ГВ 13.08.2005г
-
Я насчитал 4х - тех, кто был со мной по крайней мере. лично мне видеть БАКА в СНГ куда приятнее нежели в дефе у МП, но это имхо..
Да и зная немного Альфу я бы усомнился в их нынешней зависимости, думаю твои слова это очередной подкол в сторону противников -
Raby~en~Rose, странно я только на вскидку ники 4х вспомнил, урок арифметики тебе нет желания давать, ты уже не в том возрасте
к сожалению БАКА опять перестала быть самостоятельной гильдией
хм странная логика %) баки получают свою выгоду от союза точно так как и мп от аа то что они пока не могут держать замок, ну так четверть мп это бывшие баки или я не прав ?) ни чего пройдет немного времени гильда станет на ноги
-
@Throyanec:
Как Пашка стал ГМ МП крыша у него сьехала конкретно)Есть мнение, что Унтер проклял это место
Вспомните предшествующего Hazuki ГМа МП )))
-
antena_nashi, Как я понел Паша это и есть Хазуки и почему предшествующего? Он гм'ит сейчас
-
KuKK, речь про Борка.
cucumber, давай ты мне не будешь расскаывать кто есть кто в БАКА? Я же тебе про СРО не рассказываю ^_^
P.S.: а вот и флуд ^_^ Надеюсь нас не потрут.
-
Raby~en~Rose, угу давайте без давайте, зачем мне тебе рассказывать у тебя всегда на все твое имхо а ты расскажи про СРО тут внимательные читатели
-
имхо: кук, тебе от гильдии надо было,как мне показалось, идеальный деф и надпись о взятии замка почаще, а не люди и общение. Ты так и не вкурил, что МП не этим жив и пол гильдии у нас раздолбаи. Удачно тебе потрапить в СРО, рядовой, и смотри ГВ не пропускай :mrgreen:
-
когда кажется крестится нужно ^_^ Может не вкурил потому что не курю и в рот не беру что не попадя Давай рассказуй дальше свое имхо у тебя хорошо получается
-
Фу, как некрасиво.
P.S. А skurudo - хам ==
P.P.S. cucumber, с возвращением в туда ^^ -
antena_nashi, при чём тут юнт
я думаю во всём виноват Telrik, считаем
Твиллы:
уход кайта и грязная история с гостом
уход жди
развал твилов(+ тоже много грязи)
МП:
сам телрик
борк
дополнительно:
Побывал в Импах, и они уходят\разваливаються
побывал в Хаосе, и вскоре падает 5я лунаПС и перед ску был нормальный ГМ
-
Pret, а я об этом даже недумал О_О ,а как все ладно получается
МАЧИ КАТЛЕТОК !!! -
Pret, кстати ты прав. Пред Ску ГМом был вовсе не Борк ^_^
-
ммм, вроде был Унтер, потом Тело, потом Борк...потом я уезжал на месяц и сказал Дранку чтобы он пинал жену на предмет стать ГМом пантер...насоветовал )))
-
Throyanec, Я не понимаю почему столько разговор о Гд барана. решение же одно спросить на на рагнаинфо , какие мобы обитают в Гд, их количество, каково время респауна, сколько дают Експы, какие показатели Хп,Дефа,Мдефа . И вопрос решится сам собой
-
Blees, придумай как задать такой вопрос, чтобы тебя не послали узнав что ты с "private server". Хотя Ласти говорила, что заявка на фикс ГД Альды давно отправлена Спакуму, только вот не фиксят.
-
eyeless, Надо думать а зачем фиксить то? :)))) В данный момент 16 действующий мемберов Фа имеют 99 ллв, а если просуммировать отдыхающий наверно и все 20 будут, итог треть гильды 99 лвл, если фикс будет введет через месяц то кол-во 99 будет за 50% уж точно . Ну остальных , уж извините за банальствоЮ на порингах докачают L)
И ваобще, в чем сложность вопроса про ГД? Я к примеру начинающий игрок, и меня интресует что такое Гд и что за звери там живут, стоит ли правдой и не правдой попасть в него,а базы данных то нет?
-
Blees, фиксить так как так там
P.S. для интереса сравните )
http://motronline.com/database/maps/gld_dun02 собственно у нас
http://roempire.com/database/?page=maps&act=view&mapid=82 у них -
eyeless, Можно задать на русском оффе , что из себя представляют Гд разных городов, в предверье стартующих Гв :roll:
По ссылкам Гд гефена соответсвует норме :roll: Нда интересный момент, неужели подправить кол-во монстров ,*такая ацкая работа *? :roll:
-
Blees, "русский офф" не может быть ориентиром, так как он слишком отстает от мотра :roll:
-
eyeless, Там со стартом Гв начнется платный период, что повлечет установку последних патчей с оффа, так что цифры наверно всё таки правдивые