Палитры покраски персонажей
-
Многоуважаемые. Пожалуйста, у кого есть ASCII коды для адвансовых и дополнительных профессий, поделитесь пожалуйста.
-
вот еще пробы -)
карамель
зеленое море
зеленое яблоко более светлый вариант моря -) -
Понра переходы из цвета в цвет?
карамЭл красивый
-
какая-то карамель очень светлая. И однотонная. Вот море да, море вполне ))
-
Terpsixora, Зелёное море - просто отпад!!!
А карамель... ну мальчик я Для меня оно слишком монотонно -
Terpsixora, Море!+_+ Аххх
Nobi-chan, а разве на том сайте, куда я тебе давала ссылку на костюмы новогодние, остальных профессий нету? О_о :roll: -
Terpsixora, а почему яблоко голубое? Зеленые видела, а то вот голубые....
PS и все равно море лучшее из 3 последних )
-
Inosolan, Кхым... это типа такой мега ультра тонкий намёк из серии "фиглиж ты гансов и нинзей не сделал?" =)))))
-
Francois, а мине так захотелось -)))))
-
зеленое яблоко более светлый вариант моря -)
и вот это тоже ничего.
-
скончалась от каваяизлияния в мозх Terpsixora, море и зеленое яблоко - тру! Хочу такубю кросску _
-
Terpsixora, кстати, а почему в яблоке у кроса юбка(?) такого цвета?
-
Карамель ням нямка, аж сьесть хочется, и яблочко прелесть!
-
Terpsixora,
а почему у тебя на превьюшках нет санта сьютоф? интересно ведь как смотреться будет. -
гипси не понравились. -_-
-
Francois, у меня единая палитра на все профессии, если я изменю цвет юбки кросса сзади, то попропадают светлые узоры на ХП например -) погляди плащ барда или монашку, заметишь где 1 цветовая дорожка.
Ведьмина Кошка, а вот это идея, я про них забыла, если доберусь переделаю свадебные платья и добавлю новогодние костюмы -)
Пы.сы. на вкус и цвет товарища нет -) рисую то тчо нравится мне в первую очередь =_= покрасок очень много думаю каждый себе по душе найдет
-
Nobi-chan, "Многоуважаемые. Пожалуйста, у кого есть ASCII коды для адвансовых и дополнительных профессий, поделитесь пожалуйста". Это не твои слова?О_О
-
Inosolan, Нда... я не к тому посту преурочился Хоть бы цытатник сразу был
В любом случае спасибо Я нашёл таки -
Nobi-chan, АА) ну и хорошо))) я не люблю цитаты.
Как там дела с покраской?+_+ :roll: -
Не понравилась ХП в палитре карамель.. однотонный оранжевый.. =(