Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Так всё в последний раз бьюсь головой об стену (наверно мне это нравитсья уже =)) ) Короче вопросы следующие:
1)Кто тебе сказал скорц что я его счтиаю неноммальным Если я не сказал ДА то это не значит что я сказал НЕТ!! Логика однако.
2)Скорц как ты можешь выполнять свою работу непредвзято если не будешь деражать своё мнение при себе?НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ подразумевает то что ты ко всем будешь относиться одинаково Не смотря на своё мнение о человеке.Лично я считаю это ВАЖНЕЙШИМ качеством для модератора.
3)Если ты не будешь уметь держать своё мнение при себе (я подразумеваю именно в оскорбительно форме мнения ,т.е. оскорбления в чъей либо адресс)То посмотрим как тебе понравиться если все остальные будут высказывать о тебе своё мнение.
А вообще надоело мне уже писать тут Я вроде бы и понятно пишу А ты почему-то всё нитак понимаешь,Вообщем тем кому будет не лень это всё прочесть и сами всё поймут А всё же ты не прав когда обзываешь кого-нить имбецилом или анацефалом.Проще говоря я всё это написал чтобы ты перестал использовать оскорбительные слова на мотровском форуме. -
hydral, а, то есть ты его считаешь ни нормальным, ни ненормальным? Тогда кем ты его считаешь, о любитель ходить между струйками?
Я ко всем отношусь одинаково, все зависит от действий. Мое личное отношение не затрагивает мою позицию как официального лица. Контрпримеры прошу привести, если таковые есть.
Я не мешаю и никогда не мешал остальным высказывать обо мне свое мнение, если это делается адекватно, без ненормативной лексики и клеветы. Я, как и всякий нормальный человек, вполне здорово воспринимаю конструктивную критику. Контрпримеры в студию, если таковые есть.
Надоело - не пиши. Я понимаю именно так, как ты пишешь. Все, кому надо было понять, уже давно поняли. Я перестану использовать эти слова в тот момент, как некоторые личности перестанут производить на этом же форуме оскорбительные действия.
-
@Andy-the Skrontz:
Он оскорбил своим поведением читателей форума
за меня не надо говорить, я не чувствую себя оскорблёным!на мой взгляд, мент в полнее нормально вёл себя на форуме. уж куда
экзотичнeе экземпляры водятся тут на форуме, которые покрывают
всех и всю анацефалами, отправляют в бобруйск и поят чуть ли не
каждого айдом!судя по скринам невижу вины мента. для меня является оскорблением,
когда меня называют кем-то, кем я себя не считаю, ну или отправляют
куда-то, куда мне не хочетсяраскроем лог: единственное обращение мента к униксу "???" и "ты о
чём?". ну и ещё можно выследить, как он обращается с окружающими
его людьми, я бы сказал мент очень вежливый человек!
что касается уникса: уникс вообще не уточнил, было ли это ему
сказано? ну и
[11:13] -UniX- : гг[11:13] -UniX- : чувак договорился =\
[11:13] -UniX- : Мент
уникс явно зларадствует, оскорблённый уникс не наблюдается!ну и конешно же возникает вопрос: по каким причинам поднимаются
логи? делается это при каждой жалобе или только при не достачи
материалов для приговора? -
sivka, ты не видел, что он тут устраивал потому, что я это мгновенно тер. На все остальные вопросы были даны ответы раньше, читай тред.
-
для сведения Чувак-кастрированный баран
-
все таки глядя на скрины можно сказть нет достаточных оснований пологать что МЕНТ общался с Юниксом: на первом скрине его вообще не, а на втором общается то ли с монком то ли с кузнецом. те Однозначно сказать нельзя.
