Новый ruro.exe для сервера
-
А чем новый от старого отличается?
-
А у меня и с тем и с другим одна и та же картина. После логина выдает пустое меню, после чего естественно не может подключиться.
-
Ну я конечно ничего не хочу сказать.... но просто я скачал только что новый Рур... затолкал в папку ... пачнулся.... Хммммм... ну вобщем он у меня здорово дошел до экрана ввода пароля там замечательность и кончилась.. знач ввел я пароль в следующем окошке должна быть активность сервера..... но там даже таблички с надписью 0 не было :):) там ВООБЩЕ ничего не было !!! ну и соответственно дальше этого экрана он у меня и не пошел... я бы просот решил что сервак пока еще чинят.. есиб не видел 1200 игроков в онлайне на сайте МОТР!!!!
Млин ну неужели Админам/модерам или просо людям которые там все делают и в курсе вещей написать ГАЙД ЧТОЛИ!!! А ТО НА ВАШ СЕРВЕР ПРОСОТ НЕВОЗМОЖНЛО ПОПАСТЬ НЕ ОБЛАЗИВ ВЕСЬ ФОРУМ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК!! ВЫ БЫ ХОТЬ ВЫКЛАДЫВАЛИ ТАКОГО РОДА ИНФУ В НОВОСТЯХ НА САЙТЕ!!! А ТО У ВАС НОВОСТИ МЛИН ДАЖЕ НЕ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ!! НАФИГА ВООБЩЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ НУЖЕН?? ЕСЛИ ПОСТОЯННО КАК ЧТО ТО СЛУЧАЕЦЦА НАДО ЛЕЗТЬ НА ФОРУМ А НЕ ПРОСОТ ПОЧИТАТЬ НОВОСТИ И ЛАЗИТЬ ПО ТОПИКАМ ПО ПОЛ ЧАСА В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!
PS Да и топики идиотские половина!! Во всех топиках умные люди пишут!! ЮЗАЙЦ ПОИСК!! А ПОИСК КИДАЕТ НА ЭТИ ЖЕ ИЛИ ТАКИЕ ЖЕ ТОПИКИ ГДЕ НЕТ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ И НАПИСАНО ЮЗАЙ ПОИСК!!!! ну что же это такое! введите хоть какойнить раздел где писать будут только модераторы ! ТЕХ ПОМОЩ назовите например и собирая вопросы по форуму отвечайте в этом топике а то вот вроде топик неплохой и дадена ссылка якобы на еще один топик с обсуждением подобной проблеммы но там ТОПИКА ТО И НЕТУ!!! ЖУТЬ!!!
Вроде все... Извините за эксцентричность просто накипело!!!
-
На сервере ведутся технические работы. Читай - не работает.
-
Вот дело в том, что когда я запустил новую руру ничо не паччилось... Все было пучком... Потом через примерно полчаса дисконнект. Перезапускаю - идет паччинг и потом проблема рписаная выше... Т е имхо дело не в руре а в етом пресловутом пачче
-
Старый ругался и не пускал в игру.С новым играл. набил 1%, и через 40 минут вис... дисконнект.. при заходе появляется второе окно (пустое).
Ждем. Кстати.. никто не глянул что за патчик скачался?
-
Какойта там .rgz
-
Патчик - это руро.ехе. Просто его не сразу в патчер добавили, а сначала, для тех, кто очень спешит, предложили скачать вручную.
-
У меня действия патч клиента последние четыря дня точно не изменялись. Вот уж не знаю качал он что, нет ли.... Или качал каждый раз, или не качал вообще и сейчас в том числе...
кстати пишет что-то про патч2
посмотрела.... блокнотик лежит... с циферками.... подумала, наверное и правда патч ))) -
Поидеи этот патчик и был новый экзешник )
Тока почему кто то смог поиграть а кто то даже зайти не смог ?
ЗЫ Пора бы Администрации сервера сделать топ где они буду писать когда почему упадёт сервак
ЗЫЫ Наконец смог зайти уже 211 человек -
скачал я новый файл, а на сервер не пускает.. пишет failed to connect, как быть?
-
скачал новый руро, запускаю, вылезает как обычно окно патча, качает обязательные текстовики и пишет:
"failed to conect to file server".
есть идеи? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45804">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45804</a><!-- m -->
-
мдя, не помогает.. та же проблема осталась
-
тогда хз
Щас не могу зайти, а коллега играет во всю в нифе зажигает с присткой... -
@Arcady:
мдя, не помогает.. та же проблема осталасьобъясню подробнее:
я захожу в игру, ввожу логин и пароль, в дальше мне выдаётся сообщение "Falied to Connect Server", что делать в такой ситуации?
-
Arcady, попробуй старым руро, у меня всё получилось
-
не выходит.. странно это всё... у некоторых работает, а некоторых нет(
-
млин...полторы тыщи человек в онлайне сидят, а мне прям-таки жизненно необходимый дисконнект все время выдается(((...
-
А кто в курсе, из-за каких перемен введен новый патч? Где чейнджлог, мать его?