Палитры покраски персонажей
-
Emiko , просто *каждому своё *Ань)) По мне так чёрные и розовые цвета гораздо лучше, а именно актуальными лично я считаю синие и голубой, почему? Под физерки разумеется
-
А я бы не отказалась от светло присветло фиолетового)
И белый бы, да, подкоректировать) Оттенков то... огого) -
@Emiko:
А я бы не отказалась от светло присветло фиолетового)И белый бы, да, подкоректировать) Оттенков то... огого)
Ок, с тебя 2 палитры)) Я в тебя верю!!! -
светло-светло фиолетовый есть же, и, мне кажется, весьма не плох.
-
Мадам МмМ
Как только починю планшет...) Да и сама ещё пока не бралась ни когда за палитры покрасок, может не выйти)Chibi
Мне он не нравится( -
-
MJ, уважаемый, сами то пробывали покрасить пиксели?
Остальным, палитры авторские, достаточно того что я пошла на уговоры и сделала розовую я этот цвет не особо уважаю.
Администрация дайте ответ все таки..
- сколько вам надо наработок.
- в какой форме вам их представить. (корейские названия или английские или русские)
- куда отправить.
П.С. совсем не хочется терять время, которого не так много на разработку того, что не введут в эмуль.
-
Да ладненько вам, ответили, что введут)
Просто хочется на самом деле *уточнить вышеперечисленные аспекты *и сотрудничать в мягкой форме, допустим если какая то палитра уж совсем не понравится по каким то причинам администрации, то не просто отклонять, а отправлять на доработку с указаниями что конкретно неприяемлемо :roll: -
Terpsixora, уважаемый, с чего такая резкая реакция на "розовенькое чуть-чуть доработать"?
Emiko, для этих целей планшет не обязателен, нормально делается мышкой, даже удобнее.
-
MJ
Всмысле? Мне планшетом удобней. -
Emiko, абсолютно верно! Тебе не нужен планшет.
это одна из картинок выдранных из sprite в photoshop, обычно их около 116.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/00.jpg">http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/00.jpg</a><!-- m -->
так меняется цвет пикселей
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/01.jpg">http://i199.photobucket.com/albums/aa317/Ringtil/01.jpg</a><!-- m -->- достаются sprite - файлы которые содержат профессии 2-1 и 2-2 + доп. классы для игры рагнарок. (гуглим и тд и тп) так же можно воспользоваться программой GRFFactory или аналогом и выдрать sprite прямо из date.grf (название файла бывает разным)
- sprite имеющий разрешение spr специальной программой переводятся в формат bmp (SPRconview или другая)
- полученный файл с расширением bmp передается в photoshop или специальную программу ( обычно авторская разработка любителей игры рагнарок - ropal)
- рисуем себе что угодно...
- полученную палитру сохраняем в *.pal
- проверяем на всех профессиях.
- отрезаем лишние 24 бита информации, которую не понимает клиент игры.
-
MJ, я задавала конкретный вопрос, какая тут может быть реакция?
Розовая рисовалась навскидку за один вечер по просьбе желающих. Понятное дело она не закончена. -
Terpsixora
Я же говорю - мне удобней с планшетом. Я знаю что не обазятельно. -
Emiko, хм ну каждому свое, просто не пойму зачем он тут... тут нет ничего высокохудожественного
-
Приведённые варианты слишком бледные и некоторые из них чересчур яркие. Хотя тут уже на любителя. Чем больше цветов, тем лучше!
Я предпочитаю четкие с темным акцентом. К сожалению, заливая цвета по табелю, невозможно избежать изменения цвета той части одежды, которую хочешь залить другим цветом, поэтому пришлось корректировать вручную. Рассматриваю варианты с узорами на одежде. Жду предложений и пожеланий, если они имеются -
Ave, это восхитительно) за, всевозможно за :Rose:
Как же я рад что такую ответственную задачу выполняют милые творческие дивы :Rose: -
Ave, лично мне не нравится сочетание голобуго и почти-черного, но палитра очень качественно сделана. хотелось бы от вас увидеть что-нибудь еще )
-
Ave, Боже! ХОЧУ ТАКУЮ!
-
Отличное качество прорисовки, видны все детали +1 к продолжению.
-
Пожелания с узором?)) ХМ.....попробой для начала нечто простенькое....например, даже не знаю, в горошек :crazy:
Не каждому персонажу вообще есть ГДЕ поместить узор, например ханточке или снайпке, там негде фантазии развернутся :crazy: Ето вам не на плаще палладина нарисовать свастику
Ave, я влюблюсь в ету покраску, если голубой заменить розовым или насыщенно фиолетовым, серьёзно :crazy: