11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
мну тоже нехотят запускать какбудто сервер в дауне
ДУШИТЬ ТЕХ КТО ВОШОЛ !!!
-
Guerella. Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.
-
ЭХ..... Нервы сдают.... в сумашествии бегаю по комнате
-
хм, везет кому-то. Еще будет прикол, если у меня карточка закончится
-
@Арахнид:
В ходе вашей работы в нашейкомпании произошла ошибка.
Попробуйте уволиться и
устроиться еще раз...
:twisted: :twisted: :twisted: Немного настроение поднялось :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: Пустите меня, я убивать хочу :twisted: :twisted: :twisted: -
гад
-
Кому рассказать секрет как зайти! ответы присылайте на мыло ........@нетлагает.х...й(шучу) шучу просто скажите мне
-
Люди добрые скажите у вас сразу зашло а то что то я народ вижу что сидит 250 челов а не заходит( Что мне делать?
-
Я почти зашел уже и патчик скачлся и вижу скока народу когда захожу апотом облом
-
Такс не паримся =)) не паримся еси есть желающие попарится идите в баню =)) щаз все заработает, не надо паниковать и бежать на другие серварки, там вас ждут кривые мобы, тупые админы и левые киллстилеры =))
-
Делать не чего просто как дурак смотришь скоко зашло вот и все! )))
-
Snelf(Rogue) ты не один такой
все ждут -
Guerella.Время обладает просто исключительным даром убеждения.
-
Я чуствую двух дневный дроп и экспу, мы не увидим.
-
у меня день рождения 12 как раз к ниму зайду)
-
А я надеялась что меня как принцессу пустят в РО, но даже королевский статус не в силах пробить дорогу на сервер (
-
Откройте аутлук экспресс набирите мыло администрации(ща скажу) и напишите им письмо что вы их полысаете на х...й и что если они вас не пустят играть то оторвете им х...й (А вот мыло наглые.админы@РОглючит.хрюн
-
@Арахнид:
Guerella. Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.
Прийти-то может, толку никакого... или ты хочешь перейти на личности? -
все! ((( писец! терь даже скока онлайн не вижу...
-
Хм.. Интересно, а когда всех запустят-то? меня уже заклинило... Хочу залогиниться))) Кто такую гадость вообще придумал, что так мало запускать... Сделали тысячу хотябы...