Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
LAN-524, в вашем понимании, "нормальные люди" - это те, кто поддерживает поведение МЕНТ-а (включая создание новых аккаунтов, клевету, мат и прочее). Топик я удалять не собираюсь хотя бы потому, чтобы нормальные читатели знали своих героев.
не надо меня перевирать!!! я не говорил что нормальные люди это те кто поддерживают МЕНТа, мне просто понравилось как мыслит человек который даже не будучи на стороне МЕНТа ткнул тебя носом в твою беспристрастность и указал тебе на многие щекотливые моменты твоего поведения :)))))
И если на то пошло, то почему ты удаляешь нейтральные топики свежезарегистрировавшихся людей??? не тебе решать МЕНТ это или нет. Они правил не нарушают -
LAN-524, он никуда не тыкал меня носом и ничего у меня не щекотал. Пристрастными мои действия были бы в случае какой-то личной неприязни к МЕНТ-у, в результате которой я бы его необоснованно забанил. Перед тем, как употреблять слово, постарайся понять его значение.
Я удаляю те топики, которые нарушают правила этого сервера и этого форума. Все, что связано с поддержанием порядка здесь, решать именно мне. Ни один нейтральный пост удален не был.
-
Блина я вовсе не хочу сказать что МЕНТ -нормальный человек ТЫ не так понял.
1)Это твоё личное право считать кто нормалньый а кто нет.Ведь этим ты не кого не оскорбляешь и не ущемляешь.
2)Но должен держать это негативное мнение сугубо при себе.Так как высказывая его ты его оскорбляешь.А вот оскорблять уже нельзя НИКОГО кем бы он ни был.
3)Я тебя вовсе не оскорбляю и не собирался И уж тем более изменять твоё мнение Просто будь сдержанней.
4) Как не пародоксально Но мне МЕНТ тоже очень не нравитсья как человек(только по топику моё мнение так сложилось)Но ведь я его не оскорбляю. -
hydral, если ты не хочешь сказать, что МЕНТ - нормальный человек, то значит ты его считаешь ненормальным человеком. Нормальность или ненормальность человека оценивается как раз по его действиям, в результате которых можно сделать заключение, что человек ненормален, что и произошло в данном случае.
Я не обязан держать свое мнение при себе. Ты только что согласился с тем, что МЕНТ - ненормальный человек, что говорит о том, что мое мнение было правильным (не ложью и не клеветой). Я достаточно сдержан и предельно корректен, но если человек своими действиями заслуживает титула ментально ограниченного (ненормального), то я буду употреблять этот термин.
Мне совершенно безразличен МЕНТ как человек, мне глубоко противны его действия, за которые он и понес наказание. Он оскорбил своим поведением читателей форума (и меня в том числе) и я не вижу повода проявлять к нему уважение. Еще раз повторю - я не оскорблял его, я охарактеризовал его действия. Как мы выяснили вверху, ты с этим согласен. О чем тогда разговор?
-
@Andy-the Skrontz:
LAN-524, он никуда не тыкал меня носом и ничего у меня не щекотал. Пристрастными мои действия были бы в случае какой-то личной неприязни к МЕНТ-у, в результате которой я бы его необоснованно забанил. Перед тем, как употреблять слово, постарайся понять его значение.Я удаляю те топики, которые нарушают правила этого сервера и этого форума. Все, что связано с поддержанием порядка здесь, решать именно мне. Ни один нейтральный пост удален не был.
Я понял, кина не будет - героями станут те кто может писать..... хотя пока еще по опросу герои немножко не они....
Нефиг тут делать - тут просто монологи никакой дискуссии ...... лучше пойду в ро следить чтоб никто правил не нарушал не матерился и не писал в общак ЛОЛ и НУП -
LAN-524, героев здесь вообще нет, ты ошибся местом.
-
Andy the Skrontz, технически это сложно. Данный форум не предоставляет удобных возможностей для таких поисков. Например, он выдает топики длиной по 20 страниц, ссылку на начало топика - и где-то там закопано нужное слово. Еще более затрудняет задачу невозможность сделать поиск среди сообщений конкретного пользователя. Так или иначе, я нахожусь тут скоро год и уверен в своих словах. Навскидку я нашел только одну тему ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42670">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42670</a><!-- m --> ). В ней описаны действия очевидного хулигана и негодяя, но он столь же очевидно не анацефал. Это один случай, но он вполне показателен.
Насчет оппозиции и здравого смысла - совершенно согласен. (Обидное для меня высказывание об объективности хоть однажды я замечу, но оставлю без комментария). Так вот, меня нисколько не беспокоит судьба Мента, Юникса и вообще всех малых сих. Меня беспокоят двойные стандарты, хамство и прочее. Не то чтобы я как Новодворская бросался кусаться на всех и вся. Просто некоторые вещи задевают меня больше остальных. Я очень (очень!) долго помалкивал про анацефалов, закрытие топиков с оскорбительными финальными фразами (недавний случай про "лузерство" Это РАНДОМ, а не характеристика, зависящая от способностей конкретных людей, так что ты их просто ткнул иглой в коленку - просто так.) Я не говорю, что здесь фальшивят во всем - это не так, и это было бы слишком явно. Но настоящей защиты здесь все равно нет, ВСЕ зависит от произвола модератора-ГМа. Пока существует такая система, кто угодно может попасть под этот каток. Поэтому эта система представляет опасность и для меня лично.
