Палитры покраски персонажей
-
Нас хвалит сам Великий и Ужасный Дакка. o____O
Впасть в манию величия, что ли... -
Democratiks, вполне видно - выдели первый, второй или третий цвет кожи на этих проекциях и увидишь сам. НА картинках это видно лучше всего на самой последней, но у тебя и правда не слишком заметно получилось, так что вполне прокатит. А пятна зелени на браслетах (раз уж ты к опечаткам придираешься) у БСки есть, только слепой их не заметит - между застежками, хотя может так и задумано - твоя палитра в конце концов.
Лилл, а что она такая темная? Конечно яйца курицу не учат, но может посветлее и синий и черный цвета сделать? ^_^
-
@"Kami[cdg:
":1h54d6ek]Democratiks, вполне видно - выдели первый, второй или третий цвет кожи на этих проекциях и увидишь сам. НА картинках это видно лучше всего на самой последней, но у тебя и правда не слишком заметно получилось, так что вполне прокатит. А пятна зелени на браслетах (раз уж ты к опечаткам придираешься) у БСки есть, только слепой их не заметит - между застежками, хотя может так и задумано - твоя палитра в конце концов.Нет, просто понимаешь, я думал мож у неё какие-нить там бралеты есть
Ну браслет у БСки помоему только на ноге, хотя это ен совсем браслет... я вообще у неё браслета не вижу, а если и есть, то на нём вроде никак пятен зелёных не видно.Или ты имеешь в виду браслеты, которые похожи на перчатки? а может это перчатки? Вообщем там по другому (если я правильно тебя понял) не сделаешь, иначе просто не красиво.
-
Democratiks, на запястьях - это как называется?... Я не придираюсь - просто смотрю тут все советуют, решил тоже помочь... Но видимо лучше не стоит ^__^
-
Democratiks, да фиг его знает что у неё там такое... на браслеты это не очень смахивает, скорее всё же перчатки. А за советы всё же спасибо.
И насчёт сажки - ты имел в виду парочка коричневых полос, которые контуров висюльке идут? :) А ты прав... почти не заметно.
-
Kami[cdg], я жду твоего очередного творчества, твоя палитра смая тру, гогого!!!
-
Если моя покраска подошла, как я об этом узнаю?
@4mat:
Многие жаловались что у них нету белой покраски.Она скорее светло-серая, но уже ближе к белой, чем все остальное.
Сейчас сама над белой мучаюсь. Ужас. %) За редким исключением получается либо сиреневатое, либо совсем призрачное. Убила бы человека, который додумался назначать цвет теней одновременно и цветом контуров.На счёт белости моей покраски - например посмотри на ханта. Выглядит серо, но в игре иначе, весь белый. -
Ребят, вы слишком разошлись и дело поставили на поток- это не есть правильно!!! Сделав какие-то професси хорошо (видимо те, которыми сами играете) вы совершенно забываете о других! Я круз, я только пару средней поршивости крузов видел пока что. Куда вы спешите? От вас поезд уходит чтоль?!
Из того, что понравилось- палитра Аданака и Демократикса. Омега, уж больно твоя химка мне мою напоминает с просто осветленной чуть кофточкой (ползунок вниз). Но в плагиате не обвиняю. Более того, свою палитру рисовать бросаю. Если кого заинтересует то, что уже есть- обращайтесь.
-
2Die Hard сорь если на плагиат похоже, просто лень все просматривать, как никак 43 страница пошла!
24mat раритетно
-
Ребята-а-а-а-а :lol:
Найта закончил точно.... переделывать не буду, иначе никак.
Не нравится - сами делайте :lol: :lol: :lol:Вообщем вот превьюшка...
![](http://miloserdov.com/knight_fin.gif)
-
Green Peace.
Красиво. -
@4mat:
На счёт белости моей покраски - например посмотри на ханта. Выглядит серо, но в игре иначе, весь белый.Возможно. Я в игре не смотрела, ибо не знаю, как это делается.
В игре многое совсем по-другому выглядит за счет окружения. -
Еще есть идея бело-сиреневой покраски:
Стоит ли доделывать все профы, или людям хватит уже имеющейся сиреневой(белого там практически нет) другого автора?
Плюс, ее вариация с историческим подтекстом. Вспомним, что в древности пурпурная краска делалась из какого-то одного вида моллюсков и была очень дорогой, поэтому пурпурные детали одежды были показателями знатности, богатства итд итп.
