Палитры покраски персонажей
-
И ещё одна тёплая.
картинка
zip-archive -
Lill, кавай, одно НО ~~
у крузов!М! наплечники и хрень между штанами (незнаю как назвать ~~), там есть белые пятна которые кажутся багами палитры, тк не окрашена одна единственная белая клеточка рядом с фоном, кстати это у многих палитр довольно неприятный баг. -
Lill, такое ощущение что у синХ окрашен только шарфик +_+
-
Это.
Неверанин, эта хрень окрашена, в светло-жёлтый,т.к. подразумеваецца, что доспехи на плечах у круза металлические нет? А то, что ещё и на тряпочку перносится. Ну, не судьба.:)Reid, она коричневая.
-
Lill, надо было на примере мужыка показать))
-
Слушайте, а почему белые покраски создают впечатление пуФФыстых и ангорских?! 8-)
Я не то чтобы против, но можно сделать короткошерстные и гладкошерстные варианты?! А?!8-) -
Reid, да пожалуйста, это не cложно. +_+ sinX
-
Lill, а что, ничего так даёш покраску Лилл в массы
-
А вот с этим уже не ко мне.. Да. =
Интересно, будут ли вообще новые палитры вводится. Если будут, то количество смайлов на них потребуется невероятное. ) -
фигово, что после того как покрасился и когда стилист забрал смайлы, ты идешь краситься снова, и цвета идут опять сначала... накопительная система на мой взгляд привлекательнее
и еще жаль, что покрас пропадает, когда премиум истекает =( -
Лил, отличная палитра новая коричнево-золотая, очень гармонично и красиво _
-
Хм... эта тема еще актуально, я еще месяц назад постил, что обновил покраски под адвансы, а так и не запустили в игру
В общем, мое творчество адаптированное под адвансы. Надеюсь палитры заменят Там большие привьюшки, красоту было наводить некогда, но лучше, чем ничего. Картинки по 350 Кб, кто заботится о траффике открывать осторожно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://adk.mail333.com/">http://adk.mail333.com/</a><!-- m -->
зы: в данный момент адвасы выглядят иначе, чем здесь. -
Хорошо было бы,чтоб подолжили вводить палитры новые. Или хотя бы исправили баги в старых. =_=
-
@Lill:
Хорошо было бы,чтоб подолжили вводить палитры новые. Или хотя бы исправили баги в старых. =_=Исправляем.
Увидела недавно химика в своей палитре, ужаснулась. Один ходячий баг.
А с новой, увы, затык. Не получается нормальный белый цвет, а он там один из основных. -
Нет, я не имела в виду авторов палитр, там уже давноо можно было исправить-переисправить по 10 раз, за такое то время. Только вот сколько ни посылала исправленые файлы - ни ответа, ни привета.
Хорошо б, чтоб баги в тех палитрах исправли, в которых сейчас люди ходят. +_+ Про новые палитры воопще молчу. ) -
Lill, ты меня абсолютно правильно поняла, приятно, что хоть кто-то интересуется. Единственно непонятно кому писать, Карен - не отвечает, раньше ей отправлял. Надеюсь администрация проявит интерес. Дело ведь не хитрое. Мои существующие палитры выглядят на адвансах просто ужасно Есть толика надежды, что обновят новой версией.
-
Зебру, да всегда пожалуйста, я б хоть сама этим занялась, только вот не знаю как и где и с кем.
-
Хм... тема называется вопросы и ответы. Так трудно ответить, хотя в принципе понятно, что забили. Но хочется официальной реакции...
-
Хотеться-то хочется, но будет ли она. )
-
Извените вот мучаюсь, покрасился в 77й по порингу цвет : весь коричневый, когда сажусь плащ опять стандартного цвета. Куда это следует отпостить и стоит ли или если не нравиться этот баг, то перекрашиваться?