11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Не очень хочется, но все же попрошу - можно выключить 2х рейты по тому же принципу что и включали - ближе к 5-6ти часам 17го?... :roll:
Знаю, знаю - зажрался... :roll: -
Лагает сервак и кидает из за сервака...Не на всех мапах правда....
Я думаю ща 90+ лвл-а радуются двойному качу и двойному потерю % -
Млин, еще хуже стало :((((( Постоянно выкидывает :((((
-
@RO-forever:
Лагает сервак и кидает из за сервака...Не на всех мапах правда....Я думаю ща 90+ лвл-а радуются двойному качу и двойному потерю %
:lol:
Да надо подождать пока все новисы получят по профе -
устал считать падения ,уже 5-ый или 6-ой раз
-
странно мя выкинуло с сервака в 22-15 и до сих пор не могу зайт обидно(((
а на счет потери опыта на 98 уре это просто ужасно, но правда и набрать можно очень быстро.
Качайтесь пока есть возможность))) -
Мде выкинуло 7й раз и непускает вот ппц
-
@Spokn:
а на счет потери опыта на 98 уре это просто ужасно, но правда и набрать можно очень быстро.Качайтесь пока есть возможность)))
По моим умиранием если б я был 98 я больше потерял чем заработал
Так что я думаю от 2х рейта не так много смысла как казалось:D
Вот 90- это помогло.... -
В Аматсу и ещё нескольких локациях у меня просто пошаговая игра вот уже 2 дня, действительно можно продлить дабл-экспу?
-
Спасибо за двойной опыт, а самое главное вовремя =)))
-
А вообще есть конструктивный вопрос к администрации - ДВА дня - это двое суток или как? Во сколько ожидать окончание халявы?
Хотя это убийственно - ожидать окончания халявы %)
-
полный улет, двойная потеря экспы и двойной дроп с сервера :roll: за эти 2 дня потерял 10% на 95 то левле :roll:
-
Эх... во всяком случае, хоть понятно, что лагает почти у всех. У меня (и не только) были глюки в Аматсу, Нифе и у гео с баранами, а в Гласте, например, все было отлично. Спасибо, что хоть как-то работает. Все равно здорово получилось.
-
Лагает и кидает не из-за сервера, а из-за сети. Дерганье характеризует потерю пакетов, а не перегруз сервера. Просто, видимо, большинство манчей играет с одних и тех же провайдеров, у которых не выдерживают каналы.
-
- Хорошо, прям так и записал: лагает и кидает не из-за сервера.
- Пакеты теряем (по дороге из Канады), что ж делать-то? Эммигрировать наверное...
- Отношусь ли я к большинству манчей? Да нет вроде. Выделёнка, провайдер с собственным оптоволокном в городе и широким окном в инет...
- Где лагало? Вот в Гласте, где слотовая броня упала, не очень, но у горы Мьёнир - раз 5 вылетел. Наверное, канал провайдера поистрепался за время телепорта.
- Энди, на тебя мало кто рискует наехать, и мне тож стрёмно, но зачем же лохматить бабушку такими заялениями?
-
Мдаа, вчера на слипах за 2 часа 10 раз вылетела, я с Питера, провайдер значит, нуну....
-
хз люди
сам я из Москвы
вчера лагало между 21:10-21:30
20минут пролагало потом все ок было
в это время стоял на пляже -
Причем тут провайдер?
Била тар - раз 10 выкинуло, с горя пошла на фабрику игрушек тоже самое, я стала на трейд - их чего то не выкидывало:)))
Сел играть мой парень - ну хоть бы один лаг, качался на карте с мантисами и агриопами.
Провайдер один - комп один.... -
Вот не надо на сети гнать. На серваке играет от силы 3.2к людей, даже если бы они играли с одного прова, они бы его никогда не повесили. Если посчитать трафик, то получится примерно 93-98 (пусть даже 150) метров в минуту - абсолютно детская величина для любого провайдера. А у кого есть оптика дома, то и для них тоже.
Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. -
Никак не пойму,рейт уже прошел?Некоторые говорят что да,а у меня все равно экспа двойная идет