Неадекватное поведение 99
-
Йокко, надо же, ты "Мастера" осилил..... Для тебя это - подвиг. Напомни не забыть поставить тебе памятник.
Не Фройд, а Фрейд, кстати. Внимательно конспектировал. Или курсам ассенизаторов надо поменять преподавателя.
Как уже говорил, общаться с тобой не вижу смысла - таких наблюдаю с балкона по вечерам, узколобо смотрятся. Все еще жду ссылок и отгадку, хотя очевидно - напрасно, звездобол он и в Африке звездобол, а уж тем более в Ижевске....
А контрацепцию обязательно поищи, чтобы от таких как ты не рожали. Не приведет это ни к чему хорошему. -
RavenD... Посты твои пусть психолог какой-нибудь копает... Для диссертации на тему "Попытки мозговои деятельности с негодными средствами."... :lol: :lol: :lol:
А так с ходу: Присти, Солнечная Кошка, NightAngel... :lol::):)И чем тебе евреи не нравятся? И Ижевск чем-то не угодил.... :lol:
Мозг кончился - остались слюни??? :lol::mrgreen::mrgreen:Это - старость... Это - навсегда... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Дааа... Вроде вплне понятная тема превратилась в дуэль двух сторон. Ну-с.. к какой примкнуть, хм?
Раэвен Ди... очевидно, им печальный опыт общения с девушками.. возможно - жена была стервой, ушла к другому. Из-за этого такое отрицательное отношение к женскому полу, плохо прикрытое ссылками на 90+... Хотя в чем-то он прав. Но в чем-то и нет. Оскорбления кидает не из-за природной злости, а потому что "наболело". Да и не любит, когда ему противоречат. Добивается справедливости любой ценой.
Йокко... Наоборот, ярый защитник женского народа. В своем яром стремлении несет полную чушь. Однако плюет на это. "Лишь бы сказать". Пусть матом. Не важно... Важно - истина. Придирается к словам. Ищет любой способ, чтобы осадить оппонента. Особо опасен.
Слова "Фрейда читал" ни о чем не говорят.
Йокко, скажи мне: какие два инстинкта превалируют, по мнению Фрейда, над человечеством? -
Анкайдин, извини, много времени прошло... Но, вроде бы, самосохранение и продолжение рода... :lol:
А мат мне, начальник, не клей... Не было такого... Мне русского официального вполне хватает... :lol: ... :lol: :lol: :lol:
-
@Илона:
Мда, какая бы не была (я ее не знаю, а сведения тут противоречивые), Пристесса девушка, а так девушку оскорблять, хоть и в игре, по меньшей мере нехорошо (я б высказалась развернуто, только забанят :roll: ). В жизни как минимум бы дала бы поддых... А уж какой РавенД "джентельмен", я вообще помолчу... Зависть гложет или злоба....
у нас равноправие полов уже давно забыла ? :roll: девушка не девушка, если она сильно неадекватна то у неё явно есть шанс быть посланной мной.
Tokageroh, какое равноправие полов??? Очнись!!! Это Россия, не Америка!!! Поверь мне, если девушка и мужчина будут претендовать на место, которое традиционо считаеться мужской прерогативой, 99,9%, что парня возьмут, только потому, что он в штанах (ну в брюках=)!!! Была в такой ситуации. Так что не надо мне про равноправие в РФ :roll: :roll: :roll: -
Здрасть!!! Очень интересный топик, читаю и радуюсь. Как то к нам в школу пришла новая учительница географии, когда она спрашивала парней ни один не мог получить выше 3, а ни одна девушка не могла получить ниже 4 (при равном уровне ответов на задания). Вот как минимум один пример "равного" отношения женщин и мужчин. Еще вопрос возник, в России есть бизнес-леди, штат содтрудников их фирм составляют в, основном, женщины или мужчины? Пожалусто назовите 5 выдающихся женщин ученых и 5 проффесий в которых женщины лучше мужчин.
-
Йокко, извини, дружище, незачёт. Фрейда не читал. 2 основных инстинкта по Фрейду: инстинкт размножения и инстинкт разрушения. У меня это тоже было давно, но я это помню...
Dural, Софья Ковалевская, Мария Склодовская-Кюри, Княгиня Дашкова, Наталья Бехтерева, Инна Калошина.
