Тоталитаризм на мотре или дело МЕНТА.
-
Andy the Skrontz, не согласен. Я уже немало видел истерик, это вполне нормальное явление. Более того, мне знакома такая наука как психология, поэтому имею право судить о том, что закономерно, а что нет.
Если тебя вдруг арестуют и посадят в следственный изолятор, то вряд ли ты себя будешь чувствовать как обычно, спокойно и уверенно. -
Darth Crusher, это совершенно другая ситуация. Это все равно, что впадать в истерику, когда твоя любимая команда проигрывает в футбол. Нужно понимать разницу между "не дали играть в игрушку на 7 дней" и "посадили в тюрьму в жизни".
-
Andy the Skrontz, люди все разные. Когда меня забанили пожизненно, то я не сказал бы, что пребывал в полном спокойствии и счастье от того, что год игры пошел коту под хвост. А уж чего стоило общении в мИРКе со Спакумом и другими хелперами - это вообще отдельная история. Я никакого нейтрального отношения не заметил. Скорее "раз ты забанен, значит так тебе и надо". Любые доводы и аргументация равносильны знаменитой фразе "вы имеете право хранить молчание, все что скажете может быть использовано против вас". Такое отношение признаюсь даже меня рассердило, как я не пытался оставаться хладнокровным.
-
@Andy-the Skrontz:
Darth Crusher, а я смотрю с нейтральной позиции справедливости
-
Darth Crusher, ты совершил грубое нарушение, за что понес наказание. Наказан был справедливо? Справедливо. Это все, что имеет значение в любом судебном процессе. Остальное придумали адковаты, чтобы брать деньги.
-
@Andy-the Skrontz:
Darth Crusher, а я смотрю с нейтральной позиции справедливости, которая в данном случае говорит, что человек виновен.
А так же@Andy-the Skrontz:
Свобода твоего слова была прервана баном, куда тебе и предлагается пойти, пока я не пристелил весь ваш NAT-альянс.и ещё
@Andy-the Skrontz:
А я считаю, что тебе в том числе надо поучиться на примере МЕНТ-а и не говорить вещей, которые не можешь подтвердить фактами вида "такой-то хэлпер в таком-то случае допустил такую-то некомпетентность".@Andy-the Skrontz:
Заканчивайте разговаривать с анацефалом, он все равно вас не поймет. Он только может плодить новые клоны на форуме. Интересно, ему не лень?Ржунимагу бесспристрастие видно сразу =))))Эти цитаты говорят ИМХО сами за себя То есть я понимаю так Andy the Skrontz считает тех кто ему не нравитсья и не согласны с его мнением Анацефалами и имбициллами =)))Во истину бесспристранно =))А если не согласен
->клевета->бан =)))
Ещё что хотелось бы сказать так это то, что
1)Банить за ЛОЛ и НЮб когда по правилам это никому не адрессовано.Впринципе лично я тоже думаю что адрессовано оно крузу синиму НО если бы я увидел просто эти 2-а скрина без всякий предысторий и комментариев Я бы не понял кому и за что они адессованы и в ругательном ли контексте или нет. ИМХО не сходиться с правилами.
2)Банить за форум и мирку Чисто по айпи адрессу? Хмм интересно по одной мирке узнать айпишник человека которого очень не любишь ОЧЕНЬ просто (команда Who is)Насколько его сложно подделать не знаю Но предполагаю что при необходимом желании и рвении можно.Надо банить таких людей по айпишникам и чисто на мирке и форуме.Айпишники то кончаться когда-нибудь (правда потеряете аудиторию людей сидящих на одном и том же прове с одинаковыми айпишниками)
3)Лично мне МЕНТ тоже очень не понравился как человек судя по его стилю писания НО если мы будем банить ещё и по этому критерию ,То это будет полным бредом!!!Надо было всего лишь подловить этого человека когда он реально 100% был бы неправ Я уверен Что так оно бы и было И не было бы всей это полемики.
