11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Все зашла... и у вас ошибка....... откат не на 10 число а на 11 т.к 11 начинаеться с 00:00 :roll: Те вчерашняя ночь это и есть 11 число=)
-
никакой ошибки нет всё правильно.
-
Люди скажи пожалустоу меня у одного такие лаги сильные или нет?
-
@Snelf(Rogue):
Люди скажи пожалустоу меня у одного такие лаги сильные или нет?
у меня всё норм=))) -
а у меня вот какой вопрос--- все это начнется в как бы в воскресенье но 23:59 , да ?
-
мдя... исчезла проплата за следующий месяц и натурок килограмм((((((((
-
@Рэд:
УРЯЯ!! Почеще бы сервак падал С такими компенсациями
ЛоЛ...Если такие аптейды будут почаше...У тебя свободного времини не не будет...Будешь занят прокачкой моего перса...У меня отобрало 3 ЛвЛ и немного зен... -
Duk Ness, гм, я оч извиняюсь, но..
"Всех убью, и С НИМИ ЛЯГУ" :)) -
@Andy-the Skrontz:
В целях компенсации упущенного игрового времени из-за аварии сервера, с понедельника, 15/08/05 будет введена двойная экспа с монстров и двойная вероятность падения предметов сроком на два дня. Всем премиум-игрокам будет бесплатно предоставлена дополнительная неделя премиум-сервиса.К сожалению у меня не хватило терпения пролистывать 23 страницы флуда в эту тему, поэтому не знаю задавался ли здесь подобный вопрос - ребята а у вас мощности сервака хватит? Или это будет сплошное наказание для всех с тормозами и вылетами в эти два дня, а не игра? И после этого героического набивания экспы нами всеми не последует ли новый откат? Извините но на мой взгляд зря вы такое придумали - можно пережить дисконекты с сервера, можно пережить и его простои - но из-за подобных откатов вся игра начинает терять смысл, и более полезным, на мой взгляд, было бы уменьшение сроков дампа базы. А если Вы не можете увеличить частоту дампов (по причине недостатка ресурсов сервера (?) ) насколько Вы уверены что справитесь с наплывом игроков после такого объявления?
И еще - я никого не хочу обидеть или задеть своим постом - я достаточно хорошо представляю себе Вашу работу и знаю насколько выводят из себя нервы пользователей , просто на собственной шкуре не раз почуствовал, что подобные компенсации ни к чему хорошему не приводят.
С уважением, M.K. -
Mudriy Klop, мощностей хватит. И не надо бросаться техническими терминами, если совершенно не понимаешь, что они значат.
-
@Andy-the Skrontz:
Mudriy Klop, мощностей хватит. И не надо бросаться техническими терминами, если совершенно не понимаешь, что они значат.
-
Ну хотябы столько), а то столько потерял что ужас....
-
@Andy-the Skrontz:
В целях компенсации упущенного игрового времени из-за аварии сервера, с понедельника, 15/08/05 будет введена двойная экспа с монстров и двойная вероятность падения предметов сроком на два дня. Всем премиум-игрокам будет бесплатно предоставлена дополнительная неделя премиум-сервиса.Откат базы сервера будет произведен до 00:10 10/08/05. Всем, оплатившим премиум через биржу или WMZ после этого, следует срочно отослать подробную информацию о своем платеже на gm [@] motronline.com
ы -
s
-
Остается токо одно!
ЖДЕМ ПОНИДЕЛЬНИКА!а тама все будет видно!
Ура таварищи!Двойная экспа и дроп! -
т.е. сервер не работает до понедельника?
в выходные не будет работать вообще?
до понедельника вообще не стоит пробовать коннектиться? :oops: -
Подохрительно всё это...
-
@Shooter:
т.е. сервер не работает до понедельника?в выходные не будет работать вообще?
до понедельника вообще не стоит пробовать коннектиться? :oops:вчера еще все работало, и сегодня утром тоже, не паникуй.
просто обещанное будет не в эти 2 дня, как обещали сначала, а с понедельника, как некоторые тут ... попросили, блин -
Админам респект ))
-
Народ скажите плз сейчас сервер пашет или нет?А то мне не зайти,пишет Failed connect to server,а онлайн показывает 1600человек