[G] Гайд - Охота на МВП
-
НамПад как система координации при ловле МВп использует чуть ли не добрая треть всего mRO. Это очень удобно и не засоряет пати чат ненужной информацией.
Temporal_guest, неплохо, помоему ты первый хант-траппер-безумец который об этом сказал вслух
ни разу. не обязательно иметь статы трапера (т.е. Декс Инт), чтобы провернуть операцию "Взорвать Лося". Именно таким методом данный МВП убивался не раз мною при Инт 24 (в сумме) Декс 94 (родного). Решающую роль играет элемент ловушки.
-
Охотники (Hunters) более подходящий класс для убийства МВП
А что мне делать если я дансер?
скорости атаки (Aspd - AGI)
а аги 30? оО
могу ли я как то убить без приста не используя
**-
- Всегда носить с собой Голубые зелья (Blue Potions)/ Королевские желе (Royal Jellies) ..... и зелье Пробуждения (Awaking potion) *
**
- Всегда носить с собой Голубые зелья (Blue Potions)/ Королевские желе (Royal Jellies) ..... и зелье Пробуждения (Awaking potion) *
ах да еще и отнять МвП у ZaaZy
пАдскажите плиззззззз...
-
-
Bapho Jr, отж0г
-
Bapho Jr, у Заза то? отнимал я ^_^ даже скрины есть)
-
Temporal_guest, при 60 инта убиваю лося минами (соло) за час, при тех же своих 60 инта убиваю соло лося, без потов, мумиями минут за 15, есть разница?
-
Бранд ты хунтер) причем не в обиду слабенкий)
непонял ты что я писал внимательно прочитай
Причем отнял громко сказано, нашел ты мвп побил 10 мин подошел гудвин твое мвп "отнял")
отнял это когда либо вместе либо ты позже.
15 мин лося оО это уснуть мона)))
-
Bapho Jr, это ты не понял что я сказал-отнимал я приходя позже 1 раз) скрины есть) насчет слабенького-не спорю эквипа пока нет и хожу с нубским луком.
-
улыбнуло
особенно про обозначение циферками с доп. клавы -
Хоть бы барда /дансу в гайд включили, а то получается что только ханты мвп и валят.
-
если есть 99 99 мона сделать 186 аспд калькулятор возьми
-
@XpoM:
Temporal_guest, при 60 инта убиваю лося минами (соло) за час, при тех же своих 60 инта убиваю соло лося, без потов, мумиями минут за 15, есть разница?хихихи.. с пристом ^_^