MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Палитры покраски персонажей

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    2.5k Сообщения 277 Posters 296.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerpsixoraT Не в сети
      Terpsixora
      отредактировано

MJ, уважаемый, сами то пробывали покрасить пиксели?

Остальным, палитры авторские, достаточно того что я пошла на уговоры и сделала розовую 😃 я этот цвет не особо уважаю.

Администрация дайте ответ все таки..

1. сколько вам надо наработок.
      2. в какой форме вам их представить. (корейские названия или английские или русские)
      3. куда отправить.

П.С. совсем не хочется терять время, которого не так много на разработку того, что не введут в эмуль.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мадам МмММ Не в сети
        Мадам МмМ
        отредактировано

Да ладненько вам, ответили, что введут)
        Просто хочется на самом деле *уточнить вышеперечисленные аспекты *и сотрудничать в мягкой форме, допустим если какая то палитра уж совсем не понравится по каким то причинам администрации, то не просто отклонять, а отправлять на доработку с указаниями что конкретно неприяемлемо :roll:

• MJM Не в сети
          MJ
          отредактировано

Terpsixora, уважаемый, с чего такая резкая реакция на "розовенькое чуть-чуть доработать"?

Emiko, для этих целей планшет не обязателен, нормально делается мышкой, даже удобнее.

• EmikoE Не в сети
            Emiko
            отредактировано

MJ
            Всмысле? Мне планшетом удобней.

• TerpsixoraT Не в сети
              Terpsixora
              отредактировано

Emiko, абсолютно верно! Тебе не нужен планшет.

это одна из картинок выдранных из sprite в photoshop, обычно их около 116.
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/00.jpg">http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/00.jpg</a><!-- m -->
              так меняется цвет пикселей
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/01.jpg">http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/01.jpg</a><!-- m -->

1. достаются sprite - файлы которые содержат профессии 2-1 и 2-2 + доп. классы для игры рагнарок. (гуглим и тд и тп) так же можно воспользоваться программой GRFFactory или аналогом и выдрать sprite прямо из date.grf (название файла бывает разным)
              2. sprite имеющий разрешение spr специальной программой переводятся в формат bmp (SPRconview или другая)
              3. полученный файл с расширением bmp передается в photoshop или специальную программу ( обычно авторская разработка любителей игры рагнарок - ropal)
              4. рисуем себе что угодно...
              5. полученную палитру сохраняем в *.pal
              6. проверяем на всех профессиях.
              7. отрезаем лишние 24 бита информации, которую не понимает клиент игры.
              • TerpsixoraT Не в сети
                Terpsixora
                отредактировано

MJ, я задавала конкретный вопрос, какая тут может быть реакция?
                Розовая рисовалась навскидку за один вечер по просьбе желающих. Понятное дело она не закончена.

• EmikoE Не в сети
                  Emiko
                  отредактировано

Terpsixora
                  Я же говорю - мне удобней с планшетом. Я знаю что не обазятельно.

• TerpsixoraT Не в сети
                    Terpsixora
                    отредактировано

Emiko, 😃 хм ну каждому свое, просто не пойму зачем он тут... тут нет ничего высокохудожественного 😃

• A Не в сети
                      Ave
                      отредактировано

Приведённые варианты слишком бледные и некоторые из них чересчур яркие. Хотя тут уже на любителя. Чем больше цветов, тем лучше!
                      Я предпочитаю четкие с темным акцентом. К сожалению, заливая цвета по табелю, невозможно избежать изменения цвета той части одежды, которую хочешь залить другим цветом, поэтому пришлось корректировать вручную. Рассматриваю варианты с узорами на одежде. Жду предложений и пожеланий, если они имеются 🙂

](link)

• ATOMCKA Не в сети
                        ATOMCK
                        отредактировано

Ave, это восхитительно) за, всевозможно за :Rose:
                        Как же я рад что такую ответственную задачу выполняют милые творческие дивы :Rose:

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Ave, лично мне не нравится сочетание голобуго и почти-черного, но палитра очень качественно сделана. хотелось бы от вас увидеть что-нибудь еще )

• ChibiC Не в сети
                            Chibi
                            отредактировано

Ave, Боже! ХОЧУ ТАКУЮ!

