Палитры покраски персонажей
-
Поддерживаю предложение. Очень хочется порисовать, но, к сожалению, ссылки на спрайты профессий давно не актуальны. Спасибо товарищу Merl за выложенный архивчик, правда, там нет адвансов. Поделитесь пожалуйста, если у кого завалялись :oops:
-
Свежевыдранные спрайты, включая адвансов, расширенные классы, шубы итд. Но я не даю абсолютно никаких гарантий, что там нет ошибок и все спрайты верные (ибо моей ленивой заднице лень проверять это всё). Поэтому будьте внимательны при использовании.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/300124564/ro_sprites.rar.html">http://rapidshare.com/files/300124564/r ... s.rar.html</a><!-- m -->
MD5: EF63E7D252A75C31EA9AF9378DA28957 -
@_o1_:
Хорошие покраски введут.
Отличная новость. Кхудожники, дерзайте. Кстати, считаю покраски Terpsixora "Хорошими", а вы?Старая тема, в которой все это выкладывалось и обсуждалось:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=45519&start=2295">viewtopic.php?f=17&t=45519&start=2295</a><!-- l --> -
Зеленое море (светлое) - красиво
еще бы чтонить бело-желтое или бело-оранжевое :oops: -
Лазурь и зеленое море - хочууууууууууу
кстати, тоже хочется чего-нибудь бело-желтого или бежевого.а еще чего-нибудь бело-розового типа такого
-
Ну ппц те же яйца. Ну наверно у ханточки сумочка на заднице с фиолетовым оттенком. А хп- так вообще дефолтная. (рассматривать микро оттенки- имхо ето наивно)
Жду умопомрачительное "а иди и сам папробуй пакрась!1расрас"
-
Terpsixora - покраски хорошие)
-
Кто то явно не понимает, что его трулялясовские посты игнорят, продолжай разговаривать сам с собой и аккуратней с провокациями.
По теме, ждём палитр от заинтересовавшихся и умеющих -
Очень нравятся покраски с симулятора чаров рэйтмайсервер, возможно из за тупо разнообразия) Когда починю планшет попробую воспользоватся как пример цветовой гаммы.
апд.
-
ктото не понимает ,шо розовый цвет он и в африке розовый
-
kemper1337
Кемп, разницу видно, ещё как даже. -
Я вот тоже разницу вижу.
Пусть даже небольшой другой оттенок на банте у ХП - уже ДРУГОЙ цвет.
Я не пойму, кому то будет хуже, если палитр будет больше? :shock: -
хочу ярко голубого чтобы блистел и черно-синего )
-
@Eralko:
хочу ярко голубого чтобы блистел :shock:
Цвет - хочу - голубой (склонение)...хочу голубого(с)....боюсь уточнить о чём ручь? :shock: -
@Мадам-МмМ:
Я вот тоже разницу вижу.Пусть даже небольшой другой оттенок на банте у ХП - уже ДРУГОЙ цвет.
ЙОМАНА РОТ!!11 стопицот пыщь!11 бантик другой :ROFL:
чем бы дитя не тешилось -
kemper1337
Проверь глаза что ли, или опять - не где флудить? Это два разных оттенков розовых, у нас есть на подобие но с чёрным цветом, можеш даже сравнить тот розовый который в стандартных покрасках и по дефолту ради сравнения цветов. Тот что в стандартных только не хп лучше смотреть а другую профу, там чёрный цвет в покраске монополию устроил. -
цвет действительно "дефолтовый" только почему-то у нас черный оттенок доминирует
-
Мадам МмМ
для тебя
-
-
Лична мне понравилась покраска - цвета осени)