Палитры покраски персонажей
-
@OR:
У пеки имеет смысл красить только кончики перьевВообще, имейте ввиду, что кислотные палитры (100% насыщенность красок) введены не будут, а существующие будут изменены или удалены.
Каждый цвет имеет три зрительных характеристики:
тон (HUE)
яркость (BRIGHTNESS)
насыщенность (SATURATION)Как я вижу, пока что основная часть палитр использует только тон, при 50% яркости и 100% насыщенности (цвета основной палитры в paint-е). Это не есть хорошо, такие цвета используются только для мультфильмов. По-настоящему красивые и эффектные палитры получаются путем балансировки остальных параметров.
Омг а можно что то наподобии только для сина? -
Вот я и свой сделал
P.S. У разных классов фон разный. А фон у визарда вообще относится к цвету брую у блэксмита.
А это сама палитра. <!-- m --><a class="postlink" href="http://nikkk14.info/red_black.pal">http://nikkk14.info/red_black.pal</a><!-- m -->
Кто хочет, может подкорректировать, не плохо бы было в таком цвете походить -
-
Kuyketsuki прикольная задумка но спрошу о том же чем заи...пали меня. а не будет ли чересчур ярковато? может цвета более градиентнее сделать?
-
Kuyketsuki, а за что монку там мало красного?
И девушки, девушки-то где?
-
Kuyketsuki, у барда штаны- одно пятно от простреленного чего-то. Куртка смита- явно не фича, а про круза и говорить нечего.
-
Reid, поясняю, если ты видишь пример покраски на каком-то одном классе, это значит, что он будет для всех, не надо просить отдельно за синов.
Товарищи, ай нид хелп. Моя палитра круза идеально подходит под девушку смита, только вот незадачка- верхний левый пиксел (тот, что прозрачный) у них разный. Как мне поступить?
-
Никак не поступать, тебя зря пугали. 8-)
-
Т.е. ты хочешь сказать, что все нормально и это никак не повлияет на палитру отрицательно? Это точно, не придется потом все и вся переделывать?
-
Как я понимаю - не влияет.
ЗЫ: ну если нервничаешь - просто ПЕРЕДЕЛАЙ ЭТОТ ЦВЕТ...
-
-
WAR_BOY, ты явно зря надеешься...
-
Ну что вы человека то запугиваете
-
OR, гутЪ. Всем поклонникам "милитари" посвящается
-
WAR_BOY, жуть... А тела-то зачем было красить? Да еще так ярко?
-
Продолжение Марлезонского балета
http://adk.mail333.com/palitra1.gif
зы: а у меня есть надежда на введение... может сразу тогда не стоит тратить время -
OR, да не, только у приста вроде желтого больше.
-
Dakka, твою палитру надо предложить гильдии Creators они мне заказ делали, чтоб красно-жёлтое было а тут такое дело уже сделали Хорошо вышло
-
Хотелось мне, конечно, выложить сразу все 5 палитр, но бегло просмотрев топик, в который раз убедилась что все гении мыслят одинаково... И заприметила пару идей похожих на мои... посему, чтобы труд мой не пропал зря, выкладываю пока то что уже наваяла... Сразу предупреждаю - цвета относительно яркие, так что предчувствую, что многие будут недовольны но тем не менее - что есть, то есть... обещаю - остальные будут поспокойнее
Цвет первый - Barbie
Цвет второй - LemonLime потерла я ссылочку на него... что-то как-то посмотрела на него минут 5 и поняла - фигня - дорабатывать надо...Все. Можете бить. А я пока пойду подчищу эти палитры и сделаю наконец-то оставшихся 3 палитры
-
ну если камень про разнобой по профам в мой огород... хм...
мне казалось, там два одинаковых равноправных цвета. а разнобой специально делал 1 между полами и 2 из эстетических соображений.