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                              -Twi1ightSage- Заблокирован
                              отредактировано

Отличное качество прорисовки, видны все детали +1 к продолжению.

• Мадам МмММ Не в сети
                                Мадам МмМ
                                отредактировано

Пожелания с узором?)) ХМ.....попробой для начала нечто простенькое....например, даже не знаю, в горошек :crazy:
                                Не каждому персонажу вообще есть ГДЕ поместить узор, например ханточке или снайпке, там негде фантазии развернутся :crazy: Ето вам не на плаще палладина нарисовать свастику 😄
                                Ave, я влюблюсь в ету покраску, если голубой заменить розовым или насыщенно фиолетовым, серьёзно :crazy:

• ATOMCKA Не в сети
                                  ATOMCK
                                  отредактировано

Мадам МмМ, что вам всё розовое, фиолетовое, эмостайл?
                                  Дайте таланту пошалить в стиле Дарк )

• M Не в сети
                                    Madden Flame
                                    отредактировано

Тру политра, хочу такую покраску. о1 ты сделаешь это я верю 🙂

• kemper1337K Не в сети
                                      kemper1337 Заблокирован
                                      отредактировано

@Мадам-МмМ:
                                      Пожелания с узором?)) ХМ.....попробой для начала нечто простенькое....например, даже не знаю, в горошек :crazy:

Не каждому персонажу вообще есть ГДЕ поместить узор, например ханточке или снайпке, там негде фантазии развернутся :crazy: Ето вам не на плаще палладина нарисовать свастику 😄
                                      как насчет тату? :crazy:

покраска кстате норм у Аве...говорю это как любитель самого шумного синего цвета :crazy:

• EmikoE Не в сети
                                        Emiko
                                        отредактировано

ATOMCK
                                        Вообще-то фиолетовый-индиго цвет, это цвет духовности, цвет предпоследней чакры - Аджна где находится третий глаз... Причём тут эмостайл моя нипанимать.

Палитра с последними покрасками не очень, но у каждого свой вкус...)

Про узоры, первое что приходит в голову это саги, какие угодно узоры, у меня в это время фантазия вырубается Х_х Халатик сагов как-то не очень, сделать бы чего-нибдь с ним.

• kemper1337K Не в сети
                                          kemper1337 Заблокирован
                                          отредактировано

@ATOMCK:
                                          Мадам МмМ, что вам всё розовое, фиолетовое, эмостайл?

Дайте таланту пошалить в стиле Дарк )

Кстате забыл добавить, не эмостайл, а бабский стайл...ну пардон, женский стайл :friends:
                                          Эмико
                                          Фиоле́товый — цвет, соответствующий монохроматическому излучению с минимальной длиной волны, которую способен воспринимать человеческий глаз (диапазон длин волн 380—440 нанометров). Фиолетовому соответствует оттенок 180 в цветовой системе MS Windows (hex—код 8000FF). В системе красный-зелёный-синий фиолетовый — цвет 3-го порядка (между синим и пурпурным), его можно охарактеризовать, как сине-красно-синий.

Благодаря метамерии, близким к фиолетовому, хотя менее насыщенным воспринимаются смесь красного и синего цветов в системе RGB.
                                          Уикипедия :friends:

• Мадам МмММ Не в сети
                                            Мадам МмМ
                                            отредактировано

Таланты шалят как угодно, я высказываю своё мнение, оно не означает что сразу все кинуться делать палитры которые я напишу, так же как и ваше "ой я хочу такую я хочу ЭТО" не означает, что ету палитру введут :no:
                                            kemper1337, лично для тебя, я ЭМО, только не хочу умереть, а люблю убивать :no:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение