Палитры покраски персонажей
-
мде -) съездила на дачку...
-
Если введут новые палитры, будет замечательно, все будут отлечаться)
-
Давайте новенького)
-
francuz, исходя из того что я прочитала в новостях, думаю ждать нового будете очень долго... просто поражаюсь людям которые не рисуют сами, зато умеют лишь громко высказывать свое негодование, хотя по сути не имеют на это права...
нарисовать то нарисуем... но есть ли смысл в этом??? вроде Зено ясно сказал что ввода нового не будет... -
Terpsixora, вспылил он, может остынет, а может и нет..
Меня больше интересует почему так получилось с палитрой кларет (см. пред. стр.). Написал Лил в аську, но подозреваю реакции не будет... -
Ыть я помоему и невысказывал своего негодования ,просто напесал что я бы хател увидеть новеньких покрасок и всего тут .
Прастите есле я когото етим обидел :mrgreen: -
Как показала практика, если ничего не менять, то недовольных криков значительно меньше или они вообще отсутствуют. А довольных всегда всего пара человек.
Сами подумайте и решите для себя: А стоит ли пахать ради пары человек, чтобы куча народа была недовольна? -
Zeno, cтоит
И, поверь, их не пара. Просто не флудят лишний раз. -
Ну, если стоит, то работайте.
-
Хочу сказать СПАСИБО всем кто ныл и говнился.
-
Покраски за карты для алхимиков до сих пор не правильные =((
-
Спасибо огромное тем, кто потрудился над исправлением палитр!!! Всегда красилась в голд виолет, покраска идеальная, но вот для мужа(пала) ничего не могли подобрать, а сейчас прям не нарадуюсь Еще раз спасибо!!! И пожелание: рисуйте еще!!! творите!!! а мы будем надеяться на новинки моды в стране Рагнарока!!!
-
полистал темку, посмотрел картинки, тоже захотелось порисовать =_=
только вот ни одна ссылка на инструменты не работает =((
если не сложно киньте работающий линк на всё что нужно, кроме фотошома - сие имеется
заранее большое спасибо! -
Спрошу еще раз здесь.Раз пишут что пофиксили палитры,то пофикшена ли палитра Инферно(11 за купоны) у снайперш?А то юбка становилась то красная то черная при стрельбе,Меняла цвет
-
премного благодарен! :roll:
-
ещё вопросик :roll:
вот я тут наскрёб уже кое-что, ещё чуть подправлю и выложу вам на обозрение, а пока хочу узнать...по началу темы я так понял что пока администрация не решила вводить новые покраски, только для себя можно заменить стандартные покраски на свои созданные, их будешь видеть только ты...если возможно такое...объясните как это сделать ^,..,^ спасибо) -
Можно. Но это будете модификация клиента, а она запрещена.
P.S. между прочим набор уже давно выложен на зеркале.
-
подскажите где взять спрайты для адвансов пожалуйста...
-
все есть в том архиве
-
у меня нет .spr файлов для адвансов =(
только все фреймы в одном .bmp рисунке...и так для каждого адванса.
вот так...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://keep4u.ru/full/070829/9814f47516210f411b/jpg">http://keep4u.ru/full/070829/9814f47516210f411b/jpg</a><!-- m -->