P.S.Andy the Skrontz Не тебе решать кто имбецил и анацефал.Ты как человек ,которому доверили важную должность модератора должен быть бесспристрастен и уж тем более не оскорблять людей даже если они и не нравяться тебе.Для меня Анацефалл и имбицилл - грубые оскорбления.Не будь ты таким же как МЕНТ-это не красит.
P.S.p.s. Вообще ясено на 100% что админинистрация не разбанит сего товарища НО эта вся ситуация послужит поводом к тому чтобы таких на мой взгляд "беспричинных" банов больше не было. -
mdp.txt все решил. И кто теперь будет говорить, что слова МЕНТа относились "к хантеру"? :roll:
-
hydral, я в праве назвать человека тем, кто он есть, как он себя ведет. Посмотри в словаре определение имбецила, это многое для тебя прояснит (я надеюсь). Для меня все нарушители правил одинаковы, нравятся они мне или нет. Нарушил - отвеай.
В сто пятьдесят восьмой раз повторю, что никакого "беспричинного бана" не было, не смотря на то, сколько еще полуграмотных излиияний будет написано на эту тему.
-
Предлагаю премиумам и бесплатника ввести команду @silens Чтобы перед ареной её врубать и Быть уверенным в том что если скажешь ЛОЛ,НЮБ это не посчтитают жестоким оскорблением за котрое стоит банить! Хотя чуствую придётсья пофлудить в общак чтобы сайленс повесили (Млин жаль я премиум деражть будет не так долго =((( )
И вот ещё какой вопрос Значит если я заскриню что Кто-то мне адрессует Что я ЛОЛ,НЮБ -его забанят?Очень интересно =))) -
Меня восхищает ситуация, когда бан выносится за день, а апелляция по нему рассматривается неделю, как раз пока человек отсидит, возможно, назаслуженное наказание.
А еще я помню, уже не сказать из каких источников, что имбецил - это человек, умственное развитие которого остановилось на уровне 3-6 лет. Что такое анацефал, мы знаем все благодаря АБС-м. Я не могу себе представить, чтобы человек с такими заболеваниями, мог присутствовать на форуме. И тем более "постоянно себя показывать как явный" А или И. Также меня восхищают обращения к другим посетителям форума типа "как вы надоели" и подобные им. Очевидно, если обращение к посетителю форума "анацефал" простительно по причине того, что Некто Облаченный Некоей Властью считает это правдой (да, вы представьте, он совершенно откровенно в этом уверен! Точно так же, как кто-то говорит после дуэли "лол" по поводу анекдота, рассказанного на позапрошлой неделе - да да, именно так!), то можно предположить, что обращение других пользователей к этому Некто словами ".....", "....." или "....." (скромно пропущены другие медицинские термины), обоснованные той же причиной, пройдут ненаказуемыми. Интересующиеся могут проверить это предположение, но только под личную ответственность.
Как модератор со стажем, я хорошо представляю, какие эмоции могут возникать у модератора и отношусь с сочувствием. Однако подобное лечится подобным, и борьба за чистоту обращения между пользователями, в том числе подкрепленная карательными действиями, врядли окажется удачной, когда имеется столь очевидное попустительство для избранных. Можно сказать, вызывающее попустительство. В конце концов, бан за ругательство следует независимо от того, кто первый начал, не так ли?..@Andy-the Skrontz:
Darth Crusher, истерика не может быть закономерной, это свидетельствует о проблемах с нервной системой и не является нормальным состоянием.:):) Очевидно, ты не женат. Не стоит так безапелляционно судить о вещах...
-
hydral, предлагаю не писать в общий чат или не ходить на арену, если не можешь держать себя в руках.
Очевидно да.
Smolniy, я в который раз попрошу примеры незаслуженного именования словами "анацефал" или "имбецил" пользователей форума. Мне надоела клевета. У меня не возникают эмоции, я просто называю вещи своими именами.
Имбецил - это человек со средним нарушением умственного развития. Прости, но после того, что устроил МЕНТ в этом форуме (который чистить приходится не тебе, а мне), я не могу придумать другого определения. Человек адекватно развитый в умственном плане никогда бы так не поступил.
