~ Предложение по упрощению передачи вещей с акка на акк ~
-
Х_х.Столько раз это предлагали../gg /sob /yawn./awsm
P.s.а это увеличенная копя тебяуна аватарке?
-
Идея правильная, но эт опять нагружать серв лишними мб памяти - сколько акков столько камер хранения - и серваку придется ето помнить.
-
Но это хотяб надежный способ, а то меня откатило на момент трейда в прошлый раз, в результате половина из трейда вещей исчезла, другая половина оказалась у друга в кафре
-
Если исходить из того, чтобы облегчить себе работу - это хорошо. Но на самом деле, хоть сам с этим сталкиваюсь, такой сервис просто НЕ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ. Почему? Да очень просто!!! Поимев такой сервис, вы сможете достичь автаркии, вы будете самообеспечивающей себя единицей, вам не нужны будут друзья, через которых это могли бы сделать.. А отсюда исходит, что теряется та самая изюминка дружбы, заключающаяся, например, в том, что когда передаете райдрик или гостринг через лучшего друга, тот адреналин 0.000001% что вас кинут и опустят, но это милионная доля как раз несёт в себе доверие...
-
shmanci, есть такая вещь, которая ооочень припятствует этому - взломы.
-
Хмм.... есть еще один способ. Для счастливых обладателей 2х компов.
-
shmanci,
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МОЮ ИСТОРИЮ:- Я узнаю твой акк
- захожу
- ложу все твои вещи в камеру хранения))
- Забераю их своим персом)
- Ты в полном ГОВНОБАКЕ!
Устраивает?
Лично меня нет!
ТАКОЙ СЕРВИС НЕНУЖЕН НИКОГДА!
другими словами:
афтарвипийаду!
-
Идея конечно интересная, но при таком раскладе существует (хоть и мизерный)
шанс что в твою "камеру хранения" попадет кто-то другой. И ведь что самое парадоксальное, появится n-ое количество горе-хакеров, пытающихся "ломануть" твою камеру. -
~StyleHunter~, в сущности я о том же...
-
А не проще ли ввести, чтобы с той же кафры переправлять вещи игроку пишешь, ник, кладешь, что переправить и всё норм, а игроком заходишь, тебе пишут, переправил такой-то игрок и название вещей или денег.
Но тот факт, что можно ошибиться на один знак и всё улетит другому челу, зато как он будет рад -
~StyleHunter~,
По идее нужно для этого знать пароль от самого акка, пароль от кафры и пароль от камеры хранения. Сторонний взломщик может узнать все три пароля сразу? Трояны и кейлоггеры это обеспечивают?
Так может быть если ломает "друг", или кто-то в клубе из-за спины пароль подглядел (стоят смотрят часто как играют, ждут очереди), или силой за углом клуба пароли заставили сказать...
-
@Whiteside:
Идея конечно интересная, но при таком раскладе существует (хоть и мизерный)шанс что в твою "камеру хранения" попадет кто-то другой. И ведь что самое парадоксальное, появится n-ое количество горе-хакеров, пытающихся "ломануть" твою камеру.
Можно при заходе в свою камеру указывать, какому чару разрешается доступ. Или просто обязательный пароль из 32 знаков, а не 12345, как на чемоданах )))
-
alien3,
да вполне возможно... скажу я тебе брат)
Может и друг)
Ну несовсем он:
представь-
ты мой друг, у меня крутой шмот, ты знаешь мои НП)
В той же компашке тебя цепляют и говорят:
Давай его пароль а то епальцики побьем)
Что ты будешь делать?
А изза спины часто смотрят сам наблюдал,
Друг пишет пароль, малой сзади наблюдает...
на следующий день:
такая картина-
У меня дома он заходит на свой акк...
Появляется в пронте между каких то домиков,
И вокруг него лежит его шмот(вовремя зашол),
Рядом появлается Сворд, мы ему: ЭЙ
он свалил)
прикольно? -
А при чём тут введение или не введение камеры хранения? В этих двух ситуациях и без камеры уведут шмот...
-
@alien3:
А при чём тут введение или не введение камеры хранения? В этих двух ситуациях и без камеры уведут шмот...я тож так почитал эти отзывы про взломы и смеялсо.
при чем тут это-то?
Если человек идиот, что его могут взломать (а ломают исключительно по глупости, когда люди не хотят обеспечить себе безопасность) или же просто неграмотный в вопросах информационной безопасности (даже не знает азов), то какая разница как сольют его шмот: через пол или через камеру? О_о
я всегда верю (вот странное дело, но у меня живет уверенность ибо я сам общался с администраторами тех. частей этого дела), что все более менее крупные проекты (имхо, мотр вполне можно отнести к таковым) обеспечивают на СЕРВЕРНОЙ стороне очень хорошую безопасность. да и сам факт взлома серверной части, чтобы завладеть каким-то там игровым г. смешон. значит, напрашивается очевидный вывод: аккаунты глупых детей взлымывают чуть более умные дети.
и "беда" ВСЕГДА происходит на клиентской стороне.
поверьте, я играл не в одно только РО. и, если здесь я настоящий нуб, то кое где я играл очень и очень много и долго. и видел множество картин бедных и несчастных деревянных буратино.
и знаю из-за чего и даже как их ломают. да, кто сейчас, собственно, это не знает.
в общем, я к тому, что это смешной аргумент против.
так же можно сказать, что система WM нах не нужна, т.к. тебя могут взломать и ты потеряешь реальные деньги... забывая обо всех удобствах , что она тебе дает.я предложил идею исключительно ДЛЯ улучшения кач-ва игры, как дополнительные сервис премиумам (как вариант) и просто фичу...
-
Угу, мысли правильные, а теперь учитываем, тчо сервис дял премов, то есть стоит @lock у меня обычно, во-вторых, вещь в таком банке у меян дольше 5 минут не задержится, так как я ее тут же постараюсь забрать ну и про взлом уже все написали.
-
Нет, т.к. будет упрощением для процедуры взлома.
-
@Amilara:
shmanci, есть такая вещь, которая ооочень припятствует этому - взломы.Что за ерунда? И как это может препятствовать?
А что - просто эккаунт любой - точно так же не ломается?
Да легко... Ибо защищен не лучше... 6-8-10 символо имени и пароль и все..
Более того - эккаунт защищен меньше ибо регулярно появляется в почте... где его нетрудно стырить при желании.@Moribeth:
Хмм.... есть еще один способ. Для счастливых обладателей 2х компов.При большом желании и прямых руках-мозгах - для входа сразу с двух аккаунтов - хватает и одного компа...
-
@Moribeth:
Хмм.... есть еще один способ. Для счастливых обладателей 2х компов. Увы это единственный 100% надежный способ передачи шмоток, но чтобы им воспользоваться надо заплатить 100-150$ и найти место куда поставить второй комп. -
Я проголосовал за п.1 "Да, конечно!" НО сильно сомневаюсь что подобные голосования что то изменят (их тут уже много было).
После голосования с удивлением обнаружил что тут у нас 3 дерева и они тоже голосовали