11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
:!:
Достаточно доходчивое объянение. В этом случае администрация сервера действительно ничего не может поделать, только бороться за стабильность(безоткатность).
География действилельно имеет большое значение, ведь тут ограничения накладывается не скоростью света (с которой сигналы бегут по трансатлантическому волокну), а кучей промежуточных точек передачи (см. записи пингов до мотра, топик уже был). -
Smolniy, с технической точки зрения - полная фигня. Процессора не были перегружены (не более 50% пиковой закгрузки). Я пробегал несколько раз.
Измерение трэйсраутом порочно и не должно использоваться. Данные идут гораздо быстрее.
-
Я слышал чтобы платным пользователям была включена неделя премиума надо подавать заявку. Это правда?
-
Ne-oN, премиум платным пользователям был продлен автоматом. Новых пользователей это не касается.
-
Andy the Skrontz, я не имею возможности видеть что происходит с процессами, поэтому судить что есть фигня, а что не фигня, не берусь. Также мне неизвестны параметры твоих забегов. Так или иначе никаких точных объяснений наблюдаемых массово лагов ты, обладающий всей информацией, не предоставил (например, описанных тут). Поэтому остается только высказывать предположения (чем также занимаешься и ты) Твои предположения звучат в пользу МОТРа и твоего работодателя (насколько я понял из сообщений, ты работаешь в Саввисе), мои пытаются согласовать все версии. Возможность ошибки у любой стороны дискусси отрицать нельзя.
-
Andy the Skrontz, Скажите пожалуйста, чтобы быть может в будущем не возникало каки-х то вопросов, связанных с "лагами" на сервере, нелья ли на сайте, вместо со счетчиком онлайн-пользователей таким-же образом соорудить несколько "тахометров" загрузки сервера/канала по одному на каждый мап-сервер? Было-бы думаю всем нагляднее и понятнее. Заранее спасибо за ответ.
P.S. Если есть такое желание немного этим заняться, могу предложить свою помощь (в техническом плане). По крайней мере разработать методику и алгоритм, а также скриптики (ведь сайт сделан на PHP, если я не ошибаюсь).
-
Никакой двойной експы небыло обманули вы нас
-
ЭХ как хочется вернуть ети 2 дня назад )
-
snoki, может на 2 месяца и 2 дня?
архиологи -
L.fANt, Для загрузки CPU можно воспользоваться ссылкой <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/stat.txt">http://motronline.com/top/stat.txt</a><!-- m --> , а затыки на линии лично у меня происходят по дороге
-
Спасибо Спустя два месяца я сие сам где-то откопал. А вот по поводу откапывания топиков... Даешь археологию в МАССЫ