-
Andy the Skrontz, мне тоже надоела клевета. Докажи медицински хоть один случай употребления тобою стова "анацефал". Здесь никто не доказывает факта "клеветы" - админ говорит "это клевета!" и бан. А вообще-то факт клеветы требуется доказывать. Слова "среднее нарушение умственного развития" ничего не говорят, имбецилы не умеют уверенно писать и читать. Вот докажи хоть один случай наличия на форуме такого человека. Иначе я скажу что Некто - одноногий инвалид, и пусть носят справки.
-
Andy the Skrontz У тебя есть медицинское обраование?Если ты психолог то Ты его обследовал ЛИЧНО или видел его диагноз?Клевету в данном случае распростаняешь ты.А разве Имбецил - это человек со средним нарушением умственного развития это не оскорбление?Да я не модератор но по жизни знаю сколько реально тупых людей встречаеться по ней.Однако это вовсе не значит что я имею хоть какое-то право их оскорблять Возможно по отношению к ним я тоже тупой.А вот кто умный уже рассудит даже не ощество, а жизнь.
-
Smolniy, я применял это слово в крайне редких случаях, только в третьем лице и только относительно людей, это заслуживших своим поведением здесь. Имбецилы могут иметь писать и читать, на то оно и среднее нарушение умственного развития. То, чем занимался МЕНТ, попадает в эту категорию. Оправдываться и вступать в долгую политическую дискуссию я не собираюсь. За свои слова я отвечаю, предлагаю тебе сделать то же самое.
hydral, я видел то, что он устроил тут. Этого достаточно. У нас не больница, у нас форум, если кто-то не понял. Все носит образный характер.
-
Оки, то есть я так понял что могу называться тебя имбиццилом и анацефалом Так как это образно ?
-
hydral, если я буду вести себя так, как ведут анацефалы и имбецилы, то да, можешь.
-
допустим я считаю что именно так ты себя и ведёшь.У нас ведь не больница сам как ты говоришь. Впрочем отвечу сразу Даже если ты и ответить что ДА ,то я не считаю себя насколько квалифицированным ,образованным и так далее и тп корчое самым самым Чтобы кого-то оскорблять чем-то подобным. Думаю это полемика уже слишком затянулась Но надеюсь ты просто прекратишь счтитать себя выше других (Я не хочу сказать что оно так и есть Я могу ошибаться.Но такое вот у меня сложилось впечатление И не только после этого топика.)Оправдай возложенное на тебя доверия безусловно ОЧЕНЬ тяжёлой(в психологическом плане) и нервной работы модератора.Заранее спасибо =))
-
Andy the Skrontz, поразительно, но эти крайне редкие случаи уже вошли в легенду (если ты имеешь доступ к БД форума, тебе легче чем мне осуществить подсчет). Сомневаюсь, что ты обладаешь дотстаточной квалификацией, чтобы по тексту определить среднее нарушение умственного развития (IQ 35-55). В любом случае, если ты берешь на себя смелость квалифицировать кого-то как имбецила, то кто-то квалифицирует кого-то как "лола" (образно, знаешь ли), несмотря на очевидную размытость обоих понятий, и он имеет не меньше прав на это. Наконец, забьем на "имбецила" как на сложный случай, гораздо чаще ты величаешь людей анацефалами, и отнюдь не всегда в третьем лице. Абсурдность такой квалификации, надеюсь, понятна даже тебе. Наконец, если "в третьем лице" сказать нечто про "админов" или тебя лично (образненько так), я полагаю, наказание не заставит себя ждать.
И последнее. Тебе прекрасно известно, что большинство посетителей этого сайта - дети. Я заранее жалею твоих детей. Я бы не хотел, чтобы меня воспитывали в таком ключе и с такой деревянной убежденность в собственной правоте.
А за свои слова мы все всегда отвечаем, видишь ли... но это уже действительно долгая дискуссия... -
@Andy-the Skrontz:
Darth Crusher, а я смотрю с нейтральной позиции справедливости, которая в данном случае говорит, что человек виновен.