Соответственно, красим с большим количеством бело-пурпурного всю интеллектуальную элиту (визов-сагов, итд), пристов (церковь во все времена была богата ^.^), химов (возможно и БСов, они могут быть и милыми пушистыми ювелирами), найтов и крузов (феодалы все же), остальным обделенным (особенно страдают мои любимые роги /sob) делаем только несколько пурпурных полосочек, остальное золотистое с белым.
Или можно покрасить вообще всех, забив на историчность, ибо нравится цвет.Выглядеть оно должно примерно так, но это наспех сделанный пример. Полосочки на ботинках и ленточки я еще исправлю.
Жду предложений.
-
@Die-Hard:
Ребят, вы слишком разошлись и дело поставили на поток- это не есть правильно!!! Сделав какие-то професси хорошо (видимо те, которыми сами играете) вы совершенно забываете о других! Я круз, я только пару средней поршивости крузов видел пока что. Куда вы спешите? От вас поезд уходит чтоль?!Из того, что понравилось- палитра Аданака и Демократикса.
Приятно слышать комплимент, только я Аднака, а не Аданак.
С крузами все и правда очень плохо (с крузершами, как ни странно, нормально). Их практически невозможно адекватно покрасить из-за кривых градиентов. Мало того, что на плаще резкий переход цветов, так еще цвет плаща отвечает за цвет креста. А мне нужен темный/яркий крест и светлый плащ.
Доспехи - вообще ужас. Нагрудник невозможно покрасить в светлый цвет так, чтобы он выглядел как металл.
Одно удовольствиее красить синов, найток, бардов, визардов обоего пола и данси (ее особенно). Сложно красиво покрасить акопроизводных в светлые тона. До того, как взялась за круза, думала, что сложнее всего красить сагиню. Она в результате вышла очень симпатично, а над крузом я билась час и все все равно задуманное не удалось. -
Die Hard, извини пожалуйста, а какая покраска круза тебя удовлетворит? Если можно на примере того что нужно поправить в моей палитре Forest Green... Я готов согласится что не очень получились барды, присты, монки или суперновисы... но за крузов обидно:(
-
Хм... никому найт не понравился чтоли?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://miloserdov.com/knight_fin.gif">http://miloserdov.com/knight_fin.gif</a><!-- m -->
-
Тебе же ответили.
-
По поводу крузов- сделать их легче всего. Я рисовал круза полчаса (дансерку в общей сложности часов 10). Вся фишка лишь в том, что при прорисовке плаща нужно не просто поменять цвет с фиолетового на другой, ничего не меняя в пропорциях, а просто сделать цвета "ближе" друг к другу. Я это уже писал. Пример- плащ моего круза где-то на 30-х страницах. Сравните его с дефолтным плащом и поймете, что нужно. Да и какие проблемы могут быть, я не монимаю. За плащ, сапоги, броню, штаны отвечают разные пиксела, никак они не пересекаются, в чем сложность? Сделать броню броней, а ткань тканью? Кстати, сапоги бывают кожаные, для тех, кто постоянно твердит про сталь. Броня такой же бывает, бывает сверху одевают всякие рубахи на нее, так что и здесь, в принципе, ограничений нет. Но вы то штаны оставите, то с плащом схалтурите, то в один цвет все, что я перечислил покрасите, хотя технически есть прекрасная возможность все разделить (это вам не синка, где в цвет линий на ботинках кофта красится).
-
Die Hard, если дело в плаще, то его окраска рваной кажется не потому что градиент "широкий", а потому что тени кривые, с этим ничего не сделаешь. А "сужая" градиент получаешь почти одноцветный плащ - в статике смотрится лучше, а вот в динамике цвета градиента сливаются и смотрится это неочень - я сам сначала цвета крузу сдвинул, но потом поставил градиент как у остальных проф именно из-за этого. Кста, на свою профу я потратил меньше всего времени... А больше всего времени заняли бард, хим парень и суперновис парень.
-
Мой друг сделал палитры.. но не может зайти под своим логином.... вот...
Пишет DarkLeo: Вот я хотел сделать палитру для рогши как хотела Рика( Хы... это она меня попросила... я ей говорил что я плохо умею правильно подбирать цвета... ) так вот... мне стоит делать палитры для остальных чаров или забить на этот аЦтой?
Вот собсна и мое творение.....