Auto - Butterfly Wing (Авто-кафра)
-
Vendica о чем я и говорю что за твое якобы IDDQD платиш неудобством при частых полетах на кафру вингом,
это тоже самое если просто стоять у кафры и никуда не ходить 100% не умреш но и качаться нормально не будеш)))а на счет эгоистических позиций... тут высказываются люди!, высказывают свое мнение, по поводу конкретной комманды или бонуса которым они в переспективе могут воспользоваться, конечно они в первую очередь смотрят будет ли им от этого лучше, а если каждому хорошо значит и всем хорошо, и попытки суицида особенно массового тут неуместны, все описано выше + и -, если есть что сказать по существу говори но ненада тут все рассматривать с общих позиций в общем
по поводу реализации она довольно проста - 1 переменная и 3 строчки кода ^_^
-
Хмммм. Выходит идёшь скажем в локацию с пеноменами ставишь показатель минимум ХП -арвный макс удару пеномены и спокоен что не убьют?Не думаю что какие-то неудобности я буду испытывать с этой командой, Так как я могу умереть только от скилла пеномены ,который она использует очень редко.Ставлю я скажем 450 мин хп.То есть 15% (я хантер 2777 жизни)А если я крузом То это выходит 4.5% хп.Лично мне кажеться что это не то уже будет Чем как я сейчас очень аккуратно их заманиваю в трапы и издали выношу.Если у вас лаги то советую поступить как я.Я нашёл прова с которым у меня никаких проблем нету.Если вас так раздражает тормозной инет,то подсуетитесь и может и чуть дороже будет стоит более скоростной инет Зато никаких лагов.
-
hydral я в свое время тоже нашел!
но не понимаю почему это обязаны делать все, если есть возможность сгладить неудобства и несколько уравнять в возможностях игроков
кстати пеномена при 450хп убьет тебя скилом ^_^
и что это за хантер 2777хп... наверняка <80БазЛевел, тебе не понять что такое на 97Баз левеле изза дисконнекта или лага мало того топать от кафры да еще откатиться на 195Пеномен назад... и никто не гарантирует что после 175Пеномены у тебя снова не будет лага -
Голосую за, так как я 98 и играю через модем. Советы ищи провайдера, можете оставить себе, диалап есть диалап, тут дело не только в провайдере, а еще и в качестве линий связи, кто тут доказывает что это чит видимо это не знают, что ж, я рад за вас.
-
DoubleStrafe, переложи вместо лапши другой кабель. Немного помогает.
-
С одной стороны лаг противная вещь. С другой-это самый натуральный чит.
-
Я таки чуть пооффтоплю, просто очень интересно, как можно читать мой пост, чтобы увидеть там жевание соплей и создание из себя оскорбленной личности. Вот право- не понимаю. А потом этот человек говорит мне учиться читать.
-
@Lemur:
Суть идеи проста. Сделать так, что бы при снижении здоровья до определенного уровня, выставляемого самим игроком, автоматически использовался Butterfly Wing (если он есть в инвентаре). Причем команда должна иметь возможность включаться/отключаться и кроме того, иметь возможность настройки количества хп для своего срабатывания, в процентах или единицах хп.Основная задача подобной команды это предотвратить потерю 1% опыта при смерти из-за лага, дисконнекта, сбоя работы компьютера и т.д. Не секрет что на высоких уровнях игроку необходимо достаточно большое количество времени для его набора и очень обидно его терять. Кроме того, такая команда предотвратит возможный респ-килл. А главное сбережет нервные клетки игроков, которые, как известно не восстанавливаются, особенно после таких инцидентов.
Для администрации это имеет смысл как создание еще одной бонусной команды премиума и делающей его еще более привлекательным для играющих. Опять же, насколько я помню, были попытки решить эту проблему командой, которая давала возможность задавать время отключения игрока от сервера после лага, но почему-то это не удалось реализовать и команду убрали. Мое же предложение снимет эту проблему.
Голосуйте. Высказывайтесь.
Коанда былабы не плохая, но на мотре предлогать что-то это идеотизм, тебя закритикуют те кто не читают твои пост полностью, как например было написано батерфлай будет срабатывать, а 70% читаюших уже думают о вингах..., мои совет забуть об этом, не ведут...
-
Идея бред. Аффтар, придумай что-нибудь получше.
-
чит.
против. -
куча криков, драки нет... эта команда должна помочь в уравнении тех кто имеет хорошую связь и тех кто имеет прохую. Все посылания - меняй провайдера, проложи кабель... имейте совесть, не у всех есть реальные деньги на это, например у меня провести выделенку стоит около 100 у.е. и потом 20 у.е. в месяц, при цене дозвона в 4 у.е. в месяц... Не все себе могут это позволить, а деньги в реале не должны давать приимущества в игре, а дают.
Команда имеет много минусов, и я советуюю ее немного усложнить. Не только % хп, а еще и активность персонажа. Тоесть - хп снимается быстро а персонаж ничего не делает. Тоесть от смертей в телепорте крими неспасет ) и на арене не спасет, разве что вы там АФКать будете а вас решат убить.
Эта команда должна помогать лишь при лагах. По себе знаю, качала пристессой 97й левел, когда есть хоть малейшие лаги вообще неиграла - ибо кач идет в минус (за час набирания 1% все равно хоть раз да лагнет), при чем не только мне а еще и моей пати. Хоть я и ищу для пати 99х но все же в любом случае я кинула пристессу, ибо если лагает приста то место ему в оффлайне. Если лагнет ханта например - /nc то работает, чаще всего прист даже незамечает лагов ханта.
-
Xenia, эта команда не "уравняет", а просто дает безсмертие. Я поражаюсь сколько народу тут мелит откровенную чушь, и не понимает что это чит.
-
@Xenia:
Эта команда должна помогать лишь при лагах.мб и должна, но помогать будет в совсем других случаях :twisted:
чииииит!
-
Я ЗА!
*TYPER * Насчет безсмертия не скажу, а вот лаги надоели! :!:
Кто-то писал о смене и-нета, так у меня кабель и все равно лаги...
И не в провайдере дело... :!: -
Sairen, w-k, если сделать что она срабатывает если перс до этого более 5 сек ничего не делал то это поможет только в лагах и то не всегда.
-
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.
Xenia, абсолютное равенство - это утопия. Еще предложи искуственно ограничить скорость обмена информацией с сервером. Например, что б она была эквивалентна скорости 33.6 модема :? -
@Venom10:
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.Пинг на сервер 120-250 мс
Сменить провайдера? -
Лао Цзы, в большинстве случаев дело именно в твоем провайдере. Непосредственно сервер лагает довольно редко.
См. выделенные слова
-
@Лао-Цзы:
Кто-то писал о смене и-нета, так у меня кабель и все равно лаги...И не в провайдере дело... :!:
Да да, дело в вселенском масонском заговоре! лол
-
Да да, дело в вселенском масонском заговоре! лол
Ага... с маленькими зелёными человечками... Похоже у тебя бурная фантазия...
С провайдером у меня норма... а проблема
:evil: IP 64.251.0.67 Time : 366 (ge2-edge.mia.infolink.com | .COM | US Commercial) :evil: Хост по ходу...