11/08/05: Двойная экспа и дропрейт
-
Да вы прикиньте скока ща народу ломится на серв одновременно, как бы ненароком еще че не упало..... =((
-
49 избраных ужо ыыыыы
-
ВСЕМ СПОКОЙНА !!!УБрать панику!!!! НАТФЖНО КУРИМ !!!!! ПОКА НЕ ПИТЬ!!!! вот лучше почитайте успокойтенервы!!!
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... - А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... - Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. - Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; - Напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно е#^т, что поезд с отправкой на ДВА ЧАСА опоздал - идите и сами с той бабой на кухне разбирайтесь! -
ПИПЛ, ну когда же, когда????? Я так устал от изнеможения!!!!!!!!!!! Карету мне, карету!!!!!!!!!! :shock:
-
такс... без паники, аккаунты не стерли, это все происки шпионов вражеских
-
Guerella я же писал если сервак незароботает!То сума сходить буду!АААА-врачь, где врачь!!!!!
-
107 человек... это уже не смешно...
-
что я один немогу зайти чтоли уже 100 в онлайне
-
Да я жаловаться буду если я нубом стану!! Вы че ребята этож офигеться лана я там 48 уровень а предтавьте себе че станет с теми кого терли и у кого 99 уровень был а?
-
Че вы волнуетесь? В 00 00 включат... чтоб 2ва дня ровно отсчитывать..
-
Даам а где то сейчас сидит админ попивает пивко потягивает винстон и ржот над нашим топом.... приэтом моча мобиков...
-
158 уже норм токо нас не пускают!
-
31 минута как мы "играем" в РО
-
Спасибо админам я ж говорил не надо ныть все устроится =)))
-
Да елки-палки... Когда я то влезу поиграть? (((
-
Невозможно зайти почему то (
-
Кажись я понял.. пускают сразу по 20-50 человек, чтобы серевер не напрягать... 159 онлайн
-
@Арахнид:
Guerella я же писал если сервак незароботает!То сума сходить буду!АААА-врачь, где врачь!!!!!
А ты на сервак зашел? я не смогла... :twisted:
А трепанацию черепа кому-нибудь и без врача сделаю :twisted: :twisted: -
ага а мне прикольно у меня уже пол12,и что в 00.00 по Москве включат и у меня 4 часа ночи....мда прикольно...
-
гы
ток сёдня клиент докачал, а серв висить =((
и часто у вас тут такое? O_o
З.Ы. серв на котором я играл(Linage2),висит уже 4ые или 5ые сутки =))))