А так же@Andy-the Skrontz:
Свобода твоего слова была прервана баном, куда тебе и предлагается пойти, пока я не пристелил весь ваш NAT-альянс.и ещё
@Andy-the Skrontz:
А я считаю, что тебе в том числе надо поучиться на примере МЕНТ-а и не говорить вещей, которые не можешь подтвердить фактами вида "такой-то хэлпер в таком-то случае допустил такую-то некомпетентность".@Andy-the Skrontz:
Заканчивайте разговаривать с анацефалом, он все равно вас не поймет. Он только может плодить новые клоны на форуме. Интересно, ему не лень?Ржунимагу бесспристрастие видно сразу =))))Эти цитаты говорят ИМХО сами за себя То есть я понимаю так Andy the Skrontz считает тех кто ему не нравитсья и не согласны с его мнением Анацефалами и имбициллами =)))Во истину бесспристранно =))А если не согласен
->клевета->бан =)))
Ещё что хотелось бы сказать так это то, что
1)Банить за ЛОЛ и НЮб когда по правилам это никому не адрессовано.Впринципе лично я тоже думаю что адрессовано оно крузу синиму НО если бы я увидел просто эти 2-а скрина без всякий предысторий и комментариев Я бы не понял кому и за что они адессованы и в ругательном ли контексте или нет. ИМХО не сходиться с правилами.
2)Банить за форум и мирку Чисто по айпи адрессу? Хмм интересно по одной мирке узнать айпишник человека которого очень не любишь ОЧЕНЬ просто (команда Who is)Насколько его сложно подделать не знаю Но предполагаю что при необходимом желании и рвении можно.Надо банить таких людей по айпишникам и чисто на мирке и форуме.Айпишники то кончаться когда-нибудь (правда потеряете аудиторию людей сидящих на одном и том же прове с одинаковыми айпишниками)
3)Лично мне МЕНТ тоже очень не понравился как человек судя по его стилю писания НО если мы будем банить ещё и по этому критерию ,То это будет полным бредом!!!Надо было всего лишь подловить этого человека когда он реально 100% был бы неправ Я уверен Что так оно бы и было И не было бы всей это полемики.
P.S.Andy the Skrontz Не тебе решать кто имбецил и анацефал.Ты как человек ,которому доверили важную должность модератора должен быть бесспристрастен и уж тем более не оскорблять людей даже если они и не нравяться тебе.Для меня Анацефалл и имбицилл - грубые оскорбления.Не будь ты таким же как МЕНТ-это не красит.
P.S.p.s. Вообще ясено на 100% что админинистрация не разбанит сего товарища НО эта вся ситуация послужит поводом к тому чтобы таких на мой взгляд "беспричинных" банов больше не было.
Похоже нормальные люди иногда подтягиваются, которые пускай и не на стороне МЕНТа но хотябы здраво мыслят и трезво оценивают положение дел в данном топике.
Лично я на самом деле считаю что следует удалить этот топик поскольку автору топика не дают здесь поститься и большинство постов в пользу МЕНТа от пользователей недавно зарегистрировавшихся (видимо из-за опаски что он и есть) было вырезано хотя в этих постах небыло ничего противозаконного.
Нет смыла (хотя для когото может и есть ) держать топик только для того чтобы поливать грязью МЕНТа и не давать высказаться положительно -
@Andy-the Skrontz:
hydral, предлагаю не писать в общий чат или не ходить на арену, если не можешь держать себя в руках.Очевидно да.
Smolniy, я в который раз попрошу примеры незаслуженного именования словами "анацефал" или "имбецил" пользователей форума. Мне надоела клевета. У меня не возникают эмоции, я просто называю вещи своими именами.
Имбецил - это человек со средним нарушением умственного развития. Прости, но после того, что устроил МЕНТ в этом форуме (который чистить приходится не тебе, а мне), я не могу придумать другого определения. Человек адекватно развитый в умственном плане никогда бы так не поступил.
Так убей этот топик и не мучайся