Возвращаясь к адекватности. Когда человек не может защититься, когда задевают его интересы (а здешние посетители, с этим сложно спорить, вкладывают в своих персонажей всю душу), когда с ним не разговаривают, а отмахиваются, когда у него нет никаких прав, когда тыкают в больное - кто угодно заверещит, даже самый здравомыслящий человек. Вспомните Груздева из книги Вайнеров. Я не видел, что писал этот Мент. Но сначала его речь была связной. Довести можно кого угодно - и человек теряет терпение, голову, начинает материться и тем окончательно себя губит. В застенках НКВД брали генерала армии, здоровенного мужика, опытного, жесткого, в высшей степени вменяемого, мордовали его неделю, а потом сажали в ящик 1мх1мх1м. Люди соглашались со всем, что они ходят на руках и что они ходят на боках, что бог есть и что его нет и далее по тексту.
Энди, ты говоришь "Я не обязан держать свое мнение при себе.". Лол, лол, кричали они, а их - банили, банили, банили...Мне начинает надоедать эта дискуссия. Я уже давно вывел для себя правило, что "убежденного человека очень сложно переубедить; доказать же ему, что он дурак, невозможно вообще". Это правило я сформировал для себя буквально в таком изложении 10 лет назад, так что не ищи в нем скрытых оскорблений. Сдвинуть эту махину скорее всего невозможно, потому что здесь такие же обормоты, как и всюду.
-
Smolniy, если этот мерзавец, который навредил сотням пользователей, который не умеет строить, а только ломать (причем тупо используя найденные другими людьми способы), в твоем понимании не анацефал, то нам больше нечем о чем разговаривать.
Здесь нет произвола, все производится железно по правилам и не взирая на личности. Нет двойных, тройных и прочих стандартов, все абсолютно одинаковы и равны перед законом, судят не по личности, а по поступкам. Примеры моей или чьей-либо другой необъективности я уже просил привести, но ты и другие этого не сделали. Голословно филосовствовать я не люблю и не вижу смысла. Я прошу конкретики, ты ее не приводишь, зато рождаешь новые и новые абзацы демагогии, полные туманных фраз. Это как минимум неуважение к собеседнику.
Речь МЕНТ-а не была связной начиная с вышеприведенного лога, уж извини. Защищать нарушителей закона никто не собирается.
-
Так всё в последний раз бьюсь головой об стену (наверно мне это нравитсья уже =)) ) Короче вопросы следующие:
1)Кто тебе сказал скорц что я его счтиаю неноммальным Если я не сказал ДА то это не значит что я сказал НЕТ!! Логика однако.
2)Скорц как ты можешь выполнять свою работу непредвзято если не будешь деражать своё мнение при себе?НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ подразумевает то что ты ко всем будешь относиться одинаково Не смотря на своё мнение о человеке.Лично я считаю это ВАЖНЕЙШИМ качеством для модератора.
3)Если ты не будешь уметь держать своё мнение при себе (я подразумеваю именно в оскорбительно форме мнения ,т.е. оскорбления в чъей либо адресс)То посмотрим как тебе понравиться если все остальные будут высказывать о тебе своё мнение.
А вообще надоело мне уже писать тут Я вроде бы и понятно пишу А ты почему-то всё нитак понимаешь,Вообщем тем кому будет не лень это всё прочесть и сами всё поймут А всё же ты не прав когда обзываешь кого-нить имбецилом или анацефалом.Проще говоря я всё это написал чтобы ты перестал использовать оскорбительные слова на мотровском форуме. -
hydral, а, то есть ты его считаешь ни нормальным, ни ненормальным? Тогда кем ты его считаешь, о любитель ходить между струйками?
Я ко всем отношусь одинаково, все зависит от действий. Мое личное отношение не затрагивает мою позицию как официального лица. Контрпримеры прошу привести, если таковые есть.
Я не мешаю и никогда не мешал остальным высказывать обо мне свое мнение, если это делается адекватно, без ненормативной лексики и клеветы. Я, как и всякий нормальный человек, вполне здорово воспринимаю конструктивную критику. Контрпримеры в студию, если таковые есть.
Надоело - не пиши. Я понимаю именно так, как ты пишешь. Все, кому надо было понять, уже давно поняли. Я перестану использовать эти слова в тот момент, как некоторые личности перестанут производить на этом же форуме оскорбительные действия.