кто угодно из находящихся там людей мог заскринить эти вырезанные из конекста фразы и забанить МЕНТА. В свою очередь менту нужно было адекватно подавать апеляцию, а не открывать этот топик. -
archer, на первом скрине Юникс лежит убитый, а МЕНТ комментирует убийство. Как бы он сделал скрин, если его там не было? Опять же, читай mdp.txt
-
Всё это чудесно, но с каких пор слова "нуп" и "лол" считаются оскорбительными? ))) По-моему, это вполне нормальные слова. Если человек не способен адекватно дать отпор на подобное, значит, он такой и есть )). В данном случае я однозначно на стороне МЕНТа, потому что бан на основании этих скринов - это чистой воды бред. ДАЖЕ если считать эти слова оскорбительными (хотя мне уже смешно от такого заявления), то в любом случае, ни по одному из скринов НЕВОЗМОЖНО узнать, к кому обращался МЕНТ и о ком говорил. Ему не только не обязательно было говорил о пресловутом крузе, он мог говорить это о ком угодно, в том числе из неприсутствующих на экране. Круз же в данном случае напоминает 5-ти летнего ребёнка, раз жалуется на такие вещи. В данном случае я 100% на стороне МЕНТа. Моё мнение.
-
Chasm, всем несогласным с правилами предлагается пойти играть на другой сервер. Лог чата приведен выше, выдержки оттуда:
[code:1uka5ko5][11:35] МЕНТ : сеня Юникса заомчил наконецто нашел)
[11:35] МЕНТ : лола
[11:36] МЕНТ : неа а чо мне с ним кентоваться? с нупом то?[/code:1uka5ko5][code:1uka5ko5][11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят
[11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)[/code:1uka5ko5]За слово в последней строчке можно еще и смело по 8.1 наказывать. Я считаю, что автор жалобы подал ее совершенно обосновано. Подобные хамы, уверенные в собственной безнаказанности, здесь не нужны.
-
Этого я не видел)) В таком случае совершенно обоснованно, что так он называл круза. Но "нуп" и "лол" по-прежнему считаю нецелесообразным считать словами агрессивной наклонности))
Разве что во второй строчке 11.39 присутствует матерное слово... -
Остановилась в чтении топика на 2 странице... Люди, чего маразм-то пишите? Человек создал тему, хм.. отчасти оправдано, но зачем высказывать мнения - сам дурак, а потом повторять их по три раза?
ИМХО: забанили? разбанят. Пиши апеляцию, тока не надо утверждать, что все кого не банили - нубы и лолы. Просто они умеют играть по правилам...
-
@Chasm:
Этого я не видел)) В таком случае совершенно обоснованно, что так он называл круза. Но "нуп" и "лол" по-прежнему считаю нецелесообразным считать словами агрессивной наклонности))Разве что во второй строчке 11.39 присутствует матерное слово...
Вобщето на строчку 11.39 нет скрина от жалобщика!!! не надо придумывать еще дополнительные причины... Если лог без жалобы считается уже нарушением то почему не поставить автоматический отправляльщик в бан по тексту в сообщениях персонажей вот будет весело во время ГВ половина состава гильдий ушуршит тихонечко в бан автоматом.Где же твоя справедливость и бессспристрастность Энди, ведь нельзя за эту строчку в бан тогда всех банить -
@Andy-the Skrontz:
Darth Crusher, ты совершил грубое нарушение, за что понес наказание. Наказан был справедливо? Справедливо. Это все, что имеет значение в любом судебном процессе. Остальное придумали адковаты, чтобы брать деньги.Моё нарушение было не грубым. Вопрос был спорным, но истолковали естественно в пользу администрации. Более того, статья о превышении должностных полномочий была придумана после моего бана.
Исходя из сказанного тобой, могу смело утверждать, что возможность аппеляции является не более чем профанацией. -
@Andy-the Skrontz:
Darth Crusher, ты совершил грубое нарушение, за что понес наказание. Наказан был справедливо? Справедливо. Это все, что имеет значение в любом судебном процессе. Остальное придумали адковаты, чтобы брать деньги.Моё нарушение было не грубым. Вопрос был спорным, но истолковали естественно в пользу администрации. Более того, статья о превышении должностных полномочий была придумана после моего бана.