5 профессий: швея, уборщица, психолог, бухгалтер, дипломат. -
Еще учительницы, няньки и воспитательницы (в общем из этой сферы)
-
eyeless, не сказал бы... Из мужчин тоже получаются хорошие учителя.. по физкультуре или ОБЖ )
-
Анкайдин, у некоторых женщин руки сильнее, чем у некоторых мужчин, однако в большинстве своём всё наоборот. У меня была учительница по физ-ре женщина. Никаких мужиков нам даром не надо было. С ней в баскетбол аацко играть было _
-
Психолог-Рубинштейн, Сеченов и Павлов(не психологи, но истоки российской псих школы лежат в их трудах), Лурия(Хомская просто расширила его нароботки в области нейропсихологии), фрейд,Маклаков, Узнадзе, Вундт,Пиаже.Швея-хммммм, работа не требуящая творчества, модельеры в большенстве своем мужчины. Уборщица - какой мужчина посчитает эту работу достойной? он лучше пойдет сопьется или ограбит кого. Дипломаты мужчины в основном-мужчина с мужчиной будет общаться серьезнее, с женщиной могут возникать не те мысли. Бухгалтер-честно говоря не знаю:). Кюри по рассказам препода из моего вуза была несколько мужеподобна(переизбыток мужских гормонов), Бехтерева-это не дочь Бехтерева? Няньки и воспитатильницы принимаются-так как жизнь женщины представляет собой 2 этапа: 1-нахождение отца для своих детей, который сможет существование детей. 2-забота о детях.
-
/me такого мастерского оффтопа не видел давно )))
-
дубль 2. RavenD - тру парень )
-
Пока сервер лежит дочитал что тут натворили. Согласен что истинное лицо открываеться именно в таких ситуациях, похожей на ту что с лучилась с Пристесс, всё таки хочеться чтоб считали нас добрыми и пушистыми, а как до дела доходит - там и выясняеться, кем же мы являемся на самом деле.
-
Приятно почитать высказывания умных людей.
Хотелось бы заметить, что кроме "женщин" есть еще и "бабье". Это напоминание тем, кто чересчур идеализирует светлый образ второй половины человечества. -
Точно так же есть высказывание "мужлан"...
Так сервер лежит? Аааа.. то-то тут флуд бешеный пошел ))
Dural, Кюри не была мужеподобной... Препод тебя, мягка говоря, обманул )
Мужеподобной бвла Жанна Д`Арк ) за чт оеё и сожгли на костре.
А насчет профессий... Швее нужна тонкость и ловкость рук... ) И ангельское терпение. А вообще, если научиться - так можно освоить абсолютно любую профессию. -
Dural, даже если Кюри была мужеподобной (переизбыток мужский гормонов - тестостерона и тд), это не означает что она перестала быть женщиной :roll: Пока женщина способна выносить ребенка, она всё еще женщина, и даже если уже не способна, то она ей всё еще остается.
Почему так мало ученых женщин. Не забывай какое на протяжении всей истории к женщинам было отношение. Мать детей, кухарка и хозяйка дома-уборщица в лучшем случае. Большинство названных ученых-женщин довольно позднего периода, когда к женщинам стали относится более человечно и когда стали потихоньку отмирать архаичные взгляды на женщин. Сейчас большинство технических открытий делается в Японии, Корее и тд, то есть азиатских странах, где отношение к женщинам не претерпели существенного изменения за весь период истории. Плюс ко всему прочему женщины подающие надежды в молодости забивают на технический рост и исследования, и идут рожать детей, заниматся домом и тд, так что идеями их работ пользуются их мужья, братья и прочая мужская братия :roll: Но история помнит лишь имена победителей и первооткрывателей :roll: -
eyeless, так ты считаешь, что женщина - это название пола, противоположного мужскому? А я считаю, что женщина - состояние характера, логики и предрассудков ) Точно так же, как и "блондинка - это не цвет волос ;)"
-
Анкайдин, я так не считаю как раз
-
Я читал популярный пересказ исследования, которое показывает, что свойства мужчин и женщин распределены по закону, близкому к нормальному. С большим средним значением у женщин, но с меньшей дисперсией. Это означает, что в среднем женщины способнее в любой деятельности. Но самых лучших результатов достигают мужчины. Среди мужчин кстати больше и полных идиотов. Продолжительность жизни женщин в среднем больше, чем у мужчин, но среди долгожителей больше мужчин. Авторы исследования связывали это с происхождением человека от животных, для которых важны свойства только элитных самцов, но также важна выживаемость всех самок.