-
@Andy-the Skrontz:
Он оскорбил своим поведением читателей форума
за меня не надо говорить, я не чувствую себя оскорблёным!на мой взгляд, мент в полнее нормально вёл себя на форуме. уж куда
экзотичнeе экземпляры водятся тут на форуме, которые покрывают
всех и всю анацефалами, отправляют в бобруйск и поят чуть ли не
каждого айдом!судя по скринам невижу вины мента. для меня является оскорблением,
когда меня называют кем-то, кем я себя не считаю, ну или отправляют
куда-то, куда мне не хочетсяраскроем лог: единственное обращение мента к униксу "???" и "ты о
чём?". ну и ещё можно выследить, как он обращается с окружающими
его людьми, я бы сказал мент очень вежливый человек!
что касается уникса: уникс вообще не уточнил, было ли это ему
сказано? ну и
[11:13] -UniX- : гг[11:13] -UniX- : чувак договорился =\
[11:13] -UniX- : Мент
уникс явно зларадствует, оскорблённый уникс не наблюдается!ну и конешно же возникает вопрос: по каким причинам поднимаются
логи? делается это при каждой жалобе или только при не достачи
материалов для приговора? -
sivka, ты не видел, что он тут устраивал потому, что я это мгновенно тер. На все остальные вопросы были даны ответы раньше, читай тред.
-
для сведения Чувак-кастрированный баран
-
все таки глядя на скрины можно сказть нет достаточных оснований пологать что МЕНТ общался с Юниксом: на первом скрине его вообще не, а на втором общается то ли с монком то ли с кузнецом. те Однозначно сказать нельзя.
кто угодно из находящихся там людей мог заскринить эти вырезанные из конекста фразы и забанить МЕНТА. В свою очередь менту нужно было адекватно подавать апеляцию, а не открывать этот топик. -
archer, на первом скрине Юникс лежит убитый, а МЕНТ комментирует убийство. Как бы он сделал скрин, если его там не было? Опять же, читай mdp.txt
-
Всё это чудесно, но с каких пор слова "нуп" и "лол" считаются оскорбительными? ))) По-моему, это вполне нормальные слова. Если человек не способен адекватно дать отпор на подобное, значит, он такой и есть )). В данном случае я однозначно на стороне МЕНТа, потому что бан на основании этих скринов - это чистой воды бред. ДАЖЕ если считать эти слова оскорбительными (хотя мне уже смешно от такого заявления), то в любом случае, ни по одному из скринов НЕВОЗМОЖНО узнать, к кому обращался МЕНТ и о ком говорил. Ему не только не обязательно было говорил о пресловутом крузе, он мог говорить это о ком угодно, в том числе из неприсутствующих на экране. Круз же в данном случае напоминает 5-ти летнего ребёнка, раз жалуется на такие вещи. В данном случае я 100% на стороне МЕНТа. Моё мнение.
-
Chasm, всем несогласным с правилами предлагается пойти играть на другой сервер. Лог чата приведен выше, выдержки оттуда:
[code:1uka5ko5][11:35] МЕНТ : сеня Юникса заомчил наконецто нашел)
[11:35] МЕНТ : лола
[11:36] МЕНТ : неа а чо мне с ним кентоваться? с нупом то?[/code:1uka5ko5][code:1uka5ko5][11:39] МЕНТ : но думаю за нупа не забанят
[11:39] МЕНТ : хер докажешь кому я сказал)[/code:1uka5ko5]За слово в последней строчке можно еще и смело по 8.1 наказывать. Я считаю, что автор жалобы подал ее совершенно обосновано. Подобные хамы, уверенные в собственной безнаказанности, здесь не нужны.
-
Этого я не видел)) В таком случае совершенно обоснованно, что так он называл круза. Но "нуп" и "лол" по-прежнему считаю нецелесообразным считать словами агрессивной наклонности))
Разве что во второй строчке 11.39 присутствует матерное слово... -
Остановилась в чтении топика на 2 странице... Люди, чего маразм-то пишите? Человек создал тему, хм.. отчасти оправдано, но зачем высказывать мнения - сам дурак, а потом повторять их по три раза?
ИМХО: забанили? разбанят. Пиши апеляцию, тока не надо утверждать, что все кого не банили - нубы и лолы. Просто они умеют играть по правилам...
-
@Chasm:
Этого я не видел)) В таком случае совершенно обоснованно, что так он называл круза. Но "нуп" и "лол" по-прежнему считаю нецелесообразным считать словами агрессивной наклонности))Разве что во второй строчке 11.39 присутствует матерное слово...
Вобщето на строчку 11.39 нет скрина от жалобщика!!! не надо придумывать еще дополнительные причины... Если лог без жалобы считается уже нарушением то почему не поставить автоматический отправляльщик в бан по тексту в сообщениях персонажей вот будет весело во время ГВ половина состава гильдий ушуршит тихонечко в бан автоматом.Где же твоя справедливость и бессспристрастность Энди, ведь нельзя за эту строчку в бан тогда всех банить