Неадекватное поведение 99
-
Илона, ты - четвертая девушка с этого форума, к которой был обращен негативный пост от меня. Чего не поняла?
"Вот поэтому, не пью, не курю, и много не гуляю -_-" - да просто солнышко. -
Мда, значит я плохая. Ну раз я такая плохая, общаться с тобой больше не буду. Обиделась :twisted: . Только мое мнение о тебе исправляться начало....
-
Илона, как и мое. :twisted:)) Не уходи. :twisted:)))
ЗЫЖ - Оффтоп - какой однако хорооший откат, на пару дней.... Я материалов на два гладиуса перевел и 12 ключей от андера - а вот они, родимые. Не буду еще раз ковать. :twisted: Тока два уровня рога жалко.... :twisted: И нашего ханта, который себе 1% до 98 на "добью утром" оставил.... Какая я вумничка, что монка не качал эти два дня..... :twisted: От вчерашнего ГВ остались только скрины на форуме, как фотографии "альтернативной реальности"...... -
Флудерасты, глай со своим бобром отдыхает
-
Ну надо же набивать посты, все мои возмущения всвязи с откатом потерли, а мне одолжили виспер покачать синку и туфлю --. А еще перед тем как уйти, тот, кто одолжил, сказал, что его неделю не будет --. Теперь неделю синку не качать???? Огорчилась очень сильно=.
-
Илона, посты в офтопе в плюс не идут. :twisted: Именно поэтому втут собираются не озабоченые количеством своих постов (читай - меряния ..... :twisted: ). Здесь - место для общения с умными людьми, обмена непредвзятыми мнениями и экспериментов по человеколюбию. :twisted:
-
Не знала, ну и фих с ними, короче в оффтопе обычно ничего не трут, надо же где-то возмущение изливать=\
-
RavenD, респект
-
Илона, лучше подумай, а что было бы, если б вайп.....
Пессимист - тот, кто говорит, что хуже быть не может.
Оптимист - тот, кто с улыбкой отвечает на это "Может-может!" -
RavenD, щщерт.. .плохой из меня психолог.. бум работать ))
Илона, ничего плохого в том, что человек грамотно ведет спор нет. Так что мне RavenD показался человеком осознающим, что он говорит. -
Вайп? А почему бы и нет?
Свобода, равенство, братство...И словно ожил форум....
-
Анкайдин, спасибо.
До 17 часов тут стока еще напишут..... Жалко тока, на работу надо итить.
Вайп...... Как много в этом звуке..... Скронц, Майк и ГоСу, бегающие новисами на порингах под Пронтой..... Килстилящий у них рокеров и попорингов Эльфииц...... Я думал посмотреть на это с введением адвансов только. Жить все интереснее..... -
RavenD, удачи ) Авоь еще хватит годков, чтобы увидеть всё это воочию )
-
@RavenD:
Илона, лучше подумай, а что было бы, если б вайп.....Пессимист - тот, кто говорит, что хуже быть не может.
Оптимист - тот, кто с улыбкой отвечает на это "Может-может!"
По мне так вайп был бы лучше, ты сам указал адекватные причины :lol: :lol: :lol: -
Tokageroh, это не бобёр, это Рёоки ) Кролик+кошка
-
Вот это нафлудили ... Добавлю, пожалуй .
Занимательная история (читай - моя жалоба):
Был день... Народу в Мидгарде не много... Прекрасный город Геффен, милая Кафра. Пристесса после похода за опытом в бою перебирает добычу. Ее не много: небольшой уровень подготовки бойцов (7* лвл) не дал сразить многих врагов и заставил разойтись пати до лучших времен.
И тут усталый путник, сидевший неподалеку, обращается к пристессе в приватной беседе:- Полечи.
Пристесса слышит это обращение, думает, не предложить ли путнику (охотнику с красивой птицей), партию, и не отправится ли с ним покорять новые горизонты... Но, судя по его обращению, понимает, что путник, скорее всего, партии не жаждит, а просто хочет воспользоваться ее услугами. Она отвечает: - А отчего же ты не в пати? - (Все же рассчитывая на успешное для нее окончание беседы)
Дальше их разговор происходит следующим образом: - Полечи, тебе что, СП жалко?
- Для таких, как ты, может и жалко, если хочешь - бери пати и получай и хил, и каст.
- Чмо (*прошу прощения за грубость - она не моя ).
Как события разворачивались дальше - я уже помню плохо, было это больше полугода назад, но ник этого чара я запомнила, а потом, постучав ГМ-у его гильдии, и поговорив с ним, я узнала, что этому "хантеру" далеко за 40, что и сын его играет в РО, и вообще вроде он неплохой человек... Уж не знаю, на сколько это была правда, но, думается, что ГМ тот - хороший парень. Я не стала отправлять скрин, подумала - единичный случай, пусть останется в истории. Однако несколько раз ник этого ханта попадался мне на глаза в списках временного бана по статье 8.2 .
Кто мне сможет сказать, должна ли я терпеть подобные высказывания в свою сторону, пусть даже как ответ на попытку "нравоучений" ?
Поэтому мое твердое убеждение - лечу и кастую друзей, иногда новисов и т.п, а также тех, кто обращается с вежливой просьбой (правда, бывают исключения: чаще - это ханты ).
И, кстати, про хантов.
Была пристессой в Гонрюне с мужем-хантом, подходит к нам другой хант и говорит: "Обкастуй пожалуйста, я в стороне стоять буду."
Я, следуя своему убеждению "не кастовать хантов" промолчала и не обкастовала. Так что вы думаете, он стал у нас киллстилить . В результате мы его убили ревенджем, похихикали над телом , а он выругался на нас, за что был незамедлительно мною заскринен, а впоследствии и забанен хелперами.
Ребята, я не понимаю, с его стороны это была просьба или шантаж? Он обиделся, что я на него не обратила внимание и из "пупа земли" сделался "редиской" ? И это не единичный случай...Профессия приста предполагает, что он будет помогать. Но это также предполагает (а об этом все забывают ), что кому помогать и помогать ли вообще - каждый выбирает сам. Не надо шантажа, угроз и оскорблений - это нехорошо, после этого люди становятся обозленными, как я, например (и я такая не одна ).
А чем выше лвл - тем больше накопленной злости. - Полечи.
-
А кто тут спорит?
У каждого есть персонаж, и он отыгрывает его роль. Как он хочет, так его персонаж и ведет себя.
А прист или не прист - попробуйте у попа попросить помочь бедным детям из Албании. Он по-своему пошлет, а денег не даст (в большинстве случаев, образно говоря). -
Да тут уже даже не спор, а своеобразный поединок между несколькими сторонами.
Я предпочитаю не брать ничью сторону, посколько RavenD - мой муж в РО... мой любимый муж в РО . А с Priestess я когда-то была в одной гильдии и тогда она показывала себя с лучшей стороны (ну, во всяком случае, не с плохой). Автор топика лично мне неприятен, может тема и актуальна, может многим "наболела", но я не считаю, что можно было создавать топик, руководствуясь именно той ссылочкой :roll: . Уж если на то пошло, как и этот топик, тот посвящен "наболевшему". -
Так давайте тогда дадим умереть этому топику?
А то тут некие археологи появились. -
Солнышко мое заглянуло....