Палитры покраски персонажей
-
Тогда мб палитрами займется кто то другой? :roll:
-
Все "другие", близкие к администрации, и так явно заняты по самые уши. Вон википедией хотя бы...
-
Все участвующие в создании покраскок, скоро вводятся новые профессии. Для того, чтобы им краситься, нужно переделать все наши палитры.
-
Moribeth, для этого нужны спрайты тейквонов в картинках ) Я с радостью подредактирую свою покраску (заодно и для адвансов).
-
Freija, я через спр-тул смотрела. И через него же можно bmp делать.
-
Moribeth, спр-тул есть, про бмп знаю, но у меня нет спрайтов )
-
Спрайты новых профессий: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/335701">http://ifolder.ru/335701</a><!-- m -->
-
Moribeth, спасибо большое, пойду разбираться )
-
Вах.. Пойду доделывать)
-
класс
-
Я сделала сборные версии новых профессий для более удобно покраски и уехала, как я наделяась, до воскресенья. Но внезапно заболела и осела вдали от родного компьютера -_- Надеюсь скоро вернуться домой и быстренько выложить, что получилось.
-
Мя уже сделал для них палитры, мы сами выковыряли эти спрайты... Нет, связи с Шантей у меня тоже нету. Куда скидывать/выкладывать архивы?
-
Felixata, кадайте ссылки прям в тему, я разберусь
-
Нья! :roll:
Тут заархивированные палитры -Ra, Beer, GoldenViolet, Cherry, Strawberry, которые вроде как Шантя-мама приняла и одобрила :roll:
Превьюшка на них (только на ТК-классы) вот: :roll:
Дальше идут превьюшки на палитры, которые не были (еще не были?) одобрены Шантей :roll:
Sunrise .
Sunset ^.^
Sunflower O.o
Emo-kidz Т.т
ТК-классы там вместе со всеми остальными, вот :roll:
Их палитры сами выкладывать? Точнее, на которые из них можно выкладывать сами файлы палитр? :roll: -
Кстати...
Если вдруг нам в Братстве станет нечего делать, и мы выковыряем спрайты первых профессий и сделаем для них файлы палитр к уже существующим палитрам :lol: :lol:
Можно ли надеяться, что их введут? :lol:
Насчет того, что никто не станет красить первую профессию за ~90 купонов - на это у анс уже есть ответ :lol: Мы придет всем Братством и покрасим своих мультов в Beer, как только у меня будет зарплата и мя смогу купить зеней на все на это :lol: :lol: -
Felixata, ТК классы просто супер!
Жду недождусь введения этих палитр *) -
Немного тяжеловатая (150 кб) картинка с покрашенными в оливки линкерами и тейквонмастерами, а так же с линкершами, покрашенными в палитру Ice (не введенную пока).
Если есть желающие получить рар с бмпшками сборных солянок (картинка, где представлены разом все позы для удобвства раскраски - напишите -) -
Freija, старнайты (оба пола... блин, ну нравится мне их так обзывать^^') классно получились, линкерши... ну, линкерши во всех покрасках хороши, на них любые цвета хорошо и вкусно ложатся И линкеры хороши, а то на моих без священного ужаса смотреть трудно ^^'
-
Felixata, да я вот тоже застряла на ледяных линкерах - лажа выходит! )
-
Линкеры-мальчики вообще трудно раскрашиваются, по-моему
абсолютно флудным постом Феликс в лучших традициях себя открыл(а,о) 100-ю страницу ^^