Исходя из сказанного тобой, могу смело утверждать, что возможность аппеляции является не более чем профанацией.
У Даарза стаж поболее будет чем у Энди судя по количеству постов -
LAN-524, количество постов ничего не означает
-
eyeless, и всё же мой игровой стаж побольше, чем у Скронца. Как и сам игровой опыт.
-
@Chasm:
Этого я не видел)) В таком случае совершенно обоснованно, что так он называл круза. Но "нуп" и "лол" по-прежнему считаю нецелесообразным считать словами агрессивной наклонности))
Разве что во второй строчке 11.39 присутствует матерное слово...
Вобщето на строчку 11.39 нет скрина от жалобщика!!! не надо придумывать еще дополнительные причины... Если лог без жалобы считается уже нарушением то почему не поставить автоматический отправляльщик в бан по тексту в сообщениях персонажей вот будет весело во время ГВ половина состава гильдий ушуршит тихонечко в бан автоматом.Где же твоя справедливость и бессспристрастность Энди, ведь нельзя за эту строчку в бан тогда всех банитьВот это кстати действительно верно сказано. Более того первый раз слышу, что междометие "хер" является матерным. Детсад какой-то или пуританский кружок. Нет сил спорить и обсуждать что-то с людьми с такими категориями мышления.
-
@Andy-the Skrontz:
sivka, ты не видел, что он тут устраивал потому, что я это мгновенно тер.
придёться верить тебе на слово![11:35] МЕНТ : сеня Юникса заомчил наконецто нашел)
вполне нормальное предложение
*[11:35] МЕНТ : лола *
вообще непонято, что да к чему! (вопрос:это приватный разговор или
разговор мента с кем-то в публичном чате?)
[11:36] МЕНТ : неа а чо мне с ним кентоваться? с нупом то?
его полное право не кентоваться с униксом ну а то что он тут
уникса нупом называет, ещё не говорит о том, что уникса персонально
оскорбил, если слово "нуп" вообще как оскорбление воспринимать
нужно/можно!
с нейтральной точки зрениея, никаких нарушений не наблюдается!*[11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят *
я бы тоже сказал, что за слово нуп банить нельзя!
[11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)
ну а тут смотря как посмотреть! можно конешно сказать, что он имет в
виду уважаймую администрацыю и что она не в состояний докозать его вину!
можно и следующее представить: если кто-либо произнёс слово "нуп",
в последствий чего ему угрожаю банном, мне кажется такое
предложение самопроизвольно выскажется.
попробуем реконструировать ход мыслей мента: "я уникса не
оскорблял, пусть докажет, что я его оскорбил!"
с нейтральной точки зрениея, ненаблюдаю ни унижения уважаймой
администравый, ни оскорбления уникса!@sivka:
ну и конешно же возникает вопрос: по каким причинам поднимаются
логи? делается это при каждой жалобе или только при не достачи
материалов для приговора?
читал весь тред, ответа на мой вопрос так и не нашел. вычитал только,
что логи могут подняться! Andy the Skrontz, был бы тебе, как
представилелю уважайемой администрацый весьма благодарен, если
бы ты ответил на мой вопрос!? -
Идет 22 серия мексиканской мыльной оперы.
На этот раз отжигает крашер:Вот это кстати действительно верно сказано. Более того первый раз слышу, что междометие "хер" является матерным. Детсад какой-то или пуританский кружок. Нет сил спорить и обсуждать что-то с людьми с такими категориями мышления.
Судя по этому посту краша можно смело посылать в пешее эротическое на форуме и в игре, ему ж это не обидно, и жалобу он писать не будет. :roll:
-
OopSan, у тебя наверное потрясающее дедуктивное мышление. Потому что понять его невозможно. Пиши ещё.