смотреть в другой, то зачем нужен твой гайд?
Sanctuary - аналогично КЕ, и также стоит упомянуть, что Максимальное число подходящих целей равно 3+Уровень Скилла. Период, затрагивающий одного игрока или монстра однажды, считается как 1 цель. Если он затрагивает игрока или монстра не раз, то он считается как подходящая цель не один раз. Если максимальное число подходящих целей будет превышено, то период закончится преждевременно. Подходящие цели определены следующим приоритетом:
1 - Игроки с текущими хп, меньшими, чем максимум.
2 - Не нежить и не демоны с текущими хп, меньшими, чем максимум.
3 - Нежить и демоны.
Про лечение импа тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=43606&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->ЗЫ просьба все вышеперечисленое воспринмемать не как наезд, а как помощь в создании Гайда - лучшего Гайда по пристам.
-
King of Lamers,
Да нет, какой наезд. Спасибо, обязательно все добавлю.
Про куру напишу в скилбилдах. Про ГВ наверно целый минираздел придется делать DP стало аналогично вит деф или деф? Раньше, насколько я помню, было как вит деф. Еще Тинк все сокрушалась по поводу малополезных проходных скилов ))Про ангелус тоже обязательно напишу в скилбилдах и гв разделе.
Signum Crisis брал монку )) да да )) до ресета у мя был 1 для красоты ) Но тоже добавлю твои замечания при следущей редакции.
про мемо, кири, магни и 50й джоб тоже добавлю.За санкту отдельное спасибо. Она у меня только у МЕ приста и то пока 3 ур.
Про Demon Bane думал написать в разделе боевых пристов, саппортным то оно точно ни к чему)) Точное техническое описание скилов планировал сделать, но попозже. Оно есть в прикрепленных гайдах. На все пока не хватает сил)) Сейчас самое главное стат и скилбилды.
По сему просьба к народу. Отпишите ваше мнение о минимуме вит и декс (особенно декс) для ГВ, ПвМ, МвП(не надо ругаться, могут быть саппортные билды, ориентированные на МвП хантинг) билдов. Особо интересует мнение о декс для СВ и Санкты.
-
Oni, в разделе про эквип на инт/вит незаслуженно забыт
Staff[3] INT + 2, MATK + 15%
Имхо в некоторых ситуациях - лучший выбор. -
MoonlightShadow,
Добавлю